Jump to content

¿Guardáis cosméticos en la nevera?

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts


Pues eso tengo yo pensado, una neverilla de esas chiquititas, que las venden como neveras de coche, pero con un transformador sirven para casa, no son excesivamente caras, unos 60 euros y así las cremitas estarán estupendamente conservadas.
Estos días de calor me están sudando mucho los labiales :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si me llego a comprar una nevera exclusivamente para cosméticos y maquillaje' date=' os aseguro que mi familia me lleva a ingresar al hospital :lol:[/quote']
Yo se lo comente a mi chico y me estuvo mirando en el baño si entraría una :lol::lol::lol:
Cada uno tiene sus hobbies, él sus amplis, guitarras y miles de instrumentos y yo mis cosas de pintura (tanto de pintar cuadros, como de pintarme a mí), así que nos apoyamos y nos entendemos las locuras :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por desgracia en Asturias esas temperaturas no me sorprenden mucho,aqui dificil q pasemos de 25,como muuuuucho,q veranito llevamos hija¡¡¡:evil:yo no guardo màs q la vitamina C si viene en ampollas y no consumo toda,o algùn tubo de gel de aloe si pienso ponèrmelo fresquito,o tb.el tubo de crema de las piernas si las tengo muy cansadas y las quiero poner en alto,viene muy bien...
Enola los pintauñas?????:o por el calor?se deshacen,nunca lo hubiera pensado,q cosas...


Si, dicen que los pintauñas se secan con el calor y que se conservan mas tiempo en buen estado si se meten en la nevera :) (Aunque a mi se me sigue haciendo raro... :S)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

una nevera de vino en el baño:-o hay madre que nos echan de casa:nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


http://www.vinoteca.es/?gclid=CKWFycvX5aoCFeMJtAodWmfd6A
Si,es lo q nos faltaba verdad???:lol: pero mira q cucas son,las hay pequeñinas como èsta de aqui,es q yo conozco una por una tìa de mi marido,q es la bomba la mujer,os cuento,veràs...:nodigona:ellos son de sidra,deben tener 4 botellas de vino tinto en casa(como nosotros,vaya)y por Reyes alguièn les regalo un chisme de èstos,ya ves tù q utilidad le iban a dar,en fin,pues la buena señora lo tiene en la cocina lleno de fruta hasta arriba¡¡¡¡¡¡la nevera llena de comida y ella con la fruta en la vinoteca,es genial la tia,no me digais q no...;)pues yo harìa lo mismo,me regalan un chisme de èstos y ala,para el baño,para mis potingues,je,je..Viva el reciclaje¡¡¡¡¡:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo cuando vivía sola en mi habitación de estudiante, metía los pintauñas en la nevera. Ahora no puedo jajaja
pero haré como una tía mía: nevera portátil, de esas que se dejan enchufadas, con todo dentro!!! así super práctico!!
Es que sí que se conservan mejor, no por el frío, sino por evitar el calor veraniego, que se quedan los esmaltes hechos un churro, las barras de labios también...
lo del tónico y eso no lo sabía, pero no es la primera vez que meto alguna cremita en la nevera para que me refresque la cara (el contorno de ojos, por ejemplo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo hago, pero tengo una amiga que tiene todos los pintauñas metidos en la nevera y da gustito pintarte las uñas con el pintauñas frío xDDD

En una sensación un tanto extraña :D

Me he dado cuenta que teniendo 2 pintauñas iguales ( deliplus ) el de ella ( que estaba en la nevera ) me ha durado puesto más tiempo sin descascarillarse, que el mío ( que está por ahí perdido ) así que me imagino que algo tendrá que ver el frío.

En cuanto empiece a hacerme con más pintauñas irán directos a la nevera, porque ahora, meter los viejos me parece tontería e igual hasta se estropean por el cambio brusco de temperatura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...