Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Yo no tenog yachiyo, soy tono aproximadamente un NC-NW20 de Mac y me encanta cómo me quedan tanto el Flushed como el Pomegranate y el Fenberry :D Es cuestión de ir cogiendo el punto con la brocha que uses. Yo tengo la de colorete de Elf, la de Deliplus, la de Ecotools y la de Essence y una mofeta y dependiendo de cuál sea uso una u otra :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


tengo Yachiyo y la verdad es que la uso cada día, es la que me libra de no parecer "pepona". Yo ando por nc15 como referencia (aunque los C me hacen cara enferma y los W se me oxidan a naranja) Al probar el Scandalous creedme que solo he posado la brocha y no veas si se me nota!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el Gentle y similares no lo sabría poner sin pasarme con otra brocha. A mi me la regalaron por mi cumple, pero reconozco que aun siendo tan cara la volvería a comprar por la aplicación tan fácil que tiene. Ahora, el pelo es asperillo y me ha perdido alguno con lo que cuesta :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el scandalous también y esos coloretes con una mofeta o con la de Elf me apaño. La brocha de Elf con posar la punta ya vale. ¡Hasta tengo que volver a aplicar porque me queda demasiado suave! :lol:
No sé, yo no me gasto lo que cuesta la yachiyo, la verdad, de momento al menos... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi en algun momento si me gustaria tener la yachiyo, que tanto oir hablar de ella pues me crea necesidad pero de momento yo tambien me apaño bien con la mofeta para los coloretes mas pigmentados e incluso he aprendido a ponermelos con brochas tipo la que dice Papish de Ecotools.
Pero bueno supongo por lo que he leido, que con la yachiyo tendria que ir con menos cuidado a la hora de ponermelos y ya solamente por eso me llama la atencion para utilizarla cuando voy con prisa.

Por cierto, que os parece el Fleur power de Mac? Es clonable o merece la pena tenerlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooooooooooooo, hasta que no la pruebe no digo naaaaaaaaa :lol:

Por cierto, tengo pensado ir por Barcelona espero que el año que viene (a ver si puede ser...), así que no te salvas de un café ¿eeeeh? :D

Nat, yo la brocha de Ecotools la uso sólo para los menos pigmentados. No la controlo muy bien :(

Hoy he llevado el Hussy de Illamasqua ¡me encanta este colorete! Me alegro de haberlo cogido en un intercambio, me gusta mucho cómo sienta a pesar de ser un color más bien veraniego...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...