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Lo estoy y viendo venir...

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Mi niño ayer hizo los 6 meses, está para comérselo, que os voy a decir yo....

a lo que iba, que ya llevo un tiempo en el que varias personas me han preguntado que hasta cuando le voy a dar la teta, dando por sentado que a los 6 meses, o cuando vuelva al trabajo (en 3 semanas) lo dejaría. Y me estoy viendo venir que a partir de ahora la preguntita va a ser bastante frecuente, ¿que hago, mando a la peña al caraj... digo a la mierda, directamente? ¿o doy una respuesta más educada pero tajante? creo que intentaré la segunda opción mientras me dure la paciencia... ¿que os parece la frase "la teta es mia y se la daré hasta que a los dos nos apetezca"? ainssss, es que no entiendo porque tengo que dar tantas explicaciones, lo que voy a ahacer es intentar no sacar el tema y no hacer ningún comentario sobre el mismo, a ver si la gente da por supuesto que ya no le doy el pecho...


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Yo es que en estos temas que no le importan a nadie más que al padre de la criatura y a mí paso de enfrentamientos, prefiero no dar demasiadas explicaciones, hacerme la tonta y dar respuestas con las que el que pregunta se quede como está.
Por ejemplo, en tu caso, si te preguntan si le vas a destetar diría "estamos en ello", o "sí, un día de estos", o más sarcásticas, tipo "pero si ya hace un par de meses que se zampa unos cocidos que no veas!!" Y eso acompañado de una sonrisa de oreja a oreja que convenza al preguntón de que no tiene nada que hacer. ;)


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pasa de la gente y dale el pecho hasta que puedas o quieras, yo se lo dí hasta los 3 años!! si, una burrada pero no me arrepiento, al principio sólo pecho y luego pasó a comer trozos y el pecho de postre. NO ha probado nunca un potito, puré, ni nada de eso, tampo quería chupete ni bibis


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no, si a mi darme me da igual lo que me digan, que yo voy a seguir haciendo lo que me parezca, pero no puedo evitar ponerme de mala leche, y ya cuando me lo dicen mami recientes como yo ni os cuento. Tengo una compañera de trabajo con un nene 5 meses mayor que el mio, pues desde que el niño tenia 3 meses me está preguntando por la fruta y los cereales, y yo cada vez le repetía que hasta los 6 meses teta, y me miraba con cara de bicho raro... acaso me he metido yo con ella???? su nene lloraba mucho y al final le dejó de dar el pecho porque no sabían si era intolerancia a la lactosa, que al final no porque siguió llorando igual, pero yo nunca le he dije nada. Y ya el otro dia ya me salto con que si para cuando volviera de trabajar ya iba a tener que estar tomando 4 comidas, yo le expliqué tranquilamente que hasta el año el alimento fudamental debe sieguir siendo la leche, y otra vez me miró con cara rara, como si yo le estuviera diciendo que ella lo ha hecho mal, y yo no me meto en lo que ella haga o deje de hacer con su hijo, pero que me deje a mi con el mio. En fin, que ojalá me dejen un poquito en paz, yo por mi parte no pienso dar ningún tipo de explicaciones, y ojalá no me haga falta sacarme leche ni nada.


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NO ha probado nunca un potito' date=' puré, ni nada de eso, tampo quería chupete ni bibis[/quote']


Pues qué faena, con lo bien que vienen a veces... yo estoy contentísima de que mi bebé no haya rechazado ni el biberón ni el chupete. Y lo mismo deseo cuando empiece con la comida, que no haga ascos a nada...

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yo ya estoy pensando algunas....

pues tendré que seguir dándole utilidad a estos dos melones que tengo

es que con la teti ahorramos, que estamos en crisis

y para mis compis del hospital: sigo las recomendaciones de la OMS y la AEPED, tu no????????


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Pues qué faena' date=' con lo bien que vienen a veces... yo estoy contentísima de que mi bebé no haya rechazado ni el biberón ni el chupete. Y lo mismo deseo cuando empiece con la comida, que no haga ascos a nada...[/quote']

NO TE CREAS, para mi no ha sido una faena al contrario, elmayor ojo para quitarle el chupete y el bibi

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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