Jump to content

Champú de caballo

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Hola chicas!!!!!

He leído algo sobre este tipo de champú, pero me gustaría saber si realmente funciona y si alguna de vosotras lo usa y ha visto resultados. Llevo una temporada que se me cae muchísimo el pelo y no es lo normal en mí, así que al principio pensaba que podría ser de los nervios pero ya llevo más de un mes y sigo con la caida de pelo y empiezo a preocuparme.

Alguna me puede decir algo de este champú?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no es normal en ti no se te ha ocurrido ir al médico a ver si tienes algo mal? a mi el médico me ha dado vitaminas para el pelo, por ejemplo, porque se me cae.
Lo digo porque el champú para caballos tiene un ph que no es el ph de los humanos, y eso es agresivo para la piel. No tiene por qué pasar nada, ni conozco casos, pero desde luego lo más adecuado no es. Además no se puede probar que funcione (hay gente que dice que si, pero yo creo más en el efecto placebo) porque los champús no penetran en la raíz del cabello según muchos estudios recientes, la raíz que es la que hace que el pelo crezca más fuerte o más débil en principio sólo se puede condicionar internamente y no con productos externos
Esto en teoría, que no soy médico ni dermatóloga. Lo digo porque yo creo que hay mucho timo suelto entorno al champú de caballo, anda que no se deben hacer un negociazo las empresas de productos de caballo con el tema este, que lleva años circulando el rumor y ya ha habido desde que yo estoy en este foro, como cuatro temas sobre esto!

Y eso, que es mi opinión ;) que mejor al médico, guapetona!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHAPU DE CABALLOS?? jejej yo me puse una vez champú del perro (tenía pipis, y mientras mi mdre iba a la farmacia me lave con el) (era pequeña ehhhh)
Ahora en serio, no lo había oido nunca, a mi tb se me caé, pero es normal porque tengo anemia, me mando mi medico pilfod (no se como se escribe) y son mano de santo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, novedades novedades
sabes que dije que fui al médico por lo de la caída de cabello? resultado de la analítica que me mandó: hipotiroidismo, vitamina en perfecto estado pero problema en la tiroides
Y sabes cuál es un síntoma de hipotiroidismo? caída del cabello!

Por eso te digo que vayas al médico, puede ser simplemente por vitamina, por estrés o por alguna enfermedad que necesita tratamiento. Yo si no me trato seguiré con la caída del cabello, para que veas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

-claro, la debilidad del pelo puede ser el síntoma de otra cosa que no se puede ver. pidele unos análisis a tu médico, y si no tienes nada, que te mande al dermatólogo y él te dirá algo :) así vas más sobre seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo mejor es ir al dermatólogo y con una analítica completa te digan la razón de tu caída como dice Karela, nunca se sabe¡¡¡¡¡¡¡¡:-D y el champu de caballo pues que decirte hay muchos champús anticaida y reforzarte que encuentras en herbolarios y vitaminas en ampollas para aplicar después del lavado y es para personas:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí..... os haré caso y voy a llamar ahora mismo al médico para que me dén hora y que me hagan una analítica..... de todas formas hace poco que me hicieron una pero fué para una operación y no sé para nada los resultados porque me lo hicieron todo en el hospital. Ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...