Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

gelossss de nuevo
amos a ver, amos a ver... pero peluuu como nos haces esas cosas... tu no ves que ahora se van a arruinar las zapatillerias de mi alrededor.... ya le he mandao una foto a chanel paque vea lo que se pierde je3jjejeee, en cuanto reciba la respuesta te la envio ( a comision claro, que pa eso soy tu representante en el paris de las francias,jejej)
Silky que no te dije na de tu pasito a paso, ya lo tengo guardado pa cuando empieze... el toke ese lo voy a gastar en un solo ratillo, con lo brutica que soy :frito:
en fin que para todas las demas muchos :beso: y nos vemos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Holaaaaa¡¡¡
Pelu, que yo tambien me pido el paso a paso, pero cerraditas, que viene el invierno :) ¡¡¡
Ana, pero que guapisimos son esos nenes, y los disfraces estan geniales¡¡¡ :beso::beso:
Silky , muy bueno este tutorial, gracias mil :beso:
Onox, chulo, chulo el costurero, del mio, (el victoriano) solo tengo hecha la tapa, soy de un vago :(
Actiu, que gracioso el alfiletero y el complemento de las tijeras :up:
Bruxa, a mi me ha tocado al reves que tu, los juegos que compro mi hija eran de una sola almohada y ellos han puesto dos, asi que a coser, (claro que le toco a la abuela en realidad :) )
Xumet, que penita lo de tu padre, mi suegro los primeros dias de la residencia tambien estaba un poco abatido, y eso que ellos estan los dos juntos, claro, que la que necesita por ser dependiente es mi suegra, el está relativamente bien, pero bueno ya se a adaptado...mas o menos.
Y bueno, ya es tarde pero os invito a :fiesta: pues hoy cumplo 32 años de casada, mi marido me ha colgado 3 corazoncitos del cuello, dice que es lo que he sacado de estos años, el y mis hijos. :)
y me voy a otro post no se borre este......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ya estoy otra vez aqui...
Como os dije el otro dia, el domingo celebramos el 84 cumple de mi mami, que sera el jueves, y esta fue su cara abriendo su regalito
2dbruwy.jpg
al verlo....
5d2hpx.jpg
y el regalo propiamente dicho...
21pl5j.jpg

Mañana le hare fotos a lo trabajadora que ha estado este verano, con una colchita que tiene empezada, muy chuli,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

peluuuuuuu eseee paso a pasooo qe tengo zapatillas pa ir practicandoo , paxooo paxoooo :D:D
majuen biendo las fotos parecia como siestuviera al lado biendola , esa sensacion de alegria , y la muñeca es preciosa , feliz aniversario , el detalle de los 3 corazoncitos muy bonito ,
actiu esa flor te qedo guapa
asta mañana qe descansen y tengan dulces sueños
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

majuen fue una pena porque podiamos haber cambiado un juego :lol::lol::lol: yo ya tengo la almohada montada,ahora ya nada :lol::lol::lol: ,por cierto,que gracia la cara que se le ha puesto a la cumpleañera al ver el regalo!!!!!!asi se me pone a mi cuando me regalaron las repollo......es que me encantan!!!!!la ultima me la regalo mi madre cuando tenia como 25 años :lol::lol: y otra se la compre yo a mi hija cuando nacio (la escusa....ya sabeis :lol::lol: )ahora tengo 34 y me siguen encantando.......

he hecho 2 gallinas ya,con el paso a paso de silky,se hacen muy comodamente,es minucioso el trabajo pero me ha gustado mucho la tecnica,lo que no me ha gustado tanto es como me han quedado......no he escogido bien las telas,hacen juego y creo que quedan mucho mejor si contrastan,.......bueno,no pasa nada,solo he hecho 2,poco a poco,como voy a hacer muchas,pues iran saliendo mejor.....creo.......
:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!! que esta mañana he estado estudiando, y por la tarde he ido a ver a mi mami que ha vuelto de sus vacaciones toda morenota!!
Gidis!!!!! estoy aquí!!!
:beso:
Pelu lo tuyo... tremendo!! eso si que es sacar partido a la máquina!!!
Txell felicidades!!!
Bru!! fotos de las gallinas porfa
silky genial el tuto!!
Majuen, y mírala!! en un wok!! yo quiero llegar así!! un besazo para las dos!!
Actiu!! no te pincha al cortar?? me gusta la idea...
Xumet!!
:beso:
Bueno a todas muchíssisisimos besotes para todas y buenas noches!!!
Muacas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...