Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

MAJUEN guapa cuanto lo siento, pero quizás sea una gripe normal. En fin de todas formas cuidaros mucho, de que te tienen que operar ? tengo una cabeza que se me olvida todo :bate::bate:
M.Jesús que acerico más guai ya me enseñaras a hacerlo, como va lo de nuestra asociación :beso::beso:
Por cierto a mi también se me borra a veces, no habéis probado a pinchar "ctrl-z" con esto suele aparecer la página otra vez, si le da la gana claro :lol::lol::lol::lol:
KAMPA eres una flecha, con lo difíciles que son las estrellas :up::up::plas::plas:
AFRI besicos
y las que os vais de vacaciones, que lo paséis fenomenal y volver descansadas y preparadas para el invierno 8)8)8)
LAMICA de lo de la canilla, no tengo ni idea, lo siento


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hay algo bueno en esto de estar castigada en casa, cuando llega el cartero y me trae un paquetito, que emocion, como nunca estoy y tengo que ir a busrcalo a correos, y voy abriendo por la calle :lol:
HE RECIBIIDO MI ACERICO perdon por los gritos, pero no me funciona la tecla de admiraciones, jo, con lo que yo la uso :evil:
Esta claro que yo sabia quien me enviaba pero conociendola, tambien sabia que la sospresa iba a ser muuuuy grata y asi a sido, estos son mis regalos de GILDA, bueno no todos que la calabacita ha dicho expresamente que es para mi mami, que es una forera encubierta :lol:
mirar que chulo todo...Eva si es que tengo que quererte guapa :beso::beso:123prah.jpg
voy a colaborar un poquito con lybra y ponerlo en el post que la tengo abandona a ella solita con esto, es mas maja....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

lista de participantes
MAJUEN......................... recibido
SILKY---enviado -------recibido
GAITERA ---enviado
PELUSA ---enviado
ESCOUFFIER
LAMICA----------------------------recibido
XUMET-----------------------------recibido
ISABEX
BRUXA
ABLANCA--- enviado
AFICANA
CAROLDRP
KUBELDI--- enviado
ALBAJM--- enviado
VIVIANDREA--- enviado
ANASPN
GILDA enviado
AMANDA---enviado
CAMPANILLA--- enviado--------------recibido
ARARO
AGARIMOS enviado
ONOX--- enviado --------------------recibido
VMG89
CLARAR--enviado ------------------------------------recibido
TITI76
MAMAVIZA
LYBRA---enviado----------------------recibido
PAQUIPATCH---enviado-----recibido
YEYI --- enviado
ELASTIGEL


FOTOS DE LOS RECIBIDOS:
de ablanca a xumet

33cyl3k.jpg

de campanilla a silky

21kyrlw.jpg

de gaitera a lybra

6jd5qe.jpg29cbcer.jpg

de amanda a campanilla

2mn57jk.jpg

de yeyi a paqui

nlxvso.jpg

de silky a lamica

dlkp7d.jpg21kcpx0.jpg

de albamj a onox

2dcbfh0.jpg

de paqui a clarar

259zlhg.jpg


de Gilda a Majuen

123prah.jpg



fotos de los nuevos acericos recibidos :):beso: :beso:nadie mas a enviado o recibido? preciososssssssssssss los recibidos :plas::plas: :

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bueno mis niñas... voy a terminar de preparar... de recoger... y nos vamos...

Pasarlo bien... y sobre todo MAJUEN... espero que esta mala racha pase pronto... en cuanto pueda me conecto para saber como vais...

OS QUIERO MUCHO!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Majuen, mucho ánimo, confiamos que sea una falsa alarma, estamos contigo y pedimos por vosotros cada día para que veais pronto la solución y os llegue la calma y felicidad que necesitáis en vuestro hogar
Un abrazo muy fuerte,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapis!!!!

He visto que mi acerico a llegado a su destino. Me alegra mucho que estuvieras en casa para recibirlo y no tener que ir a correos. Verás como todo mejora. Dicen que Dios aprieta pero no ahoga. Majuen, para ti solita :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Xumet, espero que lo de tu madre no sea grave. :beso:

Afri, problemas??? Seguro que con tu energía los solucionas en un plis-plas.

Pelu, :meapunto: yo quiero ir a unas excavaciones de esas, con lo que me gusta a mi Lara Croft ( o como se escriba) :lol:

Bueno, besotes enormes para todas y que paséis un feliz día :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...