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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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Por cierto, tengo pensado ir por Barcelona espero que el año que viene (a ver si puede ser...), así que no te salvas de un café ¿eeeeh? :D

¿¿¿¿¿Un café??????A ti te voy a llevar yo al Sephora de Triangle y a Mac Pro para empezar...Por cierto (offtopic total, sorry) No se si alguna vez te he dicho que me encanta Tenerife y que cuando volví de vacaciones hace dos años queríamos quedarnos a vivir allí!Que gente más maja, que clima, que todo!!!
Ese Hussy me ha vuelto tarumba, que preciosísimo!
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Si yo normalmente tambien la utilizo para los menos pigmentados pero muchas veces como no encuentro las mofetas (porque son las brochas preferidas de mi enana y me las coge la muy puñetera) pues no me queda mas remedio que usar esta y por ejemplo con el flushed poso la brocha encima suavemente y ya me lo aplico y lo deja bastante natural y difuminado que a mi el colorete cargado no me gusta mucho.
En cambio con la de Deliplus nunca he podido aplicarme ningun colorete que sea un poco subido porque lo hiciera como lo hiciera me dejaba el restregon marcado y no habia manera de difuminarlo.


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Por cierto' date=' que os parece el Fleur power de Mac? Es clonable o merece la pena tenerlo?[/quote'] He visto que lo comparaban en algún lado creo que con el Amour de Nars, pero no sé, no sé..A mi también me gusta, y no digo nada del que me ronda ultimamente por la cabeza....
Mac FRANKLY SCARLET!!! Posible clon de éste Nyx Red (foto)

28w2kqr.jpg

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ya tengo la cole berry en casa. El colorete me encanta !!!! se va a convertir en el favorito para este invierno :D:D:). El labial también me gusta muchooooooooooooooooooooooooooooooooooooo aunque marca pielecitas pero el efecto que me deja en los labios con ese color me mola mucho. El lápiz no tanto pero por último lo puedo usar para rellenar los morris 8):guapa:. Chuli chuli


Una pregunta, el sin de nars ¿qué color es exactamente? en cada chuache que miro lo veo diferente.


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El Sin es un color dificil de explicar, es como un color ciruela apagado con un punto de marron y de morado. Es un color bonito que da un tono bronceado un poco sonrosado pero que al tener ese subtono morado puede parecer si se aplica mucho producto y no se difumina bien que tenemos el moflete un poco amoratado.
Por eso es un colorete que es mejor que te lo prueben antes de comprartelo. Yo lo tube y poquito y bien difuminado me gustaba como me quedaba pero lo acabe intercambiando porque me daba pereza usarlo por lo complicado que es. Lo que no se es si en pieles mas morenas que la mia se notara el tono morado.


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Gracias guapi. Entonces creo que lo compraré porque es el tono que andaba buscando. A lo mejor después no me gusta pero de momento se me ha antojado jajja es que tengo un 15 % de descuento en hqhair . ¿es mate o con brillo?

El Sin es un color dificil de explicar, es como un color ciruela apagado con un punto de marron y de morado. Es un color bonito que da un tono bronceado un poco sonrosado pero que al tener ese subtono morado puede parecer si se aplica mucho producto y no se difumina bien que tenemos el moflete un poco amoratado.
Por eso es un colorete que es mejor que te lo prueben antes de comprartelo. Yo lo tube y poquito y bien difuminado me gustaba como me quedaba pero lo acabe intercambiando porque me daba pereza usarlo por lo complicado que es. Lo que no se es si en pieles mas morenas que la mia se notara el tono morado.

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Tiene un fondo rosa, pero es rojo... Yo lo compararía con las rosas rojas, son rojas, pero tienden al rosa. Un "escarlata" en toda regla :lol: Dios, qué mal me explico... A ver... Scandalous de Sleek: rojo con fondo naranja, cálido, Franky Scarlet: rojo con fondo fucsia, frío quizá... En pieles blanquitas, a mí me encanta y yo soy NW-NC20 en Mac :D

A ver si luego tengo un rato y la cámara lo pilla bien e intento hacer unos swatches del Scandalous y del Franky Scarlet y lo ves ;)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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