Jump to content

Sellar eyeliner con sombra

Puntuar este tema:


Papish

Recommended Posts


Pues eso, que he leído en algún post que algunas "selláis" el eyeliner con sombra. ¿Me explicáis el tema? Es que no se me había ocurrido en la vida... ¿El eyeliner no es bastante permanente? Al menos a mí me aguanta mucho. ¿O es para suavizar la línea? ¿O para intensificar el color? ¿Con qué brocha lo hacéis? ¿Cómo? (Paso a paso para tontos, por favor... :nodigona:)

Y también he leído de otras que hacen lo mismo con el delineado con el lápiz de ojos ¿así aguanta más?

¿Qué combinaciones de colores son los vuestros? ¿Qué sombras usáis para qué lápices? :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    6

  • Nur.Pons

    3

  • tap80

    2

  • Bettie

    2

Top Foreros En Este Tema


Hooola papish!

Yo soy de las que siempre, siempre, siempre sella el eyeliner o gel liner con sombra. En mi caso no hay experimentos, si me delineo con el color negro, pues sello con sombra negra, en azul, con sombra azul. Lo hago con un pincelito biselado (tipo el difuminador de khol de Mercadona) y me ayuda a que el eyeliner me dure más, el color es más intenso y consigo el acabado que quiero. Soy extremadamente perfeccionista con mi delineado, pero es que es lo único que me pongo especial en los ojos y con la sombra consigo que no haya ningún tipo de hueco y que todo siga una línea perfecta.

He visto también que hay chicas que se delinean en negro pero sellan con una sombra de otro color, verde, azul... y eso da un aspecto muy bonito...

Un besote guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo no soy ninguna esperta ni nada parecido pero yo con el delineador liquido no lo sello creo que no hace falta , pero... si lo quiero difuminadito si, lo que si sello es el lapiz, ahi si le pongo sombra, por que puede correrse con el paso del tiempo o con los toqueteos accidentales (niña te mete dedos,niña toca , niña da por saco jejejeje)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, pues me apunto lo de probar a sellar con un color diferente a ver cómo queda, Nur :)

Tap80, entonces ¿dura más sin emborronarse si se sella con sombra? No lo sabía ¡probaré! :D

Tengo más de un pincel biselado, así que voy a usar uno para eso (que el otro lo tengo para el eyeliner) y a ver :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock: èsto.....serìa mucho pedir un video?????:porfavor:porfa,porfa,suena muy bien còmo lo decìs,pero vamos,q yo,ni idea de èsto...y yo q pensaba q lo hacìa bien,màs o menos,ay,señor,señor q complejos me entran leyendo èstas cosas¡¡¡:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, Carxabela ¡pues sí! Estaría bien un video para veros cómo lo ponéis... Es como lo de sellar con sombra el lápiz en la línea del agua... Lo he leído, pero es que no sé cómo pasar el pincel por ahí sin que se borre... Chicas, soy una torpe, ya lo sé... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo en la waterline si que lo hago... me pongo mi lapiz negro y luego sello con sombra... y queda muy bonito y duradero.

El de encima de las pestañas, normalmente no lo hago: delineo directamente con lo que quiero, con sombra, eyeliner líquido, ... Si pongo lápiz sí, porque el lápiz tiende a emborronarse, al menos en mi párpado.

Papish, yo en la waterline lo que hago es dar toques con un pincel en ángulo, sin arrastrar, sino dando toquecitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a toquecitos Papish! Mojando bien el pincel en la sombra a toquecitos vas depositando la sombra sin arrastrar el lápiz :)
Se me ha adelantado Bettie xD

Yo es que normalmente suelo hacerme el delineado con sombra, me queda bastante opaco y definido así y es más fácil y rápido. Pero cuando uso el eyeliner en gel tambien pongo un poco de sombra encima, para dejar un acabado más mate. Igual que con el eyeliner en cake. El eyeliner que tengo líquido es de Guerlain y lo habré usado una o dos veces, es demasiado brillante y no se matifica ni con la sombra, a ver si luego cuelgo una foto que tengo por ahí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...