Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

neminc....yo lo he hecho con 1/4 de tela y viene justo. Haceis bien en dejarlo para hacer como trabajo del més.... cuando toque, a mi me encanta, estoy pensando en hacerme uno para mi :lol::lol::lol::lol::lol::lol: asi recuerdo mi etapa infantil :o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas, entro un momentito para saludaros y ver qué cositas nuevas habéis puesto.

Me encanta el perrito y la manta de campanilla, el panel con aplicación y redwork.
Ahora mismo no estoy haciendo nada de patch porque me he puesto a tapizar unos cabeceros. No sé cómo me quedará pero lo quiero intentar con una tela de tapicería y si soy capaz más adelante les haré algo de patch. Ya os contaré si he sido capaz.
:frito: Tenemos la casa a medio pintar y como es de imaginar todo esta fuera de su sitio. :frito: Tengo que colgar mi bloque de DJ. Cada día me gusta más el proyecto y me encanta como nos está quedando.

Tisketa, las ovejas que viste son de Natalia. Creo que las regaló por navidad. El pastor es su pareja, un encanto de cuñado, siempre dispuesto a ayudarnos en lo que haga falta, inluso en llevar a pastar a las ovejas de trapo :lol::lol::lol:
Ana espero que tu niño siga mejorando :beso:

Bueno chicas, me llama el deber, espero que tengáis un buen fin de semana. Nosotros seguramente lo pasaremos pintando.

:beso:

Ana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!!!!! Hace un monton de dias q no escribo porque los virus tambien me atacaron a mi asi q estuve un poco pachucha.
Ademas mi novio y yo por fin nos vamos a independizar :fiesta: asi q ando liadilla buscando piso.
He leido todo lo q habeis escrito y he visto cosas muy chulas,asi q felicidades a todas :plas: .
Bienvenidas a las nuevas
Burbujas, consegui el patron del zapato y los calcetines, asi q cuando los traiga de casa de mi madre los escaneo y te los pongo todos
Campa,me he dado una vuelta por manualidades, y vaya fiebre jabonil q teneis. Son todos muy bonitos y ya me estan dando ganas de probar a mi tambien.
Afri, q no se te olvide q tenemos un cafe pendiente

Muchos besos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenos días chicas, por fin viernes y esta mañana sin ccafé. Que estaran haciendo ablanca con ese camarero?parece que está fallando un poco!!
Menos mal que hoy Hades nos ha puesto el bizcocho gracias guapa!!!!
Bueno chicas portaros bien y hasta el domingo por la noche.
Pelu sigues pachucha :bate: pa el virus.
:beso::beso::beso: para todas
Vivi te llego el video?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas!!! Nemimc te comento que si es asi, los criollitos los comemos casi todo el dia, despues del desayuno,con el mate ,a la hora de la merienda y hay tambien quienes lo hacen en la cena. Son cordobeses como la peperina!!! :D:D que es un Yuyo como decimos nosotros que se suele agregar al mate, es muy digestivo. Bueno a ver si te puedo explicar lo de los criollos, pueden ser de tres tipos, en forma de cuadrados o tambien hay panaderias que les dan otra forma, hojaldrados,de manteca y con grasa vacuna, por supuesto estos ultimos son los mas ricos pero......tambien los mas pesados.Los hornean como el pan, y son salados, aptos para todo tipo de mermeladas,manteca o dulce de leche,ni te digo cuando los compras recien hechos que estan calentitos!!!! Espero que la explicacion te satisfaga a ti y a todas las demas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hays madreeeeeeeeeeeeee k una falta un dia y os ponéis de uñas............jejejejejej

esta vez la culpa ha sido mia no del camarero
os cuento

no se si habéis visto en las noticias, el sabado pasado a un niño , en Las Rozas de Madrid, se le cayó un banquillo encima en el campo de futbol...... el niño ha estado toda la semana muy muy grave, y ayer murió........ es compañero y amigo de mi hijo, jugaban en el mismo equipo el atlético de madrid........ mi hijo está destrozado, le he tenido k llevar al psicologo y todo pork estan todos muy afectados.
la semana ha sido muy mala como podréis imaginar, mi hijo no duerme, tiene unas ojeras k no veas.

Yo ayer fui a ver a la madre y no fui capaz de hablar con ella, solo le falta a ella k yo me ponga a llorar, dios mio solo tenia 10 años......................

bueno esk estoy muy afectada y os largo el rollo, lo siento

asik anoche estube hasta tarde con ellos, pork aun no lo han llevado al tanatorio, y por eso esta mañana no me ha dado tiempo a poner el café.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ablanca !!!! que pena la muerte de este niño!!! pobres padres como deben estar. No sabes como lo siento......yo estaba pendiente porque mi casa de Madrid esta por esa zona.....además mi nieto de la misma edad juega a baloncesto en Torrelodones y ahora viene a Málaga a jugar con el Unicaja.......yo pensaba en mi niño y se me partia el alma.....
De verdad, que lo siento y mucho
!!!!anímate cielo!!!!! un abrazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...