Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

8)8) ESTA OLA PARA ABLANCAAAAAAAAAAAA :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
yo me apunto a la cola...que este cae........quede como quede...tampoco he hecho nunca nada de cartonaje...tu pide por esa boquita ABLANCA que yo tomo nota :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

cuando tenga las fotos colocadas y esas cosas, os voy contando

no se si podré poner aki el paso a paso, son muchas fotos, pero vamos k ya me apaño yo pa iros diciendo lo k necesitáis..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gracias isa!!!!estoy de acuerdo contigo,es cierto que hay cada maravilla!!!!!y que bueno!!!!lo vemos,flipamos,y decimos que es una pasada y ya esta,porque es everdad que en este foro es continuo el que la gente ponga cosas preciosa,es absolutamente un goteo favuloso,entonces,cuando todo es tan tan bonito,puede parecer peloteo si lo alabas demasiado,no?como que repuna tantos alagos no?lo digo porque es algo constante las fotos de estos trabajos,en cambio,cuando aparece algo tan sencillo como mi wevo :nodigona::nodigona: ,que salta a la vista que no se puede comparar ni con el zapatisimo maravilloso ni con el pastel,ni con tanto derroche de generosidad,pues,veo normal que todas se vuelquen en la mas torpe (usease yo :lol::lol: )mas que nada,porque quereis animar y hacer sentir bien a la que bueno....no lo hace tan bien,entonces,yo creo que ha sido quizas un malentendido,tambien es verdad que algunas son mas afines a otras,quizas porque llevais mas tiempo juntas en el post....o cualquier cosa,pero yo creo que en general todas os apoyais mogollon,y yo que he sido de las ultimas que he llegado (creo)me he sentido muy acogida y muy integrada por todas,tambien es verdad que aun espero que me pongan mi te con leche en la lista de los cafelitos..... :evil::evil::evil::evil: pero bueno,no pasa nada!!!!!se que todas quereis agradar y que ninguna quiere ofender,lo que pasa es que alguna es mas detallista que otra,o que se fija mas....o que tiene mejor memoria (hay que ver cuanto escribimos)pero no pasa nada,las artistas ``somos´´asi!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:coqueta: venga valeeeeeeeeeeeeeeee me doy por aludida con lo del te con leche................................. LO SIENTOOOOOOOOOOOOOOO jobar si esk una no puede tener un fallo, k mira como os ponéis..................... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: para Blanca, yo me apuntaria pero tengo taaaaaaaaaaaaaantas cosas empezadas, entre punto de cruz y esto q lo dejo para mas adelante, pero me lo apunto eh!!


A mi es q todos los alfileteros, sin excepcion, me parecen super bonitos, pero ya no solo por el resultado, sino por todo lo q hay detras de ellos...y BRUXA; la mas torpis no, q yo tb soy y mucho...q no es por nada pero a mi tampoco me habeis dicho casi nada...supongo q porque no se ve bien, pero q no importa, a mi, mientras le haya gustado a Afri me basta...

Isa, nada de rollo chiquilla, cuando sentimos algo lo tenemos q decir pa no explotar, jijijiji

Un beso a todas.
Vivi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:coqueta: venga valeeeeeeeeeeeeeeee me doy por aludida con lo del te con leche................................. LO SIENTOOOOOOOOOOOOOOO jobar si esk una no puede tener un fallo' date=' k mira como os ponéis..................... :lol::lol:[/quote']



ah!!!que eres tu la camarera!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: PUES CON SACARINA!!!!!!!!! :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol::lol: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:coqueta: venga valeeeeeeeeeeeeeeee me doy por aludida con lo del te con leche................................. LO SIENTOOOOOOOOOOOOOOO jobar si esk una no puede tener un fallo' date=' k mira como os ponéis..................... :lol::lol:[/quote']

Ains Blanca Blanca, q te haremos plas plas en el culete... q despiste...


Por cierto, le hemos comprado al final a la profa de Jordi y cia, un collarcito sencillo conjunto de pulsera... y un foulard muy bonito (tb a la de suport) y una planta a cada una, pero a la profa le he escrito algo personal y se ha puesto a llorar (y yo tb)...dice q cada año le cuesta mas el final de curso...y a mi me cuesta horrores pensar q no ira mas alli q me entra pánico...os lo prometo...pq como las conocia de antes y se como son, pues ahora empezar con nueva rutina cuando esa me encantaba...lo q no echare de menos sera coger cada mañana el coche y hace 6km hasta la guarde (q esta en el mismo distrito q yo pero son 6km) y ahora pasan a ser 3 calles...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:coqueta: venga valeeeeeeeeeeeeeeee me doy por aludida con lo del te con leche................................. LO SIENTOOOOOOOOOOOOOOO jobar si esk una no puede tener un fallo' date=' k mira como os ponéis..................... :lol::lol:[/quote']



ah!!!que eres tu la camarera!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: PUES CON SACARINA!!!!!!!!! :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol::lol: :wink:


:lol::lol::lol::lol: encima con exigencias........... :cry:

bueno, pues si me merezco unos azotes.............. k lo siento joooooooooooooooooooooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

por cierto, q se nota q toy sola? a pesar de q el peke ha venido con fiebre del cole, le he dado apiretal, el antibiotico y como estaba ok ahora, se han ido a ver las bicis q pasan por el Clot (hablo del Tour de France)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...