Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenosssssssss díassssssssssssss!!!!!!!!!!!!!

Y el desayunito???????Blanqui, no te quedes al camarero para tí solita y comparte por fa :lol::lol::lol:
Campa, la combinación queda bien, yo no cambiaria ninguna tela

Xumet, enhorabuena a tu sobrina hija, 8.6 qué pasadaa!!!!!!!!!!!!!!

Luego sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

buenos días chicas!!!!
Después de una dsemana de aúpa vienen unos días de relax!! Nos vamos hasta el lunes x la noche a celebrar san pablo!! Ya sabéis que no viajó sin ordenador así q que os echaré un vistazo x las noches o mañanas!!!
Xumet que fenomena la tía!!! Se merece un buen verano!!!
Campa muy buena pinta!!!!
Feliz finde a todasssss
Muacas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

8) buenos dias.....AHI VA MI CORNETAAAAA...TIRUTOROTIROTIROTORITIYOUOOUOOOOOOOOOOOOOOOOOOO es que ahora ya no andamos con el horario del cole y por eso las cosas son un poquillo mas tarde :lol::lol::lol:
KUBELDI felicidades por el viaje las fotos estupendas :up::up: mi comadre es polaca y algo me ha enseñado de polaco...es super dificil...pero ahi va una palabrita,PANTUFELKI :lol: ES zapatillas en polaco :lol::bate: pa mi :lol:
ESCURRUU como estas hija...ese dedo???? :beso::beso:
XUMETITA FELICIDADES A LA NIÑA POR ESAS NOTAS...ponnos las fotos del noviete..sus tias pasgueras le daremos el visto bueno y convencemos ala mami :lol::lol::beso::beso:
VIVI pero que guapoo esta tu niño...un besazo grandote de mi parte...a levanta ese animo cielo que aqui tienes un monton de amigas para lo que gustes :beso:
MAJUEN ese protector esta de cine :plas::plas: si es que tienes unas manos de angel :plas::plas:
Bueno no se si me dejo a alguien pero que os quiero a todas mucho....ya lo saveis :beso::beso: y hoy me toca clase,viene mi suegri a quedarse con mis fieras... :nodigona: no se que pasara cuando vuelva...el tema de overlocar ya lo tengo resuelto,porfin encontre la manera de hacerlo.....por cierto XUMETI donde compras tu el hilo de espuma,ese para overlocar que es un poco elastico?...porque aqui enla merceria es super carisimo...3.50 la bobina pequeña...yo quisiera comprar la grande...pero no encuentro por aqui :beso::beso: nos vemos luegito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Actualizo la lista,
MAJUEN
SILKY---enviado -------recibido
GAITERA ---enviado
PELUSA ---enviado
ESCOUFFIER
LAMICA
XUMET-----------------------------recibido
ISABEX
BRUXA
ABLANCA--- enviado
AFICANA
CAROLDRP
KUBELDI
ALBAJM--- enviado
VIVIANDREA
ANASPN
GILDA
AMANDA---enviado
CAMPANILLA--- enviado
ARARO
AGARIMOS
ONOX
VMG89
CLARAR
TITI76
MAMAVIZA
LYBRA---------------------------------------recibido
PAQUIPATCH
YEYI ---enviado
ELASTIGEL

FOTOS DE LOS RECIBIDOS:
de ablanca a xumet

33cyl3k.jpg

de campanilla a silky

21kyrlw.jpg

de gaitera a lybra

6jd5qe.jpg29cbcer.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
que mi paquetito ya sale de camino, mi nene lo lleva a correos, tardara un ratito, asi que majuen, ponerme como enviado porfapils
ains que gustito, jos pero no me llego na :( , bueno habra que esperar :D:D

besitos p'a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

amanda puesta estas :):):):):beso::beso::beso:

aisssssssssssss que ya he recibido mi acerico , buenos acericos :lol: , me los a mandado gaitera ,son monisimos me han encantado enseguidita hago foto, y la pongo, ayyyyyyyyyy son lindisimos , como me gustan , gracias preciosa no sabes la ilusion que me a hecho estoy feliz :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...