Jump to content

Animamos un poco esto??? Cuéntanos el dia a dia de los preparativos... aprenderemos!

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


No sé si debería abrir un nuevo tema, pero, ¿cómo vais a hacer con las fotos y el vídeo de la boda? ¿Habéis mirado precios? ¿Alguna web interesante?

Gracias!


pon la fecha de tu boda y donde en el post que hay abierto animate!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 136
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    42

  • elfa300

    28

  • Fonseca_

    13

  • Beckyblue

    13

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


No sé si debería abrir un nuevo tema, pero, ¿cómo vais a hacer con las fotos y el vídeo de la boda? ¿Habéis mirado precios? ¿Alguna web interesante?

Gracias!


pon la fecha de tu boda y donde en el post que hay abierto animate!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El viernes estuvimos dándole caña al tema boda... jejeje

El resturante ya está confirmado, menú y precio cerrado. Lo hemos negociado bastante bien y estuvimos negociando precios... finalmente llegamos a un acuerdo satisfactorio por ambas partes :sinunduro:

Fuimos al Corte Inglés para mirar el tema del crucero por el mediterraneo.Me ha comentado gente que ya ido a más de un crucero que el mejor calidad & precio es Royal.
El precio la verdad es que se nos va si queremos hacer 10 dias y no ir a toque de pito... ya que sino son de poquitos dias....
Así que estamos valorando muy en serio hacer una ruta en coche por la Toscana. Junio es un mes que no hace demasiada calor y podremos ver paisajes inpresionantes además de ver Florencia y Venecia... que nos gustaría mucho!
Tema anillos también está mirado y vistos varios precios...

el viernes llegué con dolor de tarro... :herida:

Con respecto al tema video y fotos...
a mi hermana y a su tia le gusta mucho hacer fotos y no se les dá nada mal... y ellas mismas se han ofrecido ya que les gusta mucho. Así que no contrataremos fotografo alguno ni video .. gasto menos! jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros estuvimos mirando alianzas el otro día y aún no hemos llegado un consenso (bueno, sí, en el precio sí hay consenso; hemos decidido que por debajo de 200E cada una salvo que nos encante algo que no suba mucho de ahí). A mí me gustan todas de oro blanco y a él le gustan más bicolor.
Parece que la bicolor va ganando y no es muy cara. Os pongo una fotillo a ver qué os parece.
attachment.php?attachmentid=1713


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Son como la que compraron mi hermano y mi cuñada!!! jajajaja

A mi hermano le gustaban más blancas, y a mi cuñada de oro ... así que la solución fue "ni pa tí ni pa mi". Pero esas son muy bonitas eh?¿ La parte dorada es muy fina, nada excesiva, y la combinación entre brillo/mate oro y oro blanco es muy chula ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son muy bonitas!

Este año efectivamente como decís... está por las nubes.
Hemos ido a varias joyerias aunque hay algunas que se disparan... mi alianza que es la sencilla de oro amarillo de toda la vida... no baja de 150 euros si la quiero de un grosor de 1 ... si la quiero de 1.3 el tema ya se dispara a 248E

El oro blanco es aún mas caro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi seguramente un amigo senegales que va a su pais cada dos meses me va a traer alianzas de plata pura de allí, son preciosas y no cuestan ni 10 euros. Paso de meterme en la voragine del oro y todo lo que conlleva y abarca a todo ello :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son muy bonitas!

Este año efectivamente como decís... está por las nubes.
Hemos ido a varias joyerias aunque hay algunas que se disparan... mi alianza que es la sencilla de oro amarillo de toda la vida... no baja de 150 euros si la quiero de un grosor de 1 ... si la quiero de 1.3 el tema ya se dispara a 248E

El oro blanco es aún mas caro...


como se aprovechan todo sube como la espuma y te pones a hechar cuentas y no te cuadran...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

como se aprovechan todo sube como la espuma y te pones a hechar cuentas y no te cuadran...


mi abuela pobreta, me dice: yo te regalo los anillos, que quiero que tengas un recuerdo nuestro para siempre... y claro la pobre es pensionista ... Cuando fui a mirar los precios... pensé: como le voy a decir que me dé toda la pensión que cobra en un mes solo para los anillos?? Y es que la pobre ya no controla si un billete azul o lila es mucho o es poco ...
Así que se lo dije a mi madre y hemos llegado al acuerdo que me dará lo mismo que le dió a mi hermana hace 3 años cuando se casó... que fieron 200 euros... así que bueno... al menos una ya está pagada.
Lo que también habia pensado hacer es que como tengo cositas de oro rotas y demás pues darlas a cuenta... total están en el joyero acumulando polvo...:meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...