Jump to content

peluquerias abiertas en domingo en aviles

Puntuar este tema:


lapeka

Recommended Posts


pues eso chicas, q este domingo tengo una comunion y claro a ver donde me peino, por q a mi es imposible q me aguante de peluqueria de un dia para otro, asi q necesito una peluqueria en aviles o alrrededores..... como se q aqui algunas sois de Asturias, pues a ver si me podeis ayudar.
muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no conozco ninguna que abra los domingos en Avilés. A veces, cuando eres cliente asidua de una, te hacen el favor de retocarte el domingo habiéndote peinado el sábado, eso sí. O si es una boda peinan a la novia, madre, etc.
De todos modos a lo mejor hay alguna que sí abre y yo no la conozco.
Cuando hizo lña comunión mi hija, hace muuuchos años, como 12 años ya, mi peluquero de entonces del que era cliente desde hacía 15 años, nada más y nada menos, se negó a peinarnos y ni siquiera retocarnos en domingo. Me dijo que en comuniones no lo hacía porque como eran muchas cada domingo que no podía, que si fuera una boda todavía. Así que ya ves, no te puedo ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tampoco,lo siento,sè q dònde voy yo por ejemplo si se traslada a la casa de sus clientas habituales cuando hacen la comuniòn sus nenas,y las peina a ella,a la mami,abuelas...un retoque final el Domigo si q hace,pero porque son clientas y eso amigas,ya casi...pero asi peluquerias q lo hagan no,q yo sepa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y no sabeis de nadie q sepa peinar y no tenga curro y lo haga asi por sacarse unos eurines..... yo antes sabia de una chica pero ahora no vive en asturias.
dios..... es q no se q hacer por q del sabado no me aguanta seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lapeka,no hay nadie a la vista q te pueda ir a casa el Domingo,lo siento,pero...me dijeron q la peluquerìa q està enfrente del HOTEL SILKEN los Domingos q tienen comuniones si hay varias personas q se comprometan q ir,si q abre,o sea q intenta averiguar algo por ahì vale?
Despuès de comer te pongo un privi con la calle si no consigues nada ok?;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias carxa, ya llame, lo q pasa es q me cojen super tarde a las 11,30, tengo q preguntar en casa a q hora es la comunion, yo pienso q no me va a dar tiempo.... de todas formas si esta peluqueria abre yo creo q tiene q abrir alguna otro, voy a seguir movilizando a todos mis contactos a ver si me solucionan algo, por q yo no vivo en aviles y claro no voy a cojer el tlf y llamar una por una preguntango...... bueno ahora q lo pienso a alguna si q voy a llamar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya esta solucionado, la comunion es a la 1 y en esta peluqueria me dan cita para las 11,30 y a mi madre para las 12 asi q nos da tiempo de sobra. ademas me acaban de decir q hay otra peluqueria en la zona del carballedo q tambien abre, se llama peluqueria marisol, q son dueños tambien de Fess.
muchas gracias por todas las respuestas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marisol tb abre?:o esa me queda màs lejos,pero està bien saberlo,jolìn chata,pues de verdad q ni idea q abrieran las peluquerias,me enterè al preguntar a una amiga por èste tema,q cosas¡¡¡¡¡al final tengo q darte las gracias yo a ti,je,je¡¡¡¡:beso:
Q lo paseis muy bien¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...