Jump to content

Quemadura con aceite en cara

Puntuar este tema:


bego222

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bego222

    9

  • Papish

    7

  • carxabela

    5

  • s-o-n-i-a

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


me alegro que estes mejor, hace años al sacar un potito del micro, pego un "pedo" y me salto en la mano, me hice una quemadura seria, y fue lo que me mandaron, betadine en crema, vendasje y curaciones periodicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me alegro de que estés mejor y ya ves como el médico te dijo que estaba bien hecho lo del aloe y la rosa mosqueta :-D
Carxa, yo tb confío en la medicina convencional, y si una quemadura es grande o profunda o una herida necesita sutura, pues claro que voy al médico, (gracias a Dios nunca me ha pasado), pero si me salta aceite o toco algo muy caliente y me quemo, no voy aunque me salga ampolla, de hecho casi siempre sale. Lo que hago es procurar que no reviente y si lo hace pues desinfectar la zona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!

me alegro que ya estes mejor. yo hace unos años sacando la cera del microondas se cayó el plato del micro y se me derramó la cera en las manos...tuve que irme a urgencias con las manos envueltas en trapos mojados porque me moria del dolor...luego el medico estuvo raspando para quitar la cera y luego me dieron una crema antibiotica y me dijo que cada vez que pudieera me pusiese aloe vera (de la planta) para que no quedara la piel arrugada y con marcas..y la verdad es que me fue genial. ni se nota!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sólo una puntualización, los médicos son personas y tontos no son (al menos no todos :P)... Vamos que las propiedades del aloe las conocemos todos y si la quemadura es leve pues claro que te dirán que te pongas aloe si tienes, y si no tienes la pomada de avril es muy buena, contiene aceite de hígado de bacalao que es muy regenerante. Furacín es mas para que no se infecte además hay que cubrirla porque entre otras cosas es un emplaste amarillento muyyy pegajoso... Así por lo que cuentas la puedes ir desinfectando con betadine como él mismo te dijo y puedes ponerte o avril o aloe, lo que mas te parezca. La rosa de mosqueta la dejaría para cuando esté mas seca, ten en cuenta que es mas regenerante y cicatrizante y ahora mismo lo que tienes que procurar es que no se infecte demasiado. Esta es mi humilde opinión. Las quemaduras bien tratadas no tienen por qué dejar marcas... He visto quemados de tercer grado que apenas les han quedado cicatrices y mismo mi madre tiene una cicatriz de salpicadura de aceite mal curada desde que tengo memoria... Vamos que lo estás haciendo muy bien y que seguramente va a sanar sin problemas. Eso si y muy importante, el sol ni olerlo!!!! Protección con ropa y si no puedes con pomada y si puedes evitar salir en unos días mejor!

Un beso y a curarse pronto!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :)
Ayer me puse un poco de la pomada Avril en las quemaduras más superficiales y hoy las tengo mucho mejor, la del hombro que es la más profunda le di Betadine y hoy, si la veo mejor le daré esa misma pomada, en la cara la quemadura es la más extensa pero afortunadamente superficial también, ayer me daba un poco de miedo ponerme pomada ahí, pero visto cómo evolucionan las otras creo que hoy si la usaré.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues bego, entonces es que está mejor de lo que pensabas (pensábamos...). Si no hace falta añadido químico, mejor. Lo ideal es que se cure con la propia regeneración de la piel, lo que ocurre es que no sabemos tampoco de la extensión y demás y yo prefiero prevenir que curar... Si te ha dicho que puedes ponerte las cremas que tienes, pero que no te hacen falta, yo optaría por seguir con el aloe y el aceite de rosa mosqueta. La protección solar ni la menciono, es evidente :)

Pola, sé lo que es pasar ese mal trago... A mí me pasó como a ti... Que por el mal cuidado del médico de turno (un hombre rudo y poco amable con una niña de cinco años...) se infectaron y me hacían curas todos los días... Imagínate, para que no me rascase me ponían y me quitaban todos los días una escayola desde la barbilla hasta la cintura... En fin, me acuerdo de todo, salvo del dolor, es curioso lo que hace el cerebro con la selección de recuerdos...
Con el ácido sulfúrico tuvo que ser una escenita... ¿Cómo pasó? Yo recuerdo que en el laboratorio (hace ya años) una chica en lugar de usar una pipeta dentro de la campana, la sacó cargada con sulfúrico y la llevó colgando hasta su mesa, me di cuenta cuando noté un cosquilleo y vi que mi pantalón empezaba a hacerse un boquete... Le cayó una bronca de órdago, menos mal que yo lavé a tiempo y se neutralizó, pero me quedé sin pantalón :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...