Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Ku, qué bonita la bolsa!!! :plas::plas::plas:
Así lo tienes todo recogido. Las letras me gustan mucho :up:

¿ cómo lleváis el día??? Yo toda la mañana fuera con lo del Insti. Ahora voy a lavar bien todo lo de la playa porque ya no creo que vayamos mucho y espero que esta tarde pueda coser algo porque mañana empiezo con mis clases de inglés.

Chicas, Malagueñas, ¿ cuál es esa tienda de la que habla Campa???
Campa qué montón de telas y a cual más bonita :o , espero que dejaras alguna en la tienda, tu Manuel se habrá quedao :sinunduro: . Bueno, esperamos ver todo lo que haces con ellas.

Isabex, gracias por el enlace :beso:

Os dejo, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

kamapa :o:o:o:o cuantas cosillas has comprado

Albamj Como no tropa estelar directa para alla. Ojala salga todo bien y se confirme

armi que te pongas bien pronto

viviandrea. es cierto. era el arbolito en log cabin, no???? ya te queda poco para el viaje, seguro que lo disfrutareis. Siento que no se haya solucionado nada de tus padres todavia

Afi suerte con el examen

kubeldi La bolsa genial. Que practica!!!! y chula

no se si me dejo algo. Ahora os pongo un cojin que hice, que se me habia olvidado ponerlo por completo. ESta acolchado a mano, los termine (que son 3 y uno mas grande. Del grande no saque foto) antes de pillar la maquina de coser
f9gkl0.jpg
y aqui el cojin que termine poniendole cremallera y ribete:
Es el que acolche hace tiempo con la maquina antigua a lo basto, aqui el antes:
2n1wfms.jpg
Y el despues:
ic0mki.jpg
Me gusta mas como queda ahora jejejeje

Y aqui una funda para el movil de lo mas colorida!!!! Aqui me puse a jugar un poco con la maquina nueva :)11b0zrm.jpg
Tenia que haber puesto un poco mas abajo lo de pegar y el ribete es mejorable :):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas¡¡¡
¡¡¡Albajm, seguro que entrais el dia 28, yo rezare en mi lugar de trabajo, alli tenemos un Santo al que todo el mundo le tiene mucha fe, y seguro que te ayuda¡¡
Las pachuchinas, cuidaros mucho que viene el fresquito y hay que abrigarse :beso::beso:
Kubeldi y Nemimc, que trabajos mas bonitos los vuestros :plas::plas::plas:
y bueno como lo prometido es deuda aqui esta lo que he estado haciendo

311w7dg.jpg
y sus instrucciones
30ljq4m.jpg2q3q3yp.jpg34pgktu.jpg
como veis le he quitado una tira pero a mi mesa le quedaba muy grande segun la revista, ¿os gusta? es superfacil y rapido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Y ya puesta, os enseño otra cosita que me hice este tiempo atras
syw55u.jpg
tambien estoy haciendo una manta con la tecnica del jardin de la abuela, pero no se que he hecho que ha desaparecido mi carpeta del los archivos, a ver si viene mi hijo y me la encuentra que m,e va a dar algo :cry::cry::cry:
me voy a hacer algo y a coser una rato esta noche os veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

que hacendosas estais....yo sin ganitas de na

Gilda ,ku, Neminc, Majuen :plas::plas::plas::plas: me lo pido todo....la tela base del cojin de Neminc es la misma que la mia de la Dear Jane

Gilda las telas de la Campa las compro en Oportunidades Málaga ,ya sabes esa tienda que hay cerca del mercado de Huelíny la verdad que son muy bonitas y baratas
un beso para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLAAA CORAZONES MIOOS hoy me encuentro mejor del cojectionao , y el ojo muncho mejor , ya apenas me pincha , asin qe aprobeche el dia y me puse a coser jajaja es la unica forma de poder relajarme y no pensar en lo males ,
KUBELDI la boslsa te qedo guapisimaa , la tela esa la compre en malaga ya dijo almijara el nombre de la tienda ,
NEMIM que cojineees mas chuloos y la funda guaaa me encanta esas telas por sus colores tan alegres , siento lo de tu perrito :beso:
MAJUEEN quee guapooo te qedo el camino de mesa , y el bolso
tais trabajadoras jaja asin me guca qe balla tomando el foro bidilla con trabajos ,
averrr esa preñailladonde esta metia , sii tuu tisketa , aver como siges dejate ver :beso: buenoo pues aki baaa mi gallinero la gallina de los huevos de oro jajaja es qe le puse pintura oro brillito y qeda mas monaa jajajaj . y una camiseta qe me ise antes de irme , con la aplicasion igual qe mi caracol jajaja la fots de mi gordi mañana qe aun tengo qe reducirlas , :up:fuc8qx.jpg2im6ps2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...