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Novedades Nars para octubre!!!!

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Flopsy

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Chicas... Hoy estuve conla jefa de Nars para Espana (un encanto por cierto...) y con su permiso pero sin dar el nombre, os voy a contar que en septiembre-octubre (deberian haber salido ya pero han retrasado el lanzamiento..) Nars saca unos lapices waterproof pero que se pueden usar tambien dentro del ojo que son la repera!!!!!!!!!!!!!!! Me acorde de Coco porque los dos tonos mas bonitos son un verde irisado y hay tambien un turquesa irisado que es una pasada! Ademas habra blanco y beige para dento del ojo, berenjena, azul marino, gris, negro y marron. Los he visto antes incluso que la gente del Corte Ingles y son hiper cremosos, pero luego secan fijos sin la sequedad de los lapices por ejemplo de MAC que a vces pueden ser un poco pesados de textura (los de este tipo) y los colores son realmente buenos, se mantienen genial. pero lo mejor es que sacan se lapiz que falta en Espana pra dentro del ojo y que es color carne!!!!! No on lpices mecnicos, sinonormales y traen ademas sacapuntas en el extremo, asi que lo han disnado genial tambien!
Me han prometido enviarme el kit de prensa cuando lo saquen mas adelante y cuando pase, os los enseno. Aun falta para eso, pero tenia que contaros lo de los lapices porque de verdad que me han gustado mucho y los colores son magnificos!!!!!


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ayyyy' date=' geniaaaal, necesito un lapiz verde para mi waterline y ese me vendrá de maravillas. Si vuelves a hablar con ella preguntale por qué no ponen stand en los CI de Canarias, que no somos Africa :frito:[/quote']

en la península no hay Nars en todos las ciudades :(

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Voy a estar en contacto con ella seguro y se lo preguntare! Aunque mas qe seguro es algo asi como el tamano de tienda... Pero teniendo en cuenta el turismo tal vez si que les convendria??? Si ya ha MAC deberian hacer el contrapunto :)

ayyyy' date=' geniaaaal, necesito un lapiz verde para mi waterline y ese me vendrá de maravillas. Si vuelves a hablar con ella preguntale por qué no ponen stand en los CI de Canarias, que no somos Africa :frito:[/quote']

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Son MUY buenos! Cremosos, hay que trabajarlos rapido si los usas como base para por ejemplo un ahumado, pero si bien secan, mantienen esa textura ligeramente pegajosa de la crema lo que hace que el pigmento de un producto puesto encima se agarre muy bien a el y al ser cremoso, para el waterline no es abrasivo sin embargo se mantiene muy bien y no se derrite como otros lapices puestos en esa zona.

Oooooh ¡si tan buenos son' date=' yo me plantearía el negro...! :)[/quote']

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Eso,eso,tù pregunta a ver y por favor¡¡¡¡un NARS por el Norte,jolines,Asturias,Pais Vasco,Galicia,Cantabria,por fa plis.....:porfavor:yo ya me conformaba con q estuviera por el Norte,fìjate,q asi haciamos turismo a por un colorete y pasàbamos el dia,ja,ja...:wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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