Jump to content

Aprender a coser.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muchas gracias de nuevo....la verdad es que hay conceptos que me cuesta entender un poco....como era el caso del bies.....ahora ya se que es...poco a poco voy avanzando. He encontrado un blog, que se llama la inglesita, que trae unos tutoriales maginificos, con paso a paso, perfectos para las torpes que no tenemos ni IDEA como yo...y bueno.....estoy sorprendida de mi misma¡¡¡¡ esto engancha chicas¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • INCA

    7

  • angienit

    3

  • gemmamix

    1

  • badiolas

    1

Top Foreros En Este Tema


pues mira...estoy que gozo¡¡¡¡¡¡ que alegria¡¡¡ cuanta novatilla.......por cierto para la que se esté pensando en lanzarse a la costura, proximamente, viene una oferta en lidl, de una maquina de coser alfa a 99 euros¡¡¡¡¡¡¡¡ APROVECHAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira mi consejo es no tener miedo, cocger un trozo de tela y hacer lineas rectas, muchas y coser ya veras ocmo mejoras y quitas el miedo, luego curvas, y todo ira mejor. Ya veras como te poco a poco te saldra odo, poner cremalleras, subir un bajo, hacer un vestido ánimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo una máquina antigua de esas de pedales de mi abuela pero funciona estupendamenta, voy a mirar todo lo que habeis puesto a ver si me animo y le doy uso.

Inca pon fotito de tu bolsa, podemos poner lo que vayamos haciendo y así vemos nuestros avances.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:ahora que he aprendido a coser con mi máquina, supongo que me tendré que poner las pilas, para aprender a subir fotos al foro.......yo no se cual de las dos cosas es más dificil¡¡¡¡

Por cierto....me voy al mercadillo de sabadell a ver que retales encuentro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por dios que vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira...estoy que gozo¡¡¡¡¡¡ que alegria¡¡¡ cuanta novatilla.......por cierto para la que se esté pensando en lanzarse a la costura' date=' proximamente, viene una oferta en lidl, de una maquina de coser alfa a 99 euros¡¡¡¡¡¡¡¡ APROVECHAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡[/quote']

¿sabeis que modelo es?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto....me voy al mercadillo de sabadell a ver que retales encuentro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por dios que vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Si vives en Sabadell o cerca, hay un almacen de retales cerca del CAP de Sant Fèlix con telas de 1 a 4 €/m. Yo voy siempre que puedo y estoy por ahí. También hay una tienda de retales, La bajada, en la plaza del Angel, donde las lonetas estan a 9€/m (con un ancho de 180cm) y tienen de bastantes colores, También puedes encontrar fieltro a metros (4€/m)

Por cierto, yo tengo la Singer del Lidl desde hace un par de años, y para empezar está muy bien. Yo lo hago todo con ella.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...