Jump to content

Mamá. quiero ser una pin up!!!

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Ayer por la mañana fuí a pedir hora para tatuarme otra vez. Ya me he tatuado cinco veces pero solo tengo tres tatuajes (dos de ellos tapan dos antiguos) y en este caso voy a volverme a retocar uno ya retocado...
Os cuento... con 16 años en una noche loca por torremolinos encontramos un tatuador abierto y empezamos con la tontería de "a que no hay huevos" "a que sí"... y acabé con una bruja tatuada en el antebrazo (ale, en el antebrazo a lo legionario!!!). Bueno, aguanté unos años con la bruja pero hará unos diez años me la tapé con un tribal, que si bien ha ocupado una parte más grande del antebrazo me gustaba mucho más que la bruja que me hice con 16... ayer fuí a mi actual tatuador (el que me ha tatuado la muñeca y el vientre y costillas) para que me dijera que hacer con mi brazo... Mi idea es que aprovechara el tribal para que fuera una rama y que me hiciera flores saliendo de allí.
Al final hemos buscado una solución entre lo que él proponía (más japo) y lo que yo quería (más pin up) y vamos a hacer un rollo ikebana con unas flores. El problema... ocupará desde el hombro hasta el codo... pero... creo que va a ser mi tatoo más bonito... ya os contaré que hasta el día 21de febrero no me tatuo.
Lo siguiente una pin up seguro!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 259
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    74

  • Papish

    44

  • Bettie

    20

  • Karela

    16

Top Foreros En Este Tema


jajaja, no no, que no tenéis ni idea de lo mal que lo paso. Me da igual verlo que no. Me tiraría una semana sin dormir antes, y no quiero ni pensar en el momento de hacermelo. pffff!!! XD Y tengo una amiga que hace tatus, y siempre me dice "cuando me dejasque te pincheee???" jajajaja, pero nada ... no puedorl xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bettie el mío es en la nuca. Yo te entiendo, mi pareja tiene fobia a las agujas, no miedo, fobia. Cuando tiene que hacerse un análisis es un triunfo y tengo que ir con él porque suda frío y le dan ataques de pánico. No puede verlas ni en la tele, ni agujas ni objetos punzantes que se asemejen :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso me pasa a mí. Me tiro días sin dormir, y a los análisis si no voy acompañada, alguna vez me he visto al borde del ataque de pánico. Lo paso muy mal. Y racionalmente sé que normalmente no tengo problemas, no me duele ni nada, pero es que no lo puedo soportar. Y cuando veo pinchazos en la tele o cosas así... puf! :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... os vais a reir... pero yo tengo pánico a los análisis de sangre. Últimamente con mis problemillas de salud he tenido que pasar por el aro y me han hecho muchos... y ya no lloro cuando me van a sacar sangre (he comprobado que hay cosas muuuuuuuuucho peores)... pero es que no es lo mismo. Un análisis de sangre es un pinchazo y algo que te está sacando sangre de dentro... a mi lo que me molesta es esa sensación... Un tatuaje es como depilarte con epilady, es un calambre... es cierto que por encima de las dos horas empiezas a encontrarte algo harta pero no es un dolor intenso, realmente (y te lo dice una gallina) se puede aguantar.
Y si te apetece mucho y no quieres sufrir... puedes optar por la EMLA. Mi costillo se la puso la última vez porque estuvo seis horas tatuándose y sobre todo en la parte interior del brazo duele bastante... Dice que con la EMLA ni enterarse (eso sí, soporta solo una hora, después es a pelo!)

Papish, ¿te quieres tatuar el símbolo de peligro biológico? ¿Esto?

images?q=tbn:ANd9GcTZwWpCzMBCHLFXOJZtlb2I9fw8ncgR0VN6pJQQR1w_yubrRNq-
Jajajaja, eres lo mejooooorrrrrrrrrr!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...