Jump to content

Fechas cursos decoracion de tartas, cupcakes y galletas junio 2011 valencia

Puntuar este tema:


Recommended Posts

ferrandisgemma

FECHAS CURSOS DECORACION DE TARTAS, CUPCAKES Y GALLETAS JUNIO 2011

Bueno aquí os dejo las fechas de los Cursos para los mes de Junio.

18 de Junio Curso Decoración de Tartas
25 de Junio Curso Decoración de cupcakes (Horario de Mañana de 9.00 a 13.00 horas.)
25 de Junio Curso Decoración de Galletas ( Horario de Tarde de 16.00 a 20.00 horas.)
26 de Junio Curso Decoración de Galletas (Horario de Mañana de 9.00 a 13.00 horas.)
26 de Junio Curso Decoracion de Cupcakes ( Horario de Tarde de 16.00 a 20.00 horas.)

18 de JUNIO Curso Decoración de TARTAS
Curso es intensivo de 8 Horas de 9.00 a 18.00 pm.
Contenido del curso:
En el curso aprenderemos a hacer una Tarta Fondant desde el inicio, os entregaré un dossier con las recetas más adecuadas de bizcochos, rellenos y almibares, haremos diferentes tipos de pastas de azucar tanto para cubrir la tarta como para la decoración y los diferentes usos según lo que queramos conseguir, Aprenderemos a teñir la pasta usando diferentes tipos de colorantes y Purpurinas. Aprenderemos el manejo de Rodillos simples y texturizados, cortantes, estacas... Os daré muchos trucos y consejos....
En lo referente a la practica cada alumn@ hará su propia tarta que luego podrá llevarse a casa, Por supuesto siempre contareís con mi apoyo y ayuda.
El curso tiene todos los materiales incluidos, a excepción de los bizcochos que ya os guiaré como realizarlos de la manera más sencilla;
El Precio del curso es de 110€.

25 Y 26 de JUNIO Curso Decoración de CUPCAKES.

El Curso es intensivo de 4.00 Horas de 9.00 a 13.00 pm. día 25 de Junio ( Opción 1)
y de 16.00 a 20.00 pm el 26 de Junio (Opción 2)
Es un curso de iniciación en la decoración de Cupcakes con pasta de azúcar y Buttercream.

Las plazas del curso son limitadas.

Contenido del curso:
En el curso aprenderemos a decorar Cupcakes variados, Os entregaré un dosier con las recetas más adecuadas de Cupcakes, rellenos y almibares, diferentes tipos de Frostings, y pastas para cubrir. Aprenderemos a modelar figuritas con pasta de azúcar. Os daré muchos trucos y consejos....
En lo referente a la practica cada alumn@ decorará 6 Cupcakes, que luego podrá llevarse a casa.
El curso tiene todos los materiales incluidos.
El Precio del Curso es de 75 €.


25 Y 26 de JUNIO Curso Decoración de GALLETAS.

El Curso es intensivo de 4.00 Horas de 9.00 a 13.00 pm. día 26 de Junio ( Opción 1)
y de 16.00 a 20.00 pm el 25 de Junio (Opción 2)
Es un curso de iniciación en la decoración de Galletas con pasta de azúcar.

Las plazas del curso son limitadas.

Contenido del curso:
En el curso aprenderemos a decorar Galletas con Fondant es una técnica más sencilla que con Glasa y los resultados son espectaculares, Os entregaré un dossier con las recetas más adecuadas para realizar la masa de las Galletas. Os daré muchos trucos y consejos....En lo referente a la practica cada alumn@ decorará 6 Galletas, que luego podrá llevarse a casa.
El curso tiene todos los materiales incluidos.
El Precio del Curso es de 75 €.

DESCUENTOS
Si te apuntas a los dos Cursos de Cupcakes y Galletas :
1 Curso ..... 75€
2 Cursos.....130€
Si te apuntas a los 3 Cursos: Tartas día 18, Cupcakes y Galletas día 25 y 26 de Junio:
3 Cursos.........230€


Cualquier duda que tengáis no dudéis en consultármelo.
Un beso
Gemma Ferrandis
The Queen Of Tarts
Http://ferrandisgemma.blogspot.com
Telf: 659338983
Visita nuestra tienda On-Line:
www.tartasycookies.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...