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Plagio de mis fofuchas

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orn, pon marcas de agua a las fotos, con ti dirección de blog, el nombre de tu tienda o tu firma. Ponlas de forma que no puedan borrarlas. Aunque no lo parezca al verlas con marca que no se puede quitar, no suelen copiarlas asi como así. Aunque hay gente para todo... Puede usar cualquier programa de edición fotografico...

Se que es un fastidio, a mi me paso una vez tambien, y eso que las fotos eran malisimas. Las tenia puestas en el mimo foro de mercadillo en el que yo tenia un post para poner mis cosas a la venta. Por suerte contacte con ella y las retiró.

Ánimo...


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  • Amorin

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es que me da un fastidio la gente que hace cosas asi... he estado cotilleando por la pagina y las demás fofuchas que tiene colgadas no son iguales, los ojos son más saltones y las cabezas más pequeñas, ¿quieres que contacte con ella para ver si suelta prenda? tambien hay que darle un voto de confianza, si no se ha hablado con ella...

en cuanto a lo de quitar las fotos del capitán jejeje te aviso cuando se los hayamos dado, la verdad ha sido casualidad, de que hoy ha venido a comer al trabajo y me ha estado comentando cosillas... me parece que sospecha:smile::smile: perdona si te he ofendido con lo de quitarlas... con lo bien que te estar portando conmigo...:-(:-( :beso:


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Que fuerte me parece Amorin. No es ya que ponga que es sacada de internet aunque no te mencione (admito que a veces cojo fotos para tenerlas de ejemplo y no siempre recuerdo de donde son) pero que encima le pone su propia marca de agua y la ofrezca para la venta es increible.

Ponles una marca de agua, semitrasparente que no entorpezca la contemplación de la foto, pero que evite estas cosas. Pero no nos prives de tus maravillosos trabajos!


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Katy,tranquila,ya veras como encuentras una solucion,yo las tuyas las tengo guardadas en una carpeta q pone:Amorin.
Asi q muchos besos y con los comentarios q han puesto algunas compis,le dara verguenza y las quitara,


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gracias a todas, pero la verdad estoy muy cabreada, me paso horas diseñando mis muñecas hasta el mas minimo detalle, para que vengan y me las copien y no solo la muñeca, sino la foto , si es que encima las vende, o sea vende mi muñeca, y como se arreglara si se la compran:lol::lol::lol:, bueno tendre que relajarme, a ver si mañana me pasa, un besazoooooooooooo a todas:beso::beso::beso:


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Lo siento mucho Katy, la verdad es que con razón estás tan indignada, ya que te cogen las cosas ... por lo menos que pongan verdaderamente de quiene s. creo que deberías escribirle y decirle que, o que quite las fotos o que ponga que son tuyas ...


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dios katy lo siento mucho, de verdad, esque son de lo que no hay ,a mi me paso lo mismo con las dichosas bolitas de pollo y a que no sabes que?? todas dicen que son suyas:grrr::grrr::grrr:

pero lo cierto esque tienes que pones alguna marca en tus fotos , asi ya nadie te las copia, pero no en el pie de la foto porque lo borran , si no atravesando la imagen, y asi nadie te cojera la imagen,:up:

lo siento de verdad, animo, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:te queremos mucho katy y sige asi:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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