Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

:o:o madre mia pero es que no parais de darle a la tecla :lol::lol:
Da gusto ver que poco a poco vamos volviendo todas :)
Hoy es el último día de vacaciones mañana toca currar y tengo unas ganas :(:(
Estoy que no arranco éste calor me tiene :frito: pero vamos que yo tambien me apunto a los neuyores y las seselles 8)8)
Afri la niña esta pa comersela dale :beso::beso:
Y las demás que nada que ya quisiera yo ponerme las pilas como vosotras pero como de costumbre estoy pachucha y no tengo ganas de na :nodigona:
Besotes a todas voy a ver si me ayuda con la colada el mayordomo de ablanca :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

ARMI el hexágono grande mide 4 cm. de lado y el pequeño 3 cm. cortas el grande en acetato y de ese tamaño cortas la tela, ya van incluido el margen. El tamaño pequeño lo cortas en papel, tantos como hexágonos quieras, y ya pones la tela, sujetas la tela y el papel con un alfiles y coses solo las esquinas. Luego ya los unes como pone en el enlace. Espero haberte ayudado :beso:
Blanca esta mañana ya no he desayunado sola :lol::lol::lol: luego, cuando puedas y me toque el turno, me mandas al mayordomo
Como se nota el fin de las vacaciones, ya hay muchas más páginas por leer
Afri, que envidia, bañito en la playa :meapunto:
Tiske, como sigues guapetona?
GILDA a mi también me gustaría hacerme un delantal de gallinas, a ver si sacamos un patrón :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS!!! Ya vamos volviendo a la rutina!! Yo por aquí sigo unos días más... hasta el miércoles o jueves.... pero son los peores días.... recoger todo para dejar la casita ya cerrada... me da una pena.... :o ... son malos días... de recuerdos... añoranzas... y alguna despedida....

bueno... que no os aburro más.... también tengo ganas de rutina para que los enanos se centren ya un poquito y que se han alborotado no sabeis como!!

... tengo un portatil canijo y no hay ranura para la cámara de fotos.... ya os enseñaré unas cositas cuando vuelva a casa... os quiero mucho!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Vivi yo tengo estas
http://www.sweetpeasandangels.com/index.php
http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi?menu=submenu-2000.html
http://www.fabric.com/quilting-fabric-shop-by-designer.aspx?Source=LeftNav
en las dos primeras he comprado en la última no ,un beso y que te diviertas y te traigas muchas telitas

Blanca no te lo digimos antes porque lo pensamos de pronto yyyy es que somos asi de impulsivas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gelosss...
Vivi, pos bueno, si es por mete telitas y sobre todo jugetes para jordi,me quedo en casa, eso si si te lopiensas y necesitas trauctoreisan, ya sabes me llamas y yasta, pasatelo bien y si yu guapa....
Lo del camarero pos como que me o dejeis una temporadita que esta mu poco musculoso y en mi casa hace falta un pocode limpieza general, ya le mandaria yo faena, jejej...
Silkyy que me han dejao en la 4 de la lista de espera de isi, asi que ya sabes mer mandas los patrones a mi mail ,tankiussss...
pues deciros que ayer fuimos con mi padsre a urgencias pues esta mas desorientado que un pulpo en un garaje y nos han dicho que su enfermedad ( alzeime) le va muy rapida, asi que estams un poco acoj*onaos pues mi madre como sabeis ya la tenemos en silla de ruedas y si mi padre va a su ritmo en 2 años esta igual... que mal veo el futuro....
en fin u :beso: para todas que voy a seguir con la rutina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!!!!!!!

Lo primero,Xumet,mucho animo guapa :beso:Afri,Maria esta pa comersela

Ya veo q estais con la fiebre gallinera,asi q a ver si esta tarde os puedo poner un par de fotos para daros mas ideas

Asturianas!!!!!!! os hace un cafetin mañana o pasado?

Muchos besos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

XUMET siento lo de tu padre, pero menos mal que tu humor todos lo superas :beso::beso:
ARMI por fin he encontrado la página que te decía el blog se llama , las telitas de marisa, una vez que estés en él mira en archivo del blog y ahí tienes otra forma de hacer hexágonos. Ya me dirás si te ha gustado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...