Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS el pan esta ya listo y tambien ha cocas de patatas que estan deliciosas asi que quien quiera que pase por cocina y si quereis los cafes cuando vengais a por el pan os podeis poner un capuchino, chiocolato y espreso intenso. Hasta dentro de un rato que voy a llevar a Emma al cole que se ha levantado igual que ayer, madre mia, estara ovulando??????????? :lol::lol::lol::lol:
Anaaaaaa lo siento, mira el lado positivo, te va a dar tiempo a coser muuuuuuuuuucho asi qe me voy a apresurar en enviarte los trocitos de tela para la colcha de la amistad y asi tienes cosas que hacer. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

hoy os puedo dar los buenos días!!!! QUe entró mas tarde en el insti!! Sofichu, natalia, pelusillitas, y todos los bebetones pachuchos... Mucha energy!!!
Itacus animus animi!!! Jajaja no he perdido el latín... Te mando un besote enorme!!!
Muacas!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS!! si es que mejor no se puede levantar una!!!

que sepais que la rutina diaria es levantarme y mientras desayuno aquí estoy.... viendoos a todas.... ahora me estoy riendo un montón.... PELU... con el Gran Hermano...que vaya gracia y RAZÓN tienes.... HADES.. con la ovulación de la niña.... y AFRI como Rafa de Fama..... así animais a cualquiera!!! :beso::beso::beso:

VICKY... a ver que tal amanece la peque.... habeis descansado?? :beso::beso:

bueno... pues yo al pediatra dentro un ratico y luego vuelvo (a ver si me devuelven a la niña.... es que desde el martes pasado no ha estado en casa... primero una amiga.... y luego mis padres para evitar que se contagiara.... y ahora no ma la quieren dar.... en fin...)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

A los buenos y muy pero que muy ventoso dia, vaya ventolera esta noche, pensabamos que se nos caia el piso encima.
Ana ya he visitado tu blog, me encanta. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
luego os leo, voy hacer las tareas y a coser un poco. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ablanca, como está tu padre??? espero que bien :beso::beso:

Vicky, qué tal la noche? Te esperamos para el desayuno.

Anita, tu blog precioso :plas::plas::plas:

Africana :beso: para tí y para tu abuela. :( no me gustan estos meses, nada más que hay males por todas partes )

Escouffi, qué vas a hacer tareas??? Si no tienes bastante con las de tu casa puedes pasarte por la mia y me ayudas :lol: qué tengo mucho que coser.

Burbus, por donde andas ahora?? Un día podrías equivocarte de camino y venirte para la costa :nodigona:

Clau........sigues sin aparecer :bate: da un saludito por lo menos :burla::beso: para todas y que paséis un buen día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIASSSS ATODASSSS, pelu que ya me he levantao ( joia corneta :evil: ) va te perdono pos si no estaria en la cama hasta las 12, y si no es la corneta es mi Eric, que ya me esta cantando.....ademas que bien ha estao eso del gran hermano :plas: es que cuando entra una recha..... ahora que mi niño esta bien voy yo y cojo anginas asi que como de momento me duele nada mas la garganta me voy a preparar y voy con el carrito a la farmacia a aprovisionarme de to... a esos :enfermo: que se pongan buenos....y esto :bate::bate: pa este invierno que ha venio cargao.
Ablanca y tu padre como sigue....
bueno chicas deciros que hay mando mi primer trzo de la colcha, espero que llegue :wink: me voy a levantar al Eric y a desayunar que ya me ha picao a la puerta el camarero, venga nos vemos luego
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias compañeras. Buen viernes a todas y ya sabeis..... el finde esta ya aqui :D:D:D

Anita chiquilla!! que me he pasado por tu blog y he visto todas las cositas que tienes.......... :o:o:o

bonito.....bonito todo y los bloques del DJ están de lujo :up::up:

Ablanca ¿ tu padre está enfermo?? se me pasan los mensajes :bate::bate::bate:

Venga a ponerosbuenas todas, mayores y niños, ya mismo tenemos el veranillo aqui :up::up:

Hades que voy pá tu casa.....esta de camino a Málaga y me coje de paso pa desayunar
contigo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...