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Primera papilla de fruta

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yo también pensé lo de la piel, pero al final me decidí a empezar con la fruta pelada, igual es una tonteria pero pero digo yo que bastante cambio para el sistema digestivo como para meterle también la piel que será más dificil de digerir..... aunque por otra parte igual va mejor para que haga caca.... le preguntaré al pediatra a ver que me dice.


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nosotros al principio le dimos la fruta pelada y triturada, piensa que están solamente de tragar líquido y tendrán que pasar un proceso de adaptación,
y no es desde el primer día cuchara sí o sí, un día comerán una cucharadita y a la semana se lo comerán todo, hay que seguir un poco su ritmo,
y el antiahogo me alegro que a alguien le funcione, a mi nieto le daba un asquito tremendo....


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Yo opino que si te queda la papilla un poco espesota y la quieres aligerar un poquito no pasa nada porque le eches un poquito de zumo de naranja. Si le diera alergia la papilla ya sabes que es la pera o la naranja, y al día siguiente que quitas la naranja, por ejemplo y ya sabes si es la pera o la naranja.

Yo se la hacía de una fruta +algo de naranja. Y si quedaba muy líquida, que a veces me pasaba le echaba un cachito de galleta (de las que hay sin gluten).

A parte de esto estoy de acuerdo con Boom.


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Tengo una duda tonta. Muy tonta, pero no la despejo.


En diez días tenemos que hacer la primera papilla. Y la primera será con una sola fruta, para observar posibles intolerancias. Me dijo la pediatra "media pera". Pero, ¿cómo narices hago una papilla de media pera? Incluso de una pera entera... se me va a quedar toda pegada a la batidora o la mycook.


El otro día, para hacer unas madalenas, rallé una manzana, y quedó como escarchada, y pensé "lo tengo!!!", pero luego alguien me dijo que no, que la fruta del principio debe quedar mucho más blanda.


Sobre dar la fruta en trozos para que vaya chupando... de momento nos abstenemos. No queremos sustos ;)

Hola guapa, veamos MEDIA pera...después de pelada y quitado el corazón...va ser lo mismo si es UNA pera que media...si no se la come entera..tampoco pasaría nada.
El tema del triturado, YO estoy con Boom 100X100, las texturas mega finas no son demasiado recomendables para la introducción de alimentos, la verdad es que cualquier alimento que se pueda chafar con tenedor..seria suficiente, pero eso como siempre es TU decisión y la de tu chico.
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Pues es que mi ánimo es de darle la fruta apenas chafada, fijaos, porque está super despierto, y me da la impresión de que no tendría problema, pero reconozco que por otro lado me da miedo.


Ya os contaré qué hago. De momento creo que se la daré rallada, que se queda como escarchada, y al igual antes le doy a chupar con cuidado un trocito de algo, para que, días antes de comerla, ya vaya probando el sabor...


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para aligerar la papilla, si todavía no quieres darle cítricos, también le puedes echar agua y listo

y si, los primero dias será como un juego, vamos que el mío yo creo que todavia no se ha percatado que la comida sirve para quitar el hambre... abre la boca cuando le parece, rechupetea la cuchara vacia, todo su afán es coger él la cuchara y el vasito, si encuentra algo más interesante, se acabó comer, pero después de un ratín ya se aburre de lo que sea y vuelve a abrir la boca...espero que cuando yo no esté coma algo más, y de todas formas estoy empezando a congelar algo de leche por si acaso


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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