Jump to content

Depiladora?

Puntuar este tema:


Net

Recommended Posts


Gracias hermosa, no llegas tarde, la pediré esta noche :beso: Bueno, y ya por curiosidad y para irme mentalizando. Cuando habláis de acostumbrarse, y ya se que cada una es un mundo, pero estamos hablando de meses o de años? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    7

  • carxabela

    4

  • Bettie

    4

  • Karela

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


la primera vez es la peor, sobre todo si no vas depilada desde hace tiempo, pero luego, si no dejas que se acumulen los pelillos y vas depilándote cada semana o así, enseguida, en 2 o tres veces lo llevarás mejor, además suelen tener 2 velocidades, así qeu empieza por la primera, y verás como pronto estás con la segunda ;) Verás que sí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi eso me parece una tortura china, oigan! :lol:

Aunque he de decir que me depile la primera vez a lo bestia, con los pelos un poco largos y ZASCA! madre mia.. pero decir que soy muy sensible al dolor y pf, yo creo que me quede palida cuándo escuche el ruido que hacia la maquinita - es de una amiga - :lol: pero bueno.. es que yo ni la cera ni nada.. cuchilla y arreando :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso, lo dicho, que la primera vez es un pelín hardcore, pero venden cremitas para "anestesiar" un poco la zona y todo eso... También dicen que ponerse talco en las piernas ayuda a que la maquina se deslice mejor ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pense comprarme la crema para anestesiar para las ingles.. pero no lo hice y me las hice con cera y nunca mais... no se si la cera esa me va mal o no, pero se me ha quedado un pelo enquistado - Y NO SE VA - en la ingle y otro en la pierna izquierda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me parece que con estas máquinas duele más que con la cera, porque la tortura dura más, con la cera es un tirón y te quitas de la vez un montón de pelos, con la máquina va más despacio y se siente cada pelo.
También es verdad que la vez que más duele es la primera, luego, no dejándolos crecer casi, duele menos, y con el tiempo te acostumbras al dolor.
Aún así, yo hay zonas que veo las estrellas, en las rodillas y en la parte de detrás de los muslos. Las ingles y las axilas aún no he conseguido hacerlas con la máquina, no lo soporto, ahí me paso la cuchilla y acabo antes.
Mi máquina es una Philips Satinelle Ice, tiene un complemento que se mete al congelador, luego se monta en la máquina y al pasarlo por la piel, el frio dicen que te adormece y duele menos, yo no he notado gran diferencia, a mi me duele de las dos formas.
Si tienes cerca de tu casa algún Saturn pásate por allí, suelen poner en oferta pequeños electrodomésticos, yo mi máquina la compré allí y estaba muy barata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con la máquina piernas y tan feliz... Al principio era una tortura, sobre todo por la parte posterior , pero como te comentan, en nada estás insensibilizada y es rápido y práctico. Yo ahora hasta disfruto y no me entero de nada. Las axilas, imposible me salían los bultitos esos tan dolorosos.. nunca mais. La cera la odiaba porque no soportaba el "calor". Ahora con las de rápida fusión me va mejor.... Para las ingles me defiendo también mejor con la cera. Es probar y comparar a ver qué te va mejor a ti.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...