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Pelo imposible !!

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Yolovalgo

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:sad: Tengo almazenadas casi todas las líneas capilares del mercado..
Tressemme..Garnier...Hi Repair de Salerm..Absolut Repair de Salerm y ya lo más caro de lo más caro.....la línea de Milk Shake anticrespo, no se si la conocéis. Esta última hace años me dejaba el pelo suave, moldeable y brillante..ahora nada...es como si mi pelo hubiera cambiado y se ha vuelto aún más áspero al tacto, más grueso y como sin vida...
Estoy desesperada chicas, porque mi pelo me gusta...es abundante y fuerte..pero...no sé que le pasa..estoy pensando en ir a una peluqueria difrerente a la que voy para que me asesoren..pero igual es más de lo mismo ..te aconsejan sus productos y venga coleccionar, que mi armario ya parece el "Douglas"
Os pasa a alguna como a mí?
Besos y saludos


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las foreras por aquí suelen recomendar eliminar las siliconas. champús, acondicionadores y tal sin siliconas, que son las que dan peso al pelo, lo atosigan y le dan mal aspecto (depende de la persona, a mi me van bien)


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Chicas... Tengo el pelo negro negrísimo, rizado y seco como el solo. Un pelo que tendía a encresparse y a romperse con facilidad (y eso que mi pelo es grueso). Estaba harta. Iba a la pelu y me daban mascarillas y champus de todo tipo y siempre con la misma cantinela... tienes el pelo seco... y me harté
Decidí empezar mi vida sin siliconas y ahora mismo os aseguro que me pregunta la gente que que me he hecho porque tengo un melenón.
Os cuento que al principio de abandonar las siliconas dominar el pelo se hace difícil. De repente aunque te pongas acondicionador cuesta peinarlo y lo notas grueso (como cuando te lavas la cabeza en un río o en un lugar con agua dura que el pelo esta límpio pero cuesta dominarle...) pero empiezas a acostumbrarlo y el pelo adquiere la fuerzay la hidratación que debe.
En mi caso los productos que uso son los de lush (también he probado con Body Shop pero no me gustan tanto).
Combino dos champús, uno sólido y otro de una textura algo extraña. El sólido es el godiva y el de textura diferente es el curly wurly. Al principio utilicé el cocomanía pero me hidrataba en exceso y me llegó a engrasar. Utilizo el suavizante Crema Americana. Esta es una crema hidratante media, la spa es la más fuerte (pero para mí es excesiva) y el vegetariano se me queda corto. Tampoco utilizo ya espuma para el pelo, me dí cuenta que era lo que más engrasaba. Cojo un poquito de crema americana y me la aplico sin aclarar y cuando lo tengo medio seco me aplico el tratamiento hidratante R&B que es una pasada... es caro pero dura mucho y deja el pelo con un olor y una textura increibles...
De verdad, no vendo vientos... últimamente estoy cansada de oir que melenón tengo, que bien me huele el pelo, que brillo...
:coqueta:


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Hola chicas!! pues a ver esta claro q lo a unas les funciona...no les funciona a otras.
Yo no me puedo quejar xq auqn mi pelo he tenido epocas peores..en general siempre ha lucido bastante sano, fuerte y brillante.
Aun asi, no me conformo, y empecé a buscar productos más ligeros (como te han dicho por ahi arriba) Para mi el mejor descubrimiento fueron los champús libres de sales (la sal es lo q se "come" la keratina natural del pelo, hace que pierda el brillo, la elasticidad, y en definitiva se rompa, por eso en verano con el agua del mar y tal nuestro pelo está como mas "quemado")


Por otro lado a aparte del champú sin sal di con una gama de tratamiento de queratina (en realidad, con dos, primero una de marca brasileña y luego una de marca española) Actualmente uso la española xq me resulta mas facil de conseguir, pero vamos, las dos son buenisimas! Por si te interesa son los productos de silmax- lilás (brasil) y los de kin cosmetics (españa), Tengo un rewiew de los dos en mi blog por si quieres saber algo más.

Yo estyo encantada y eso q tengo un melenon entre la cintura y media espalda, q es dificil de cuidar!

ahh!! por cierto chicas, la tienda donde los compro ha inaugurado su web y sortea un lote completo o bien de queratina o bien de colageno o combinado, solo teneis q haceros fan de su facebook para entrar a sorteo!! lo mismo quereis probarlos y si os toca podria ser una buena manera!! os dejo la web www.cosmarcosmeticos.com

besos y espero haberos ayudado en algo!


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  • 1 mes después...

Hola chicas.
os he leído que para mejorar la salud del pelo una opción es utilizar productos sin siliconas.
me podríais decir si hay algún producto en Mercadona o Ives rocher que conozcais que no las lleven?

puede que hayais hablado de estos productos en algún sitio, pero he usado el buscador y no encuentro nada.
muchas gracias.


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Gracias por tu respuesta Verena. supongo que en las etiquetas vendrán las siliconas identificadas como tales.
por cierto, en cuestión de productos para el alisado con plancha o para encrespado ... también puedo confiar en los de mercadona??? he visto que tenéis un post con productos de ahí, pero son tantas páginas ...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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