Jump to content

Primera papilla de fruta

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    25

  • wendy78

    19

  • nguillen72

    6

  • rosadepitimini

    5

Top Foreros En Este Tema


Hugo se comía una manzana' date=' una pera, un plátano y el zumo de una naranja incluso alguna galleta. Pero sin obligarlo. Ahora ni de coña...[/quote']

Porque Hugo ya ha aterrizado en el mundo de los adultos :lol:

Esa fruta de una vez tampoco te la comes tú, ni yo ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, hoy hemos cambiado la mezcla, y con pera, manzana y naranja se ha comido la papilla que daba gusto :)

De momento va todo triturado, y según nos quitemos el miedo al atragantamiento... ¡directamente la pata de pollo! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tampoco te agobies con lo de los trozos ardid, cada uno tiene su ritmo. Mi hija tomaba todos los purés (verdura y fruta) muy triturados, como se encontrase un grumo le daban arcadas. Cuando cumplió el año quisimos empezar a darle algo de comida en trozos en la cena y dijo que pa nosotros, luego empezó poco a poco y cuatro meses más tarde lo que no quería eran los purés, todo tiene que ser en trozos... Así que sin prisa, ella sabe mejor que nadie lo que quiere :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo con patanva.
Nuri, ¿sigue tomando todo en puré o solo la fruta? No te preocupes, llegara un día que sea él quien te lo pida, aunque tu sigue insistiendo.
Ardid, dale tiempo, es pequeñito, él te irá pidiendo.
Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carlos toma todo triturado, el señorito... Con 18 meses y 14,5 kilos no le des nada en trozos, porque directamente tuerce la cara. No le llama nada la atención la comida de los mayores, salvo galletas, pan y cositas así. En septiembre, en la guarde, empezarán da darle poco a poco trozos, pero yo intentaré ir empezando ya ahora, especialmente cuando esté de vacaciones, que tendré más tiempo, pero lo veo complicado. Es vago, vago... Y sigue durmiendo fatal!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues creo que ya puedo decir que el tema cuchara está instaurado. Ya sabe que la cuchara contiene cosas que sirven para comer :lol:

Es un avance, oid, que el pobre al principio pensaba que le quería meter un zapato en la boca, y no entendía nada :lol:


Estamos supercontentos, porque aparte de que se come muy bien la fruta (cada día se la dejo más "grumosa", y no acusa la diferencia), se la damos sobre las 20.30, un ratito antes del baño-teta-cuna, y desde que se la come bien (el lunes) ya no se despierta con hambre sobre las 3, ya aguanta sin comer hasta las 6 de la mañana, que está superbien :)


Y mi idea es darle trocitos y hacerle la papilla cada vez menos "pasada", para que se acostumbre a la comida sólida...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...