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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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Qué carotas estos de Sephora! A mí también me da que venden un producto a un buen precio y, cuando ven que se vende bien, que mucha gente lo solicita y pueden sacarle más, se agota el producto y suben el precio. Hmmmm:pelea:

Porque lo peor es que saben que lo van a seguir vendiendo como churros aunque le suban el precio un 40% (que es casi la subida que tiene esta paleta, por dos euros!).

Yo lo que creo es que deberían ser más honestos y cometer menos errores. Si quieren crear necesidad que digan las cosas claras: precio de lanzamiento, las 1000 primeras unidades tanto% más baratas! Y ya veréis, colas como las de H&M y Versace xD


A mí tampoco me atrae esta paleta. No me veo yo con los coloretes con brillo, será que no me he puesto nunca ninguno, no sé, pero me llaman más la atención los mates.


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Por cierto, algunas chicas dicen que en Sephora Marineda en A Coruña está y cuesta 45 euros... me parece de vergüenza lo que está haciendo esta tienda con los precios...
¿Van a devolverle el dinero a la gente que lo compró por 55 o por 45 euros?


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De la nueva paleta de coloretes de NARS. La sacaron a la venta (nadie lo sabía entonces) por 35 euros. De repente apareció en algunos foros y la gente se lanzó a buscarla, pero por lo visto entonces estaba a 55 euros. La gente ha puesto el grito en el cielo y Sephora ha rectificado y ha puesto la paleta de nuevo a 35 euros (la puede poner al precio que quiera porque cuando ha avisado de este cambio de precio ha sido hoy al medio día y la paleta ya se había agotado). Hay chicas que afirman haberla comprado a 35 euros, algunas a 55 euros y otras dicen que la han comprado a 45 euros (hay una chica que ha puesto en el foro de sephora que ha comprado dos y le han cobrado 90 euros y que va a colgar el ticket para demostrarlo). Ahora hay gente que dice que cuando la repongan la van a reponer a 55 euros... no sé, me parece muy poco serio... espero que haya una explicación... sin embargo este verano ha pasado lo mismo con un set de NARS, lo pusieron a 29 euros al principio pero lo mismo, solo se enteraron algunas afortunadas... luego el set subió a 49 euros y esa vez no le cambiaron el precio... dicen que fué un error.


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Bueno, la pera es que siguen diciéndo que pueden traer paletas para que la gente siga pasando por las tiendas, pero el maquillador de NARS me ha dicho que me olvide, que no van a traer más... eso sí ha aprovechado para ofrecerme otro set navideño con un gloss, un colorete... y no recuerdo que más...
Espero que sephora no esté jugando con nosotras para llevarnos a las tiendas... me parecería algo... cochino


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Hoy me ha llegado en un paquetito desde Tenerife (ais mi Papish!) el peony de Bobby Brown y el golden en crema de NYX.
Antes no me hacía con los coloretes en crema de NYX pero ahora me los pongo antes de sellar el maquillaje con polvos y parece que el color me salga de dentro...
:D


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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