Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Isabex un buen tutorial sobre las máquinas de coser. Por lo tanto voy a ver si puedo acolchar algo con mi máquina, por probar no pierdo nada.

Kampa....gracias por esos enlaces y tamboen a Blanca :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ya tamos de vuelta...


Pero antes q nada, ole por ese huevo frito de Bruxa, jijiji, es super bonito y gracioso...y si, le faltan las patatas fritas, jijij

Blanca y campa, gracias por las paginas de revistas, estan super completas y ya voy a meterme a hacerle cositas a mi nuevo/a sobri...

Y nada, el medico le ha mirado y quitandole bien la pielcita y ha visto q si estaba infectado... o sea, q toca limpieza 2 o 3 veces al dia y luego antibiotico durante 1 semana y listo...pobrete como lloraba, pero bueno, ha entendido q era para q no le hiciese pupa...

AGUEDA, me he quedado con un besico de los de Jordi 8):burla:


Bueno niñas, q me voy a seguir con lo del arbol de navidad, q tengo q hacer 12 bloquecitos en color clarito en log cabin, 12 en verde y tropecientos mixtos..asique voy a cortar tiras para ya tenerlo preparado.

UN besazo
Vivi


Blanca litotricia no es deshacer las piedras?? Gilda, q vaya bien esta noche y mañana..descansa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

viviandrea lo primero, me alegro que dentro de nada Jordi este como nuevo. Es una penita que lo haya tenido que pasar mal....

Kampa gracias por el enlace. El starpatch es intercambio de archivos via email. Por eso me extrañaba que no estuvieras en el grupo. :duda: Solo se necesita un correo preferiblemente de gmail

Bruxa no te engañes con la sencillez de las cosas. Que hasta las cosas que se suponen sencillas se llegan a complicar que no veas...Ademas te ha quedado chulo . Eso me recuerda que vi un huevo frito en algun blog extranjero.... y el tuyo te ha quedado mucho mejor, de verdad :D:Dsilky hasta con el tomate frito y tenedor....la puesta en escena es lo tuyo. Todavia me acuerdo de la gallina y sus polluelos :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!!!!

Muchas gracias a todas por vuestras opiniones en el tema maquinas,en especial a Isa por su super explicacion :beso:
Voy a mirar un par de tiendas mas y ya os contare lo q decido porque hay una bernette y una huqsvana (o como se escriba)q me tienen buena pinta.Me paso afri el enlace de una tienda de Uk q tiene unos precios buenisimos,pero no se,porque si la compro por internet luego tengo q aprender yo sola y no se si me apañare :nodigona:

Ampariin!!!!!!! felicidades :fiesta:

Bruxa,el huevo frito es genial :plas: Bueno,y todos los demas acericos tambien :plas:

Campa,yo creo q la colcha igual me gustaba mas sin la tira central,pero tal y como la has puesto tambien esta bien

Muchos besos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Blanca, la litotricia, como bien dice Vivi es romper las piedras por medio de ondas de choque con un laser. Se lo hicieron hace unos meses pero como no se le rompieron, decidieron operarle. Al operarle, le dejaron dos piedras dentro y ahora van a probar otra vez con el laser. Total, que está con el ánimo por los suelos.
Vamos a ver que pasa mañana.

Blanca, de camino te pregunto una duda. En el lid'l este lunes venden unas tijeras eléctricas. ¿ vendrían bien para el cartonage? Es que si hacemos el costurero, yo también me apunto. Gracias y :beso::beso:

Vivi, póbrecito Jordi. Paciencia con las curas. :beso:

Bruxa, antes se me pasó decirte nada sobre el acerico. Esto :bate: para tí por tontorrona :burla: . Cuándo quieras freir otro huevo :meapunto::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gilda gracias por la información.......... no sabia k era...... pero ya me enteré bien enterada........ :up: a ver si las hacen polvo y dile k esté trankilito...........

referente a lo del cartonage........
si se usa un cartón de 0.5 mm hasta 2.5mm se corta bien con un cutter,


yo suelo usar de 3mm para encuadernar y hacer carpetas, uso un cutter electrico.

Supongo k con las tijeras lo cortarás mejor..... si no son caras creo k puede merecer la pena comprarlas, de hecho me voy a pasar yo tambien para verlas.

y ya k estamos........

la k se anime con el costurero os digo el material k vais a necesitar, pork lo tengo ya casi hecho y le estoy haciendo fotos

1.-carton , yo he usado de 2 mm, si tenéis cartón de ése que dan con los coleccionables en los kioskos va de maravilla, es un poco mas fino , pero vale....
k no sea demasiado fino, pork entonces se dobla demasiado y no es consistente
2.- dos telas que coordinen bien
3.- un poco guata o como se llame
4.- cola de carpintero , blanca , normal y corriente
4.- algo de pasamaneria, cinta o lazo ................


el carton lo venden en las papelerias, o en tiendas de manualidades.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
campanilla1953

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLA DE NUEVO , vivi qe se recupere pronto el peqe :beso:
gilda , munchos animos y qe todo le salgabien , ya se podrian aver fijado un pokitomas cuando la operacion y le uvieran evitado todo esto , :beso:
nemi , si tengo gmail , me lo iso rocasaltas en su dia para eso mismo , pero loca de mi qe me pensaria qe erais adividas jajajajja es qe me pense qe ya lo tendriais todas del grupo y se me fue pasando pero bueno ay lo tengo ya porsi me teneis qe mandar algun archivo grande qe lo coja en los otros correos ,
blanca :meapunto: tengo la cola , telas , carton si vale de las cajas zapatos , si no cuando salga bsco aver y de paso la pasamaneria , podria servir el carton donde ban las cajetillas de tabaco jajaja esqe desas si qe tengo y si para la cajita qe ba dentro mas peqe , sirve el cartoncillo de los paqetes de tabaco , desos uff pa poner una tienda jajajaja tu ya dices si valen, y cuando ya tu puedas y las demas esten dispustas en hacerlo yo lo ago , bueno boy aver si ago algo qe toi hy de un flojo ,luego entro otro ratito :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...