Jump to content

Mamá. quiero ser una pin up!!!

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Yo lo llevo negro azulado :lol: Aunque ahora me hace falta darme el color, se me ven las canas :nodigona:

Jaione, muchacha... Si los corsés precisamente son para "crear" el tipazo :) Yo no tengo tampoco tipo para ponerme según qué cosas, pero los corsés si son de tu talla te quedan siempre bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 259
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    74

  • Papish

    44

  • Bettie

    20

  • Karela

    16

Top Foreros En Este Tema


Ya, si quedan divinos, tengo un par de ellos que me los ponía hace unos años y me iban muy bien, y me veía estupenda, pero ultimamente no me veo yo, debo estar perdiendo la feminidad. Igual es también la falta de costumbre de ponermelos :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oyeeee, que los corsés vintage son también pin up ¿eh?
Na, en serio, me gusta la estética que menciona Nur, pero sólo la parte vestido o falda lápiz y blusa, esa sí :)

Mojegom... Yo también tengo alguno de cuero :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tambien me gusta el estilo pin up pero no clasico porque siempre le termino dando un toque mas gotico jeje y el estilo emo tambien me gusta sobretodo en los peinados.
Yo tenia un corse que me encantaba, era negro y acordonado por delante pero cuando me quede embarazada tire un monton de ropa y ultimamente suelo ir mas normalita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, yo antes llevaba rastas azul eléctrico al curro y collares de pinchos y taconazos a todas partes... Ahora sólo llevo los collares de pinchos :lol:
La ropa sigo llevando casi igual, salvo los corsés que ahora no puedo y que con el reposo que tuve que llevar y que ahora no puedo hacer casi nada de ejercicio he engordado un webo y no me sirve la mayoría de lo que tenía, así que na... Más normalita :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vayaaaaaaaaaa lo que se descubre por aqui... pero en el fondo os dais cuenta que todas las potiadictas tenemos cosas en común!!! De alguna manera nos gusta destacar con el maquillaje o la ropa, somos estetas... Fijaros que aqui hemos hablado de Emo, gótico, neo clásico, pin up... nadie ha dicho yo soy adicta a las batas de flores de boatiné!!!
Me encantaría ver vuestros looks, son mucho más arriesgados que los míos...
Y por cierto, contadme... donde puedo comprarme corsés como los que mencionais... yo tengo dos y son de intimissimi, pero me gustaría algo más curradete!!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y un rollo pinup más marinero ahora que están de moda las cosas de rallas azules y rojas? una camiseta de rallas normal de estas que hay en cualquier tienda con una faldita ajustada por encima y un maqui pinup podría ir muy bien y no me parece muy escandaloso, la cosa es que la camiseta no puede ser demasiaado floja, pero no tiene por qué ir tampoco muy ajustada, digo yo
además que ahora se ha puesto de moda lo de la falda por encima de la camiseta.. no paro de ver a gente muy casual con ese tipo de looks

que yo no soy experta en pinup, pero es lo primero que me ha venido a la mente, y al buscar en google "pinup marinera" he visto cosas muy monas fácilmente copiables :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...