Jump to content

Mamá. quiero ser una pin up!!!

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Yo también quiero aprender. Ahora tengo la máquina de coser de mi abuela, que como está como está, hace años que no se toca. Y yo no sé usarla y mi madre tampoco, y me da cosa cargármela probándola. Me dijeron que había que engrasarla y mi madre le dio un poco por donde se le ocurrió, pero me da cosita :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 259
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    74

  • Papish

    44

  • Bettie

    20

  • Karela

    16

Top Foreros En Este Tema


Papish para engrasar la máquina, creo recordar que hay que abrir algo, o la parte de arriba donde va la aguja o la parte de abajo donde está la canilla, no lo recuerdo bien, yo le pregunto a mi hermana, que es la experta (es modista) y te lo cuento.

Yo también me hago mis cositas a máquina, se me rompe un vaquero y lo reciclo en un bolso o en una falda o en lo que cuadre. Y las camisetas las voy cambiando según me apetece :lol:

Yo tengo a mi hermana que es modista y lo noto sobre todo cuando tengo bodas o eventos, me ahorro muchos euros. La ropa para eventos un poco vestida es súper cara. Una vez ví un vestido en Adolfo Dominguez súper bonito pero por 800 euros. Entre mi hermana y yo hicimos el mismo y con complementos "a juego" (chal, bolso, broche) por 200 euros. Y el mismo tipo de tela y todo. Una maravilla. El saber coser, al menos lo básico, nos puede hacer ahorrar unos cuántos euros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí Jaionita, yo este año me he pegado unas cuantas horas con la máquina quita-pelusas para que mis chalecos no aparentasen tanto los años que tienen xD
Y más de una vez pensaba que ojalá tuviese máquina y supiese coser (no la tenía por entonces), que me iba a -intentar- hacer unas cosas más monas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quiero aprender. Ahora tengo la máquina de coser de mi abuela' date=' que como está como está, hace años que no se toca. Y yo no sé usarla y mi madre tampoco, y me da cosa cargármela probándola. Me dijeron que había que engrasarla y mi madre le dio un poco por donde se le ocurrió, pero me da cosita :S[/quote']

A mi me "enseñaron a coser" (lo básico) con una máquina de coser antigua de mi yaya, va con un pedal que tienes que ir pulsando. Y es una máquina heredada de su abuela y funcionaba a la perfección. En mercerías de barrio puedes encontrar gente que sepa de las máquinas, aunqe imagino que en Sevilla habrá tiendas que vendan sólo máquinas de coser (que aquí las hay) y puedas preguntar cuánto costaría una puesta apunto.

Yo hice algunas cosillas el verano que tuve la máquina de mi yaya a mi disposición (unas bolsas para las cosas del camping, cojines, bajos de pantalones...) y ahora tengo una moderna que se enchufa a la corriente, regalo de mis papis.

Yo también ojalá supiera coser bien para hacerme cosas de ropa, pero lo veo taaaaaaaaaan difícil. Yo sólo puedo con cosas que sean cuadradas o en línea recta :lol: (cortinas, cojines, fundas de edredón...)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo se coser botones y remendar calcetines jaja poco más, pero también tengo ganas de aprender a coser para hacerme caprichitos :P la verdad nunca le he pedido la máquina a mi madre, quizás debería empezar ahora que ella solo la usa para las necesidades (antes nos hacía disfraces cada carnaval a los tres hijos jeje una artistaza, es ver los disfraces y no creerte que son a mano)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jaionita, creo que te has liado, yo no era la que preguntaba por engrasar la máquina :nodigona:Igualmente gracias :D

Yo sé coser botones, remendar un rotito y si me apuras puedo subir un vuelto, pero no sé si me apañaría con más. No he probado, pero bueno, igual me animo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...