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[PRODUCTOS AVON] Comentarios,dudas,opiniones..

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LizG

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Prueba por la tarde del Smitten Red de los Perfect Kiss (una muestra). Un rojo "caramelo de cereza" que me ha gustado bastante. Más cremoso que los Ultra Color, también más cubriente, pero curiosamente los otros creo que aguantan y tiñen algo más. Me han gustado mucho ambas gamas :)


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Bisol, yo no he probado esas cremitas. Están genial de precio pero no he conseguido la lista de ingredientes y no me atrevo :duda:
Respecto a labiales los Perfect Kiss me gustan mucho :D:D Tengo varios tonos, pero el que más me gusta es el Untamed mauve, es un nude tostado que siente muy bien.
De los nuevos tengo pedido 1, y 2 brillos :nodigona:

Los labiales que no me gustan son los Style (que la barra es cortita), me resecan mucho el labio :down:


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  • 2 semanas después...

Probados los nuevos labiales :D:D
*Barra de labios Golden Berry: un color precioso ciruela con algún destello plateado. Es muy cremoso, hidrata y queda precioso :plas::plas:
*Brillos labiales he pedido 2 tonos :merlot glow y Mauve movement. Siempre me han gustado los brillos labiales de esta marca, pero estos me parecen :up::up:: hidratan, los colores son precios (el merlot pigmenta mucho para ser un brillo), nada pegajosos y no se salen del labio.


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  • 2 meses después...

Chicas me uno al tema AVON que acabo de descubrir en mi barrio una chica distribuidora(en la tienda de las verduras,alli yo comprando garbanzos y calabacines etc, y veo el catálogo:ovenga a cotillear potingueo las 2 alli,de traca,vaya:lol:)total,os cuento lo que me pedí..
-máscara de pestañas 3 intensidades,Brown Black,que tiene 3 posiciones,según la quiera más,menos natural:coqueta:me apetecía una que no fuera negra dramática del todo,una cosa intermedia,ésta tiene pinta de ser versátil,lo mismo para gafas que para lentillas,veremos a ver.
-Sombras tipo jumbo Supershok,en morado(por supuesto)y otra en un gris oscuro muy guapo tb,son dos extremos,en uno viene la sombra(como más mate parece) en otro se supone que es iluminador:duda:es como una sombra más clarita-metalizada-iluminada,ptsé,ya veré..
-Barra de labios Shine Atrack" Red Smoulder" es mitad barra-mitad gloss,tiene pinta de hidratante,lo que no sé es lo que durará puesto,pero cómodo de llevar parece,a ver qué tal,en el catálogo no me convencia nada de nada,esos brillis que parecían purpurina:nodigona:pero vi el video de la actriz esa Resse Whip..apellido impronunciable,sorry..y ahí si me gustaron¡¡¡¡coji el rojo,obviamente:guapa::lol:
Aqui el video;)



Ya os contaré impresiones,decepciones o encantamientos en cuanto lo tenga entre manos:)
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Te pongo las cosas que me gustan de avon

Los geles grandes, huelen muy bien y hacen mucha espuma.

Los serum para el pelo, el de puntas secas y el de argan, muy buenos.

Un lapiz de ojos automatico en color gris, me gusta mucho el color y me dura todo el dia.

Mascarilla facial de ginseng. es de estas de despegar de la cara cuando se secan. A mi me deja la piel preciosa, con los poros cerraditos.

Los contornos de ojos tambien son muy buenos, el de anew que tiene dos apartados , uno con crema y otro con un gel naranja, y el que estoy usando ahora anewultimate.

Rimel he probado varios y me gustan bastante. El que has pedido tu no lo he probado, ya me contaras.

Ahora mismo no me acuerdo de ningun favorito mas.

Luego he pedido muchas cosas que no han estado mal pero no he repetido. Las colonias me gustan pero me parece que duran poco, la crema hidratante anew a partir de 40 años no me gusto, me daba mucha grasa y la sensacion era como de aplicarme silicona...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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