Jump to content

Mamá. quiero ser una pin up!!!

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts

  • Respuestas 259
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    74

  • Papish

    44

  • Bettie

    20

  • Karela

    16

Top Foreros En Este Tema


A mí me encanta ver los tatuajes, pero hacerme uno yo, creo que nones, que para eso se me ha pasado el arroz. No es que me den miedo las agujas (de hecho me perforé mi propia oreja dos veces con una) es que... no sé, no me veo.

Si algún día me convirtiese en un icono gay famosa-que-te-rilas, rollo Lola-Gaga, me tatuaría una cremallera que empezaría en la curcusilla mismamente e iría subiendo cerrada hasta la nuca, donde quedaría un poco abierta. Y probablemente seis mil majaradas más... No, si fisna, lo que viene siendo fisna, ni imaginando... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso no tiene por qué ser malo. Ya sabes el dicho: "qué tendrá lo bueno que a todos nos gusta"

Por educación y respeto, no pongo el ranking de los peores tatuajes, porque lo encabezaba un notas que se tatuó una pilingui en el sobaco (peludo... sí, puede ser peor de lo que os estáis imaginando. De hecho, es tan desplegable y dioramático como el sobaco mismo) pero aquí os dejo motivos para no ser original; y para no tatuarse en la parte de atrás de la furgoneta del tío de las cuñas de la playa, claro: http://ugliesttattoos.failblog.org/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de la cremallera mola muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... Yo supongo que si empezara ahora a tatuarme haría como mi chico que lleva todos los tatuajes concordantes (vamos todos son maories y tienen una continuidad)
En cuanto a la edad... el otro día mi cuñada me decía... no crees que eres muy mayor para tatuarte... que te asomas peligrosamente a los cuarenta y ya no te pega... pero es que si me pega porque mis taytantos son muy veintitantos... ya pensaré cuando sea viejecita (a los ochenta o así :lol:) si paro de hacérmelos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cañera Nur...:lol::lol::lol:... yo no me atrevo con nada que se vea... yo tengo uno en el Ponpis... cosita discreta una rosa con espinas enroscadas... chiquito, sin pretenciones... ni sé que lo tengo.... he estado tentada de hacerme algunos más.... en la parte posterior del hombro, en el costado, algo que vaya desde mi rosita espinada hasta el cuello... :o:o eso sería lo más... pero no me atrevo... temo arrepentirme después.... los tatoos tienen que ser algo de lo que una se sienta orgullosa y no arrepentida :duda:... No sé si alguna vez me haré alguno más... pero me encantan cuando están bien hechos....
En el gym donde entreno, hay una chica que tiene tatuado un liguero con una pistola...... super bien conseguido... unos colores preciosos... le queda fantástico, pero eso sí la chica tiene una pierna estilizada, nada de celulitis ni cartucheras.... de no ser así , a saber donde tendría ya el liguero y la pistola.... creo que es importante saber donde se tatua uno las cosas.... algunos tatuajes pierden su belleza según su ubicación ... que los años pasan :cry:....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy enamorada de un tatoo que lleva precisamente una chica de mi gym... unas alas de ángel pero en plan gótico (alas negras), recogidas. Le empiezan en los lados de la nuca y le acaban en el culete... son increibles...
Lo de la liga y la pistola... jajajaja...es muy original pero vamos, me lo pongo yo la liga está más abombada que todas las cosas...
Tienes razón, hay que saber dónde tatuarte y mis muslos ya no son lo que eran!!!

En cuanto a lo de cañera... sí... lo he sido siempre mucho... lo curioso es que mi hermano también y viviendo en Menorca (con dieciseis años) dónde toooodo era demasiado conocido llamabamos mucho la atención. Piensa que yo me he pasado media vida con la cabeza rapada (a lo sidney o'connor). Me lo empecé a dejar crecer con 24 o 25 para evitar problemas en el curro...
Un día escaneo una foto y os la enseño!
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...