Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

lybra muchas gracias por la informacion. Preguntare en la merceria donde compre estos hilos...que los que tengo son de guttemberg pero no pone nada mas

xumet ojala tu suegro entre en razon y no te lo haga pasar tan mal....pero es que cuendo son cabezones....

jol, pasara ole por esa mini quedada :up::up:Clau me ha entristecido leer que la vida se te este torciendo tanto. Ya habra otras opciones...cariño animate y entra cuando creas que estes preparada pero no dejes de entrar pensando que no nos quieres pasar esa angustia...aqui se esta para lo bueno y para lo malo...cuidate mucho y pa lante :) te mando muchos besos

Afi que estudies mucho y te lo pases bien en la boda

gilda que lio te hiciste con la maquina, pero andariamos super super apretadas por mi casa :lol::lol::lol:

Creo que no me dejo nada.... :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas. aca estoy con uds y la taza del cafe en la mano antes de ir a "la obra" :lol::lol: , ya te envie un privi Gilda... :cry::cry:
la Kdd genial que lindo poner nuevas caras, eso de conocernos de a poco, para mi es mejor porque asi voy grabando nombres y caras, sino seguro que a alguna le hubiese cambiado su identificacion
:lol::lol::lol:
Clauuuuuuuuuuuuu arriba el animo que la vida sigue, si crees que por no entrar la pasaras mejor no estoy de acuerdo contigo, porque los amigos estan para las buenas y las malas, sino mejor no considerarlos como tales o es que acaso ha cambiado el sentido de la amistad y me lo he perdido???? A ver pata de perro si te pones en marcha ahora que viene la primavera y todo florece incluida vos, siiiiiiiiiiiiiiiii, sos una flor mas del ramo de este blog y cada una aporta su esencia para lo lindo y lo feo
:beso::beso::beso::beso:
Bueno chicas me voy a dar la vuelta obligada...
:evil::evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas, gracias por los saludos, la idea que vengais a una supermegakedada aqui en las palmas está way, Pasará tu casa es mas grande asi que chicas ¡¡¡¡¡¡TODAS PA LA CASA DE PASARA!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

yo es que todavía toy alucinando pq me lo pasé tan bien ayer que estoy feliz como una lombriz
:burla::burla:

vamos a ver chicas, alguna debe tener un enlace por ahí de algo que busco, quiero hacer un bolso o mochila, no se todavía , no me he decidido, con esta técnica de las tiras largas, y no he encontrado nada en la red, sabeis de lo que hablo verdad???, yo vi una revista en lola botona de esto, hacían un montón de cosas con estos kit que viene con puras tiras largas, pero la revista era cara (como todas no?), asi que me quedé con las ganas de comprarla, pero me dije "seguro que mis chicas el foro tienen un montón de cosas para hacer con esta técnica"
:nodigona::nodigona::nodigona: ...asi que aquí estoy

me echais una manita?????

gracias a todas mis supernenas....

besitos
Jolh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas!!!! Os invito a un trocito de pastel,que hoy ¡¡es mi cumple!!!

fc20d38ebe82094dfdd4897ed02df544o.jpg

Ya os enseñaré mañana el postre que he hecho yo...es mi primera vez,asi que...espero que el experimento salga bien.
Un besote a todas.Luego me paso,si tengo un rato...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡¡Hola chicas por fin llegó el finde!!!! :)
¡¡¡uffffffff!!!!menuda semanita de trabajo estoy :frito:
Jol y Pasara pero que reguapas sois que envidia me dan las quedadas
algun día podré ir yo :duda::duda: no pierdo las esperanzas :D
Clauuuu siento mucho por lo que estás pasando yo pasé por algo parecido y bueno la vida me enseñó que tenemos que disfrutar más de lo que tenemos y no sufrir por lo que no ha podido ser. La vida sin hijos también es maravillosa disfruta de tu pareja y tu familia y tambien de tus amigas :up: aquí estamos para lo bueno y para lo malo anda que si espero yo a estar bien no entraria casi nunca :(:( besitos y venga animate a entrar :beso::beso::beso:
Campa felicidades :beso:
Bueno y las demás desearos que paseis un feliz sabado gracias por los enlaces los guardaré para verlos cuando tenga tiempo me voy a darle a la fregona.
Besotes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...