Jump to content

[PRODUCTOS AVON] Comentarios,dudas,opiniones..

Puntuar este tema:


LizG

Recommended Posts


Para mí también es genial, usar una sola crema.
No soporto llevar protector + maquillaje, me asfixia. En verano tiro debb cream, pero no puedo usarlas muchos días seguidos porque he notado que mi piel se queja :( y reacciona.
Yo sigo recomendando esta crema, voy por mi 2º bote (y yo no repito nunca) :nodigona:http://www.skincareavon.com/es/cosmetic_products/features/clinical-af33-cream


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 437
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • strok

    129

  • bisol

    69

  • anaros

    42

  • Papish

    42

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me llegaron las ampollas de gingseng chino que alguien comento que le iban muy bien' date=' bueno, pues no es que me vayan mal del todo, pero a mi me dejan la cara tirante. El segundo ingrediente es alcohol denat, supongo que sera por eso . Me corrigen bastante los brillos eso si, pero mas suave no me noto la piel. Tambien es que solo he probado una, que a mi me da para 4 veces. Solo vienen 4 en la cajita asi que las terminare pero no creo que repita, no me siento la piel comoda con esa falta de elasticidad.[/quote']

Hola, fui yo quien recomendó las cápsulas de gingseng chino.
Ya siento que a ti no te fueran bien, yo no me notaba nada incómoda, ni esa sensación de tirantez que describes :(
Supongo que dependerá del tipo de piel, a mí es que me fueron de maravilla, notaba la piel más resplandeciente.

Sí es cierto que pone 1/2 ampolla por la mañana y la otra mitad por la noche y a mí, con bastante menos cantidad me llegaba de sobra. Creo que alguna ampolla ha llegado a durarme 3 días en lugar de uno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

strok, ¿será que no has dado con la BB que te vaya bien? A mí me van bastante bien... Yo el protector no lo uso con base, en realidad yo no uso base nunca, salvo en polvo y con el polvo no me moelsta. Al menos el de Skin79 y el de Mishha, aunque el primero es con diferencia mucho mejor (para mí al menos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

No sé:duda:, sólo he probado BB cream coreanas. Tengo en casa una muestra de la Khiels, la probaré a ver si me gusta más.
Bueno y la BB de Avon pero no es una bb cream (ellos la llaman Beauty Balm :leer:

queda enganchosa o mate.
yo he probado la rosa anew vitale y queda pegajosa
referente a labiales me compre el nuevo de lapiz de labios ultra colour el tono risque rose, es mate y dura me encanta el color pero le pongo una pega que tiene alguna purpurina plateada :D
Alguna a probado las cremas de la tapa verde, naturals herbal porque quiero pillarme una pero no se que tal son:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, probados un par de los nuevos Ultra color de Avon. Me gusta mucho la sensación de llevarlo puesto. Es ligero pero lo suficientemente cubriente, apenas notas que lo llevas puesto. Los colores que pedí, bueno, el Toasted Rose a mí me quedaba muy rosa y se lo regalé a una compañera de trabajo, pero el Wine With Everything lo llevo hoy y es muy bonito. Me recuerda al Rebel, pero algo más transparente. Se puede modular la cobertura. Con el Prep+prime de Mac no he usado perfilador y aguanta estupendamente de momento desde las 8 de la mañana :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...