Jump to content

Ayuda para mi look de bautizo!!! Es este sábado dia 30!!!

Puntuar este tema:


Ovejilla

Recommended Posts


Chicas, necesito la ayuda de todas, y cuando digo todas quiero decir absolutamente todas :lol::lol::lol:
Resulta que este sábado tengo un bautizo, y claro, una siempre quiere ir mona, así que os pongo más o menos la ropa que voy a llevar y os pido consejo con el maquillaje y los pelucos. El bautizo es a las 7 de la tarde, y luego cenita

El pantalón es más o menos así pero sin la raya marcada
6.jpg

La parte de arriba será negra, sueltecita y con este escote
vestido-largo-negro.jpg

Y las sandalias, estas pero en negro
marypaz-primavera-verano-2011-cu%25C3%25B1a-273x300.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me haría un look pinapero, secillo pero deslumbrante a la vez. Tonos suaves, con la piel bien maqueada (que se note jugosita, como en la foto que pongo, que dan ganas de tocarla a ver si es de porcelana o no), no sé si me explico... Sé que está ya visto hasta la saciedad, pero es simple y socorrido...

http://www.google.es/imgres?q=look+pin+up&um=1&hl=es&sa=N&rlz=1T4ACAW_es___ES388&tbm=isch&tbnid=_qeX13W1VOpJLM:&imgrefurl=http://ponteguapaconmisconsejos.blogspot.com/2010/03/look-anos-50-o-pin-up.html&docid=2zTGE-gqDW35YM&w=400&h=348&ei=QLotToyxM-j40gG_r9zkDg&zoom=1&iact=rc&page=1&tbnh=150&tbnw=158&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:23,s:0&tx=122&ty=26&biw=1280&bih=858

Para el pelo.... no sé si tienes el pelo largo o no... jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomendaría un maquillaje veraniego y rompedor, como vas de blanco y negro podrías hacerte el maquillaje que quieras. Una sombra turquesa con buen delineado negro y un toquecito de sombra color galleta maría (Cork o similar) para el pliegue, o sombra bronce con delineado turquesa, labios coral o fucsia -tendencia de la temporada- y bronzer para conseguir efecto buena cara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Copiona' date=' se parecen a las k me compré en Murcia, por cierto, me encantan, han aguantado bien el fin de semana en Granada, así es k, te debo dos, k los vestidos son una pasada, guapetona...[/quote']
No señora, no se parecen, son las mismas que las tuyas pero en negro, lo que pasa es que no he encontrado foto :lol::lol::lol:
Yo me haría un look pinapero, secillo pero deslumbrante a la vez. Tonos suaves, con la piel bien maqueada (que se note jugosita, como en la foto que pongo, que dan ganas de tocarla a ver si es de porcelana o no), no sé si me explico... Sé que está ya visto hasta la saciedad, pero es simple y socorrido...

http://www.google.es/imgres?q=look+pin+up&um=1&hl=es&sa=N&rlz=1T4ACAW_es___ES388&tbm=isch&tbnid=_qeX13W1VOpJLM:&imgrefurl=http://ponteguapaconmisconsejos.blogspot.com/2010/03/look-anos-50-o-pin-up.html&docid=2zTGE-gqDW35YM&w=400&h=348&ei=QLotToyxM-j40gG_r9zkDg&zoom=1&iact=rc&page=1&tbnh=150&tbnw=158&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:23,s:0&tx=122&ty=26&biw=1280&bih=858

Para el pelo.... no sé si tienes el pelo largo o no... jajajaja

Ok, me gusta la idea, pero los labios rojos no me los pongo que me quedan como una patada :lol: pero la piel tal cual le queda a la chica me gusta muchisimo, odio la cara mate como cartón ;) Y el pelo si, lo tengo largo, por debajo de la tira del sujetador... pero me gustaria no llevarlo suelto que soy muy calurosa

Yo te recomendaría un maquillaje veraniego y rompedor' date=' como vas de blanco y negro podrías hacerte el maquillaje que quieras. Una sombra turquesa con buen delineado negro y un toquecito de sombra color galleta maría (Cork o similar) para el pliegue, o sombra bronce con delineado turquesa, labios coral o fucsia -tendencia de la temporada- y bronzer para conseguir efecto buena cara[/quote']
También me gusta la idea del turquesa, y por cierto, vi en youtube un look de una chica que ahora no recuerdo que se hizo un look en turquesa y morado chulisimo

Graciaaaaas a todas por contestar!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

has visto el último post de aishawari? es un look con negro, moradito y amarillo en el centro. yo creo que te iría muy bien. Si ves que el moradito se nota mucho, puedes usar sólo el negro muy difuminado.

edito: uy, me acabo de dar cuenta de que las sandalias son en negro, no en amarillo. :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me gustan todas las propuestas que te han dado XDDD
pero ya que vas de blanco y negro y estamos en verano, tiro más a la opción de coco de usar el color en los párpados para dar el toquecillo alegre :) los que mejor te sienten (no te voy a decir naranja si te van mal, jajaja pero eso, un color veraniego) que además está muy de moda el maquillaje super fluor... si te gusta, aprovecha :P

en el pelo pues también depende de cómo te veas :o pero un peinado despeinadillo con el look facial veraniego puede ir fenomenal... rebúscate entre los looks del verano uno que te convenza, porque claro, depende del tipo de pelo también (que no recuerdo si tienes un pelo moldeable o si es el típico liso cabrón que no hay quien lo mueva jaja) un semirrecogido despeinado y hasta cardado podría dar un tocazo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...