Jump to content

alfileres boda

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas, despues de visitar varias tiendas de detalllitos de boda, me e decidido a hacer los alfileres de boda yo misma, alguien a echo los suyos tambien???

Aiss necesito ideas por ke no se por donde empezar, hay mucha gente ke le sorprende ya ke no es tipico donde vive de dar estas cosillas ( se suelen dar a las solteras el dia de la boda, si se les caen, es por ke pronto se casaran jejejej, o eso dicen)
Mis ideas son estas:


alfiler4hu9.jpg
w300.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice los de mi boda como explican en el video del segundo enlace de megancita.
Compre porcelana rusa y oleo. En un trozo hecho un poco del color que quiera para tenir y amaso con las manos hasta que el color este uniforme. Luego con bolitas muy pequeñas voy haciendo lo del video ( te lo explican muy bien).

Cuando ya esta hecha le clavo el alfiler en el centro quedando la perlita blanca en medio de la rosa.
Hay moldes para hacer hojas, si las pegas justo debajo de la rosa que da muy mona.
Cuando estan secas ( su color oscurece) le hechas un barniz yo le heche sintex. Poner un poco en un vasito y las mojas, luego las clava en un corcho o esponja para que seque ( cuidado que chorrea y queda pegajoso).

Rizale un trocito de tul y se lo pinchas, queda la flor con su tul decorando.

Tambien puedes probar ha hacer las llaves del año,pero yo las pinte en blancas y sin hojas, busque un alfiler que fuese acabado en punta y con un esmalte lo pinte en amarillo.

Espero que te salgan bonitas
(si encuentro alguna foto te la pongo. Quedan muy bonitas puestas en el canasto todos los colores mezclados) :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

broches300em8.jpg

de fieltro

de fimo

detallitofimowp3.jpg

estos en tipo ramo,quedan mu monos presentaos

fieltro
0401fy5.th.jpg


mira esta presentación,cn abalorios y asi con la tarjetita y su nombre o algo asi,queda precioso
o la tarjetita como una mariposa

alfileresmontaje1kh5uw0.th.jpg

los tulipanes de fimo son muy sencillos,o de fieltro y quedan un bouque presentados muy chulos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

venga y un paso a paso de fimo

Para hacer las flores decorativas:
Hacemos una churro (de 6-7mm aproximadamente de diámetro) amasado con fimo de color rosa.
Cortamos rebanadas de 1 milimetro aprox
Aplanamos los bordes de cada uno de los pétalos y después las ponemos juntos para formar una flor que se trabaja del interior hacia fuera como se muestra.
Para hacer rosas más grandes formar las flores de la misma forma, pero modelando un barra más grande

fimo_5.jpgfimo_6.jpg

y los tulipanes,pues el primer paso

calasmfb8.jpg

otras

retorcida00203mto5.jpg

Las mariposillas asi en fimo tbn quedan salás

espero haberte ayudado

suerte y un abrazo,si necesitas algo ya sabes

chillaaaa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

guauuuuuuuuuuuuuuuuuu LU_nA :plas::plas:
muchisimas graciassss, has echo tu los alfileres con cinta?? me parecen super originales!!!
y los de miga de pan como se hacen???
He visto tambien ke se pueden hacer con porcelana fria, pero vamos por ke me habeis puesto tutoriales ke si no no me entero
Me e guardado el ramito con los alfileres de cinta, me gustaria animarme a hacerlos.....

alguien me enseña un paso a paso???

SOIS LA CAÑAAAAA :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...