Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

ADMINCKY......MUCHISISISISISISIMASSSSS FELICIDADES
:fiesta::fiesta: que pases un buen día :beso:

ay PELU que ya lo has enganchao.... :bate::bate::bate: para el virus ese que no se va de tu casa... no será que como eres tan buena... se encuentra tan agustito ahí?? :beso::beso: cuidaros mucho!!

NIÑAS... :meapunto: ... una cosita... que aunque este mes no haya hecho nada... y en marzo puede que también vaya de medio lado... recuperaré y haré todo lo pendiente PROMETIDO!! ... el viernes acabo el curso de los h....s, el sábado tengo bautizo y el domingo plancha, plancha y más plancha.... a partir del lunes... a coser... (bueno... y volver a estudiar que me queda otro curso... quien me mandaría a mi!! :bate: )

:meapunto: también y que no se me olvide que aunque apenas comente vuestros trabajos deciros que me encantan y que me muero de envidia por no poder hacer na de na!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

ANA MUCHAS FELICIDADES Y MUCHOS BESICOS



2lb255h.jpg

CLAU me alegro de que ya estes aquí y que todo lo de tu amiga se vaya solucionando poco a poco :plas::plas:
PELU pues para tener fiebre, menudo conertazo que has metido :lol::lol: que te mejores y tu niña también.
A todas las nuevas bienvenida
PAUPA me alegro de que no te pase nada, a mi me pasa lo mismo que pierdo un monton de tiempo leyendo, pero sino pierdo elritmo :up::up:
AFRI que suerte tía, que te lo pases muy bien, por cierto has recibido mi mail con las fotos?
Todos los trabajos estan estupendos, menuda colcha, no me estraña que tardaras tanto. A mi también me gusta más acolchar a mano, pero ahora estoy haciendo una a maquina.

:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola niñas...
Antes que nada...ADMINCKY muchas felicidades

Os tengo abandonadas...
Ayer pq me fui a casa de mis papis yno acolche, pero no tenia la goata todvia ni se donde comprarla... y hoy pq tengo al peke malito con diarrea y fiebre, supongo q gastro q no se de donde le habra venido... asique me tiene pa el todita...

Laura, gracias por los piropos a mi peke en el face.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

MUCHAS FELICIDADES ADMICKYS

TANTO ANA COMO NATALIA


23jsgmf.jpg:fiesta::fiesta::fiesta:e687zq.jpg1zfk29d.jpg

Que lo paseis muy bien, os dejo dos para que tengais donde elegir

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias!!!!!! qué anticipada! Me pido el de chocolate. Natalia tendrá que esperar hasta octubre.

Mañana es mi cumple y nuestro aniversario de bodas. Ya son 8 años de casada y 45 velas. :lol::lol: No espero nada porque estas navidades han sido excesivamente generosas conmigo.

Estoy en el curro y no me puedo entretener así que besitos a todas. Mañana es fiesta aquí, martes de carnaval, así que en un ratito me voy a casa y hasta el mércoles. ¡Qué bien sientan estos paréntesis!.

Luna preciosa tu muñeca.

Ana :beso::beso::beso:


Esto para mi :bate::bate::bate: , estaba convencida de que erais gemelas ,
FELIZ CUMPLEAÑOS Y FELIZ ANIVERSARIO DE BODAS, que hoy si que toca y pasalo muy bien en los carnavales :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Por cierto, ayer me llegaron las telitas q pedi en los USA, me encantan, las ha visto mi hermana y quiere de todas para hacerle algo de vestir a la peke... y tb me han enviado un cupon de descuento de 5 dolares para la 2ª compra (q de momento no hare) y otra cosita q luego os enseño...estoy muy contenta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola niñas...
Antes que nada...ADMINCKY muchas felicidades

Os tengo abandonadas...
Ayer pq me fui a casa de mis papis yno acolche, pero no tenia la goata todvia ni se donde comprarla... y hoy pq tengo al peke malito con diarrea y fiebre, supongo q gastro q no se de donde le habra venido... asique me tiene pa el todita...

Laura, gracias por los piropos a mi peke en el face.


Hola guapa,

Espero que se mejore tu nene, cuando son pequeñitos eso es el pan de cada dia, ya veras que pronto se le pasará :beso::beso::beso: mimitos para el

en cuanto a lo de la guata en cualquier tienda de patchwork encontraras puse las direcciones de Barcelona en su pagina http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=51&t=273797&start=10, espero que te ayude

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...