Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Gaitera, No te obsesiones que trabajas muy bien, seguro que el acerico te quedará de primera, ademas en estos trabajos es mas el cariño que pones que el resultado final
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Dream, Todos tenemos a veces malas rachas, ya pasará ánimo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Bruxa, gracias por contestar.

en dos meses es increíble!!!!!

lo bueno es que cambie los hábitos y se mantenga siempre delgada y como se puede comer de todo, pues tienes todas las necesidades cubiertas.

Bueno yo quiero seguir teniendo noticias de los avances de tu madre :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Gilda,

No lo habia puesto para no cansaros con las fotos pero ahora lo hago guapa, las explicaciones ya se las puse ayer esto solo eran las fotos

:beso::beso::beso::beso::beso:

"A mi tampoco se me da muy bien acolchar, tengo un monton de cosas pendientes por eso, pero esto como era pequeñito pues no me ha dado tanta pereza, te he hecho las fotos por el reves para que lo vieras mejor
r0r3m8.jpgnnqes6.jpg

y una por el derecho

2drgm4p.jpg

Espero que te ayude, la verdad es que haciendolos en compañia parece que estamos mas respaldadas y cuando te falta una idea te la pueden dar

Ya estoy deseando ver como te quedará :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso:"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gaitera,si que se puede mezclar,pero no todo.

de nada,gilda.le he preguntado a mi madre desde cuando esta a dieta y me ha dicho que desde marzo,asi que ya veis.

pues chicas,de momento,a mi lo que mas me gusta del patch es el acolchado a mano,es cuando verdaderamente empieza a verse lo bonito de las colchas,por cierto,os acordais de mi colcha de kitty?pues estoy esperando por la guata,asi que el lunes la comienzo a acolchar!!!!!espero quitarme este ufo de encima de una vez!!!!!y como se llamaban las cosas pendientes de regalar?porque ya son 3!!!!!dos dinkys y el alfiletero!!!!si es que no paro!!!!!
:lol::lol::lol: y para encima esta semana trabajo todos los dias! :frito::frito::frito::frito: con lo cual tengo menos tiempo......en fin,con paciencia,que el lunes ya no trabajo..... :plas::plas:


por cierto,afi,a mi tambien me daria paranoia esa amiga que te ha salido,chica,que cosa mas rara!!!!!a ver si dice quien es de una vez porque la verdad......no mola mucho eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hOLA CHICAS!!! Aquí la geminiana como dice gaite!!! :lol:
Esto va viento en popa!! jajajaj qué contenta estoy con las clases de costura!! hoy hemos entallado un poco más el vestido por la parte de arriba y lo hemos hecho más lolailo por abajo, tipo A o tipo massiel!!! Afri-eurovisiva!!! jjajajaj
:lol:
Bruxa!! no me digas eso!! yo que me comí el otro día unaa tortillina de patatas y pensé... madre mía esta dieta es la super dieta!!! hasta tortilla te deja!! jajajajaj!!
:lol:
Rocas ese acolchado está divino!! me encanta el dibujo del acolchado de fuera!! muy mono!!
Bueno luego os leo, voy a trabajar un poquito!!
Muchos besotes para todas!! y a mi super amiga... tranquila!! tengo paciencia!!
Ah! por cierto!! me ha mandado un mensaje Kubeldi desde varsovia!! qué bien lo debe estar pasando!!! qué suerte!!!
Muacasssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas: me encanto ese acolchado!!! y muchisimas gracias por levantarme el ánimo, espero estar a la altura!!! :coqueta::coqueta:
Afriiiiiiiiiiiiiiiiiii que bueno en cualquier momento lo vemos terminado!!
:plas::plas::plas: , si lo que no se te de a vos a nadie :lol::lol:
Gracias Bruxa por la explicacion, ya vere cuando encuentre a "voluntad" por alli, en una de esas me subo al carro de la dieta
:evil::evil::evil:
Esta tarde empece a buscar telitas para hacer el acerico de "nuestra amiga internauta" y encontre este que le faltaban detalles, ni me acuerdo cuando lo habia empezado.....
:o:o asi que les agrego la foto para que vean los defectos
25kodu9.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola mis guapas!!
Solo entro un momento para decirles que estoy :enfermo: gripe. tos, en este momento fiebre 39º, por estos lados hay epidemia :burla:
Vuelvo a la cama que me duele hasta el pelo, encima estoy sola...alguien quiere venir a cuidarme???? :duda:

besos y hasta pronto, cuando pueda me pondre al dia con la lectura :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...