Jump to content

Bicho nuevo Sony 650 y no sé meterle e-books. AYUDAAAA!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aun no me he "comprado " mi bicho ya que en teoria tengo que esperar a mi cumple (21 de septiembre, mecachisssssssss no cumplir mañana lunes 29.........) pero entre que dudo entre el Papire y el Sony, y el lio de los formatos , me esta entrando angustia vital.................. y de momento lo unico que sé es que no sé nada de bichos.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo mucho no sé. Miré características y me encapriché del sony, y estoy encantada con él, pero más no te puedo decir. Aquí en el foro hay mucho experto que te podrá ayudar. Miralo de otra forma: tienes un mes para pensar y decidirte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te digo mas o menos igual que Lucia13, yo tengo el sony y para que veas si estoy contenta con el tengo 2 uno se lo regalamos a mi hijo estas navidades y como me gusto tanto y lo usaba igual o mas que el pues......al final mi marido este verano me regalo otro para mi, y yo queria el mismo.

Aunque creo que en general todas estamos contentas con nuestros bichos..

Animo y a pensar :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si hay un hilo abierto para dudas con el Calibre si es así me lo decís, por favor, y lo cambio de sitio :porfavor:
Bueno, a lo que iba...que cuando me he puesto a trastear han empezado a surgir las dudas
Si paso un libro del calibre al Sony y luego hago cambios en los metadatos cuando vuelvo a conectar el Sony al pc ¿actualiza los datos? o mejor me espero a tenerlo a mi gusto del todo y ya pasarlo??
Otra cosita sin mayor importancia, me gusta tenerlo todo ordenado con el mismo criterio pero no acabo de cogerle el truco a lo de "etiquetas" y "series" ¿qué ponéis en series? ¿solamente el número si es una saga?
Kriek he leído que pones varias etiquetas para el mismo libro, yo pasé uno así y me abrió varias colecciones con el mismo libro...supongo que me tengo que "aprender" mejor las instrucciones de mi "bichito" :nodigona:
Gracias por vuestra ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mamauxi: ya ví ayer tu pregunta, pero no tuve tiempo, a ver si ahora puedo.

Los datos dentro de tu Bicho no se actualizan automáticamente al volver a conectarlo a Calibre, pero lo puedes hacer tú.

Siguiendo tu ejemplo, supongamos que estás leyendo un libro en tu Bicho, pero que has decidido cambiarle los metadatos por alguna cuestión. Abres Calibre, preparas y modificas el ebook a tu gusto y maneraL, y luego lo único que tienes que hacer es conectar el Bicho al ordenador (encendido, lo repito siempre), y cuando veas que Calibre lo encuentra y lo activa, señalas con tu ratón al libro en cuestión y le das al botón Enviar al Dispositivo. Con esto no se te habrá duplicado el libro, sino que Calibre se encargará de que los datos de la copia que tú ya tenías en el Bicho se actualize respecto a la que guarda Calibre.

En cuanto a las series. El botón de saga o serie es para casos como, por ejemplo, Harry Potter, si es que lo quisieras leer.

El botón te sirve para ordenar los libros dentro de la saga; los pone en orden de lectura y te los ordena así dentro del Bicho, lo cual es muy práctico, porque tú no tienes que acordarte de memoria en qué orden tienes que leerte los libros, sino que Calibre ya los ha ordenado para tí.

Venga, a seguir practicando, y ya sabes, pregunta lo que quieras.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias :beso:
He probado a hacer lo que dices y funciona :up: pero algunas portadas no me las ha actualizado ¿por qué puede ser?
Otra cosa que tengo que "enterarme" mejor es el tema de las colecciones, no acabo de entender porque me coloca los mismos libros en varios sitios....aprovecharé el fin de semana, que me voy y no tengo internet, para tocar todos los botoncitos del bichejo :lol:
Gracias de nuevo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...