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Picores en el cuero cabelludo

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moniqueen

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Hola!!!!

Llevo unos días horribles con unos picores en el cuero cabelludo que ya no és ni normal..... la cosa comenzó hace un mes y medio más o menos cuando fuí a la peluquería y la chica me dijo que tenía escamación por una zona y me preguntó si me picaba y le dije que sí..... el caso es que no le dí ninguna importancia, pero al decírmelo pues me preocupé. Me vendió un champú que estoy usando desde entonces y la cosa ha ido a peor.... ahora me pica por todos los lados!!!!! me compré otro champú de l'oreal y en la segunda champunada me pongo el que me vendió la peluquera y no sé si ha sido peor el remedio que la enfermedad... así que acudo a vosotras a ver si a alguien le ha pasado o le pasa lo mismo que a mí y me puede decir qué hacer. Ahora estoy que me subo por las paredes es un picor que no se lo deseo a nadie, la verdad.... AYUDA!!!!!


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Moniqueen, lo primero es intentar no rascarte... Vete a la farmacia, que seguramente te darán un champú o una loción con algún corticoide ligero para doblegar el picor y evitar que te rasques y que de tiempo de que sanen las heriditas que puedas tener. Lo siguiente es ir al médico de cabecera... Seguramente será una dermatitis... ¿lo relacionas con algo? No sé... Algo nuevo que hayas usado, laca, gomina, espuma, jabón, champú, protector solar o térmico...


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Moniqueen' date=' lo primero es intentar no rascarte... Vete a la farmacia, que seguramente te darán un champú o una loción con algún corticoide ligero para doblegar el picor y evitar que te rasques y que de tiempo de que sanen las heriditas que puedas tener. Lo siguiente es ir al médico de cabecera... Seguramente será una dermatitis... ¿lo relacionas con algo? No sé... Algo nuevo que hayas usado, laca, gomina, espuma, jabón, champú, protector solar o térmico...[/quote']

Pues la verdad es que no lo relaciono con nada.... de hecho he estado usando durante un tiempo un champú de deliplus anticaspa para cabello graso y me imagino que ha sido eso, pero no estoy segura. El caso es que empezó por un sitio y al poco tiempo ya es por todos los lados.... es insufrible!!!!!!

No suelo usar ni laca, ni gomina, ni espuma, ni protector solar..... nada de eso.... sólo mi champú, mi mascarilla y de vez en cuando peeling.

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Pues sólo se me ocurre lo que te he dicho... No uses secador de pelo ni lo seques frotando para no irritar de más el cuero cabelludo... Yo es que tengo loción de corticoide de rescate, porque padezco dermatitis seborreica y cuando me dan brotes es horrible... Intenta a ver qué te dicen en la farmacia. Lamento no poder ayudarte más :(


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Moniqueen,tienes stress,nervios por algo,algo personal q vaya mal?:nodigona:afecta tb ese tipo de cosas,pero de todas formas yo irìa al mèdico como bien te ha dicho Papish,si,y creo recordar q Vijo tenìa algo en su post de aceites q iba bien para el cuero cabelludo,no sè si te lo dije ya alguna vez,me parece q si...algùn aceite q te hidrate esa zona y te calme y asi no te rasques,intenta a ver a ver si se te pasa q debe ser muy molesto,si,y màs con èstos calores,jolìn¡¡¡


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Yo aparte de ir al dermatólogo, lo primero que haría sería empezar a usar un champú neutro o como mucho hidratante. Los champús antigrasa o anticaspa dañan muchísimo el cuero cabelludo, así que los dejaría aparcados, o como mucho para limpiar los pinceles de maquillaje, o lavar las manos. No te laves el pelo a diario al menos hasta que tu cuero cabelludo se estabilice, porque la cal, el cloro y todo lo que trae el agua también reseca mucho, y la sequedad también produce picor. No te rasques y no te cepilles el pelo muy de raíz para no irritar mas....


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Moniqueen' date='tienes stress,nervios por algo,algo personal q vaya mal?:nodigona:afecta tb ese tipo de cosas,pero de todas formas yo irìa al mèdico como bien te ha dicho Papish,si,y creo recordar q Vijo tenìa algo en su post de aceites q iba bien para el cuero cabelludo,no sè si te lo dije ya alguna vez,me parece q si...algùn aceite q te hidrate esa zona y te calme y asi no te rasques,intenta a ver a ver si se te pasa q debe ser muy molesto,si,y màs con èstos calores,jolìn¡¡¡[/quote']

Me han dicho que el aceite de jojoba, va bien para estas cosas, es así. Voy a mirar el post de aceites que me dices.

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Yo aparte de ir al dermatólogo' date=' lo primero que haría sería empezar a usar un champú neutro o como mucho hidratante. Los champús antigrasa o anticaspa dañan muchísimo el cuero cabelludo, así que los dejaría aparcados, o como mucho para limpiar los pinceles de maquillaje, o lavar las manos. No te laves el pelo a diario al menos hasta que tu cuero cabelludo se estabilice, porque la cal, el cloro y todo lo que trae el agua también reseca mucho, y la sequedad también produce picor. No te rasques y no te cepilles el pelo muy de raíz para no irritar mas....[/quote']

De acuerdo.... tomo nota de todo.....

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Y preparate una infusion muy fuerte de romero y camomila. Tambien le puedes agregar lavanda (osea espliego). El romero ayuda con la dermatitis, la caspa, etc la lavanda calma la piel y la camomila tiene un efecto calmante tambien (ademas de ser ligeramente desinfectante) y es para pieles sensibles. Mi abuela le preparaba esto a nuestro perro que tuvo leishmaniosis y le afecto la piel. Se le lleno de descamaciones y se le caia el pelo. Ella usaba esto antes para si misma, pero luego como era natural tambien se lo poniamos al perro y le hizo genial! Ella lo mete en un frasquito con spray y lo pulverizabamos cada dia sobre el perro y de verdad que se rascaba menos y la piel muchisimo mejor!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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