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OT: Recetillas Dukan

Puntuar este tema:


Booni

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Niñas, no sé cuantas de aquí estamos haciendo la dieta Dukan, pero seguro que unas cuantas :burla: Que os parece si vamos poniendo recetas que vayamos haciendo para que no se nos haga tan aburrido?
Empiezo! Animaos vosotras también :grin: Iré actualizando el post con lo que vayáis poniendo para que esté todo juntito vale?

Plan de ataque

- Pollo con cebolla y lima
Ponemos el pollo en la sarten bien caliente y dejamos que se dore. Yo le he echado albahaca, ajo y perejil en polvo y pimienta. Cuando esté dorado ponemos una cebolla tierna cortada en tiras debajo del pollo y le damos la vuelta. Echamos el zumo de media lima y lo dejamos hasta que se haga. Y ya está! Es súper fácil y rápido y no es tan soso como comer la pechuga a palo seco.


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Hola Booni;

ya he posteado alguna receta dukan pero si no la has podido ver, te mando aquí algún link:

http://recetas.mundorecetas.com/receta20724--ROLLITOS-DE-JAMON-CON-ESPARRAGOS-Aptos-para-Dukan-Fase-de-crucero-.html&7
http://recetas.mundorecetas.com/receta20709--REDONDO-DE-POLLO-CON-SALSA-DE-YOGUR-Apto-para-DUKAN-.html&6

Si quieres más recetas puedes ir a http://lacocinadepeto.blogspot.com

Saludos y espero que te sirvan estas recetillas.


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yo no tengo recetitas propias, pero cuando hacía dukan me hice una lista de recetas que me encantaron, casi todos son postres pero os pongo los mejores XD
perdonad por no saber decir de quién son porque los tengo copiados en bloc de notas, pero seguro que en el foro de dietas varias están los enlaces a las mismas:

COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Para 6 cookies
- 3 CS de salvado de avena
- 1 Huevo
- 1 CS de Maizena.
- 2 Cuadraditos de chocolate sin azucar/sin grasa cortados en pedacitos
- 1 CC de edulcorante
- 1/2 CC de aroma de vanilla.
- 1 CS de leche desnatada en polvo
- 1 CC de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes (reservar 1 cuadradito de chocolate).
Poner 6 montoncitos de la mezcla sobre una hoja de papel sulfurizado ayudándose de una cuchara.
Poner por encima el resto de pepitas de chocolate.
Meter al horno a 150º durante 15 minutos sin precalentar.

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CHOCOLATE CALIENTE PV

1 CS de chocolate desgrasado
1 taza de leche desnatada (250 ml),
Arome Vainilla o Avellana,
Una pizca de canela,
Aspartamo,
1 CS de Maicena (facultativo pero indispensable si usted desea dar una textura más espesa a su chocolate caliente)

Poner la leche desnatada en una cacerola; añadir el cacao y dilúirlo moviendo regularmente. Añada luego el aroma y la canela. Continuar removiendo hasta que empiece a hervir. Si desea espesar añadir la maicena diluida en un poco de leche. Continuar moviéndose.

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SALSA ALIOLI
1diente de ajo
1 yema de huevo
1cc de msotaza
80gr queso blanco

pele y pieque menudo el diente de ajo. Añada la yema de huevo, la mostaza, la sal, la pimienta y el queso blanco. Haga entibiar al beño de maría moviéndose hasta que la mezcla se espese.
Está MUY rica
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NAPOLITANA DE CHOCOLATE Y VAINILLA: (apto para dieta Dukan, recomendable en la segunda fase)

INGREDIENTES (8 raciones)
Bizcocho con base de vainilla:
-3 huevos.
-2 cc de levadura.
-1 cc de aroma de vainilla.
-1 CS de edulcorante líquido
-1,5 CS de maizena.
Bizcocho con base de chocolate:
-3 huevos.
-2 cc de levadura.
-1 cc de cacao desgrasado sin azúcar.
-1,5 CS de edulcorante líquido
-1,5 CS de maizena.
Relleno de vainilla:
-1 cc de aroma de vainilla.
-1 CS de edulcorante en polvo.
-8 CS de leche desnatada en polvo.
-8 CS de leche desnatada líquida.
Relleno de chocolate:
-1 cc de cacao desgrasado sin azúcar.
-2 CS de edulcorante en polvo.
-12 CS de leche desnatada en polvo.
-10 CS de leche desnatada líquida.

PREPARACION
Rellenos:
Mezclar uno por uno todos los ingredientes.
Bizcochos:
Montar las tres claras a punto de nieve. Mezclar las tres yemas con el edulcorante, la maizena, la levadura y el cacao (si es la base de cacao) o la vainilla (si es la base de vainilla). Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar. Verter sobre un papel sulfurizado en una placa de horno rectangular y meter los bizcochos, uno por uno, en el horno, 8 minutos a 170º. Cuando se enfríe, dar la vuelta dejando el papel sulfurizado encima y mojar delicadamente con un pincel de cocina (puede ser con la mano) con agua fría. Cortar cada base en dos trozos.
Poner una base de bizcocho de chocolate y untar con la mitad del relleno de vainilla. Por encima, colocar una de las bases de vainilla y untarla con el relleno de chocolate. Así hasta que el último paso sea el relleno de chocolate.
Se recomienda meter en el frigorífico una hora.
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Galletas de chocolate (ñam)

2 yemas de huevo
2 CS maicena
1 CS de leche en polvo
edulcorante para cocción
ralladura de naranja o aroma (vainilla por ejemplo, aroma de naranja, aroma de limón)

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta, verter en moldes de magdalenas, la altura debe ser sólo de 1/2cm, meter al horno precalentado a 200º, luego bajar el fuego a 180 y dejar cocer 10-15 minutos. Al cocerse empezarán a curvarse y formarán un hoyito donde posteriormente rellenaremos del chocolate. Sacar y dejar enfriar.

Relleno
Leche desnatada
1 cc cacao en polvo
2 CS leche en polvo

Vamos agregando poco a poco a los ingredientes secos la lech edesnatada para lograr una consistencia ni muy líquida ni muy espesa, para saberlo no tiene que caer de la cuchara.
Rellenar cada galletita y dejar reposar 20 minutos para dejar endurecerse el relleno.
Fuente:http://dukangirl2010.blogspot.com/p/mis-recetas.html

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PASTELITOS A LA CREMA

Para los pastelitos:2 huevos, 1cc maizena,1cc vainilla,1cs de edulcorante líquido2cc de levadura.
Para la crema:2 yemas, 1csmaizena,1cs edulcorante,25cl de leche desnat.,1cc de aroma al gusto(yo le he puesto vainilla)

Precalentar el horno a 180º.Montar las 2 claras,por otro lado batir las 2 yemas con la maizena,el edulcorante , la vainillay la levadura,añadir las claras batidas con cuidado que no se desmonten y hornear 15 min poniendolas en moldes de muffins.

Para la crema, batir las 2 yemas y añadir el resto de ingredientes, meterlo todo al micro a 800 durante 2 min. abrir cada 30 segundos y dar vueltas energicamente, al final tiene que quedar una masa espesa, dejar enfriar y poner 1 hora a la nevera.Cuando los pastelitos esten frios partirlos por la mitad y rellenar con la crema.Guardar en la nevera hasta que se sirvan.
Fuente: http://recetasytrucos-durkainas.blogspot.com/2010/10/desayunos-postres-antojitos.html
Estos me parecen muy diferentes a los otros postres dukan, que se parecen en sabores y tal, pero no se, estos me encantan... siempre que los hago vuelan, mi novio se los come todos MUAJAJJA XD


Estos son los postres que a mi más me han gustado de todos los que probé. seguro que hay más muy ricos, pero estos están de verdad, para disfrutar.
Luego la salsa alioli (hay muchas otras salsas en el blog de dukan girl) está muy rica y así no comes solo pollo a la plancha... igual que si te haces ketchup o cualquiera de las otras salsas aptas para dukan....


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Niñas, no sé cuantas de aquí estamos haciendo la dieta Dukan, pero seguro que unas cuantas :burla: Que os parece si vamos poniendo recetas que vayamos haciendo para que no se nos haga tan aburrido?
Empiezo! Animaos vosotras también :grin: Iré actualizando el post con lo que vayáis poniendo para que esté todo juntito vale?

Plan de ataque

- Pollo con cebolla y lima
Ponemos el pollo en la sarten bien caliente y dejamos que se dore. Yo le he echado albahaca, ajo y perejil en polvo y pimienta. Cuando esté dorado ponemos una cebolla tierna cortada en tiras debajo del pollo y le damos la vuelta. Echamos el zumo de media lima y lo dejamos hasta que se haga. Y ya está! Es súper fácil y rápido y no es tan soso como comer la pechuga a palo seco.


hola guapa,yo tb hago dukan ya he dejado 18 kilos,y esta receta no vale para ni para el plan de ataque ni para crucero,te explico,lleva cebolla y ajo,que en ataque solo se puede comer proteina sin verduras,y tampoco podria valer para crucero porque lleva lima que es una fruta,por lo tanto esta receta no se podria tomar hasta consolidacion,leeros bien el libro,que a veces por estas cosas no se deja lo que sse debe,un beso.
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sherezade, pero la cebolla como condimento sí se puede usar en TODA la dieta, lo se porque tengo el libro en la mano y no solo lo digo de memoria. lo que no puedes es dedicarte a hacer cebollas asadas y comer de ello, pero en este caso el plato es el pollo y lo que le da sabor es la cebolla. sí es apta...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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