Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Muchisimas FELICIDADES CAMPANILLA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Alba que ricos los Miguelitos mmmmmmmmmmmmmmmmmuuuummmm.
A mi hijo le encantan los bombones rellenos de queso, disfruta de la feria, Tienes una Familia muy guapa, que sabes de la asignacion?
Pelu eres la caña, me encantan las zapatillas recicladas.
Para todas, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

alba una familia estupenda!!!!!!!!!que bien que os lo pasais eh?????esos saraos por aqui ya acabaron,son en agosto,excepto ``san mateo´´ que viene ahora,lo que pasa es que el tiempo ya no acompaña tanto....... :wink:

felicidades campaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!no te quejaras del regalito eh?????????
:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Voy tarde... ejem...
FELICIDADES CAMPAAAAAAAAAAAAA Que disfrutes del camarero y de tu famili!!!!!!!! que eso seguro que te gusta máws!!!!!!!
Alba!! qué familia tan genial!!! que guapos todos con sombreros!! jajjajajaj disfrutar la feria, que por ganas iríamos (eh bruxi??) pero nos queda un poco lejos... sniff
Gracias por el enlace aga!!
Buenos díasssssssssssss

jejejje empieza aquí la semana y ya es miércoles!! bien!!!!!!
:plas::plas: tiempo atras con la opo!!!
AH!!! me han cogido en un curso del inem de modista
:lol::lol::lol: voy a ver como me borro que necesito el tiempo para estudiar!!!! pero que pena... con lo que me hubiera apetecido!!! o pregunto si me dejan empezar más tarde...
Muacass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ALBA que veo que te lo pasas muy bien en la feria con toda tu familia. Así da gusto y no como yo que cuando vamos, somos mi marido y yo solos. 8):fiesta::fiesta:
ESCU cuando has dicho que los miguelitos que buenos me he acordado, cuando vienes? te esperamos con muchas ganas de conocerte :beso:
SILKY me ha gustado mucho tu paso a paso, lo único que me falta es el pegamento. Nos vas a mandar, a las que no estamos apuntadas al sal, los patrones? :porfavor::porfavor:
XUMET que penita lo de tu padre, como esta ahora?

KAMPA MUCHAS FELICIDADES, QUE TE LO PASES MUY BIEN CON TODA TU FAMILIA :fiesta::fiesta::fiesta:

LAMICA a mi a veces, no se porque se me ponen las letras pequeñas y pincho con el ratón arriba donde poner ver y ahí te da la opción de aumentar el tamaño, espero haberte ayudado.
ONOX el costurero me ha gustado mucho, que telas tan bonitas
MAJUEN que dulce tu madre con esa carita igual que un niño. Feliz aniversario
PELU eres unica, yo también espero el paso a paso
ACTIU me gusta todo lo que has hecho
todos los trabajos muy bonitos :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Campaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!muchisimas felicidades :fiesta: pasalo genial con toda tu familia :beso:

Por cierto,muchas gracias por todo lo q habeis mandado al starpatch,ayer imprimi un monton de cosas para futuros trabajos :)

Muchos besos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Muchas felicidades Campa ..vente pa Málaga te invito a un chapuzón...que bien nos lo pasamos.....
Majuen , que gusto ver a tu madre con su regalo, yo siento mucha añoranza de la mia que murio muy joven, disfrutala
Alba no nos digas dos veces de ir a la feria que las malagueñas somos muy fiesteras :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!
Ya estoy de vuelta que he estado por el sur este finde.

Y el viernes me voy a Asturias, creo que a Cangas de Onís, a una boda... ¿queda muy lejos de Gijón eso?

Me encanta todo lo que habéis puesto, pero lo que más: las fotos, los niños de Anaspn, y la familia de Alba, y la mami de Majuen (soy tonta, se me ha saltado la lagrimilla para variar, viéndola abrir el regalo).

Supongo que se me olvidarán cosas importantes pero, lo que recuerdo siempre es lo último que he leído... ¡Felicidades Campa! Y a Carol con retraso, y había alguien más pero no me acuerdo... :nodigona: sorry...

Y Clau :beso: a ver si entráis más tú y Vivi :beso: , qué es eso de estar tristes, ¿para qué creéis que está el foro?

Bueno voy a ver si limpio-plancho-cocino un poco, que esto no tiene fin, y así nunca voy a poder empezar mi gallinita...

Besotes. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...