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OT: Una consulta, me podeis ayudar?

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Mariwo

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Mariwo yo tengo sobris y los meneo mucho para todos los lados. Y si que me parece un viaje un poco pesado para una niña de 5 años. Va a tener que madrugar y en el parque va a disfrutar, pero se cansará enseguida. No es lo mismo que si va descansada.
En el viaje de vuelta no habría problema, porque lo haría dormida, seguramente. Pero yo si que creo que en el parque no estaría la niña al 100% y como se cansen, los niños se ponen muy pesados :P
Si lo quereis hacer así, ida y vuelta en el día, igual mejor esperar a que tenga 3-4 años más que seguro que ya aguanta más.


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No eres pesada, sencillamente tu hermano y su mujer protegen a su hija en unos términos que aunque ellos lo consideren apropiado podría considerarse como exceso de celo y protección. Durante muchos años he participado en un foro de madres que se ha convertido en un foro de amigas, y ahi me he dado cuenta que cada quien cría a sus hijos como buenamente puede o le parece, puede que tal vez a ellos le parece muy pequeña para dejarla con vosotros.... por los motivos que sea, pero es su decisión y ahi tu churri y tu no teneis nada que hacer. ¿Cómo es vuestra relación con tu cuñada? ¿se la dejan a la familia materna o tampoco?
Ojalá mis hijos tuvieran unos tíos y abuelos que los llevaran de paseo o se quedasen con ellos para que nosotros podamos salir, pero pasan de ellos y se los dejamos en ocasiones muy contadas -porque se lo pedimos no porque se ofrezcan- unos por tanto y otros por tan poco, ya ves tu...
Un besito reina, tal vez cuando esté mas mayorcita puede que la dejen ir con vosotros, ojalá


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No eres pesada, sencillamente tu hermano y su mujer protegen a su hija en unos términos que aunque ellos lo consideren apropiado podría considerarse como exceso de celo y protección. Durante muchos años he participado en un foro de madres que se ha convertido en un foro de amigas, y ahi me he dado cuenta que cada quien cría a sus hijos como buenamente puede o le parece, puede que tal vez a ellos le parece muy pequeña para dejarla con vosotros.... por los motivos que sea, pero es su decisión y ahi tu churri y tu no teneis nada que hacer. ¿Cómo es vuestra relación con tu cuñada? ¿se la dejan a la familia materna o tampoco?
Ojalá mis hijos tuvieran unos tíos y abuelos que los llevaran de paseo o se quedasen con ellos para que nosotros podamos salir, pero pasan de ellos y se los dejamos en ocasiones muy contadas -porque se lo pedimos no porque se ofrezcan- unos por tanto y otros por tan poco, ya ves tu...
Un besito reina, tal vez cuando esté mas mayorcita puede que la dejen ir con vosotros, ojalá


Pues he ahí lo curioso, que siempre nos hemos portado genial con ellos y con la niña, pero la madre de la niña no nos la deja nunca a la familia de mi hermano. A su familia siempre se la dejan, pero a nosotros NUNCA, y eso es lo que nos quema, que a ellos sí y a nosotros NO. Puedo entender que sea muy protectores y no se la dejen a nadie, pero que a unos sí y a otros no, pues no. Y más cuando hemos sido los que estamos a pie de cañón siempre. Y también me duele que le digas que tal día quieres pasarlo con ella y no te le dejen, pero cuando necesitan que alguien la cuide y no están los padres de ella, entonces nos llamen. Vamos, que nos la dejan cuando les interesa a ellos, no cuando queremos nosotros.

Y es por eso por lo que me ha sentado mal lo de que nos digan eso. Y más cuando le he dicho que si no cogeríamos un hotel en Madrid y han pasado del tema. Argggggggggg, de verdad, la familia!!!!!!!!!
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Mariwo tú ya sabes lo que opino...desde luego creo que es de malas personas hacer esas distinciones entre la familia del padre y de la madre....porque es lo que dice jaionita,puede que en concreto éste viaje pueda ser pesado y tal(no tengo hijos como para opinar sobre eso)pero siempre?eso no es normal...y sobre todo si hasta propones quedarte en madrid la noche ,por desgracia en mi famia ya sabes que lo sufrimos y mucho peor


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Mariwo tú ya sabes lo que opino...desde luego creo que es de malas personas hacer esas distinciones entre la familia del padre y de la madre....porque es lo que dice jaionita' date='puede que en concreto éste viaje pueda ser pesado y tal(no tengo hijos como para opinar sobre eso)pero siempre?eso no es normal...y sobre todo si hasta propones quedarte en madrid la noche ,por desgracia en mi famia ya sabes que lo sufrimos y mucho peor[/quote']

Si es que..., madre mía la paciencia que tenemos!!!! Yo entiendo hasta cierto punto que puede ser pesado pero podría haber dicho otra cosa... No sé..., igual es que ya me molesta todo de quien viene pero me fastidia no poder disfrutar de mi sobrina. Bueno ya sabes cómo está el tema...

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Pues chica... Yo iba a opinar como Jaionita' date=' pero en vista de que has ofrecido hotel y todo... Pues no sé ¿tu hermano no tiene nada que decir al respecto o es que le basta la opinión de su mujer? :duda:[/quote']

Uf..., si yo te contara!!! Es su hija y no tiene ni voz ni voto en los temas de su hija..., no digo nada más... Pero la culpa la tiene él por dejar que eso pasara desde el primer momento!!!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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