Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS AMORES......YO CASTELLANA PA VARIAS :lol:
GRACIASpor preguntar por mi nena...pos ahi esta con una congestion de la leche,pero de momento tirando :beso::beso: esto pal niño de ESCURRU que tambien valla tela :beso::beso:
NO he podido leer mucho pero he visto cosas preciosas y por encima he leido que ha sido el cumple dos chicas :fiesta::fiesta: MUCHISIMAS FELICIDADES CHICAS AUNQUE SEAN ATRASADAS :beso::beso:
BUENOguapis voy a levantar a la trope y desatascar a mi yogurin...haber si luego me pongo a leer un poco lo atrasado con calma :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

buenos dias patchweras, que tal llevais el otoño tempranero, bueno primero felicitar con retraso(ayer no pude entrar) :fiesta::fiesta: Felicidades a las cumpleañeras de ayer
campa enseñanos las cajas de hilos, para cojer ideas porque yo ya no se como ponerlos, los de punto de cruz si que los tengo ordenados,tambiencomo ahora no me da tiempo a hacer pues ahi siguen pero los otros no hay manera :lol::lol:
suerte para las que han hecho su examen, seguro que aprueban :up:
bruxa enseñanos alguna gallina, o es que las estas haciendo en un caldito, ke con este cambio de temperatura apetece.
a las que mandan a los niños por primera vez, tranquis que a los 10 minutos ni se acuerdan de vosotras :cry:
yo trabajo en un comedor escolar y excepto alguno suelto que tiene mucha mamitis nada
os dejo que tengo al perro vomitando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ya he vuelto es que se ve que cojio un tapon de plastico de la callle y se lo comio y claro se ha puesto a vomitar pero ya esta

no se por donde iba , me he apuntado una direccion que luegovere con mas tranquilidad,
no me puedo esperar al camarero pero me lo guardais para la hora del cafe vale?
que tengais un buen dia 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para tooooooooodas

Todo lo que haceis, todo lo que decis os hace ser muy especiales. Gracias por brindarme vuestra amistad


.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hello!!!!!!!!!!

Yo también empecé ayer mis clases en la escuela de idiomas, tercero ya y por cierto un montón de deberes que nos han puesto para el lunes :pelea:

Pelusa aquí lo mismo, mi sobrina no puede ir hoy al cole porque tiene mocos. Este año un montón de niños van a perder clases porque con estas normas. Mi sobri tiene alergia la pobre y está todo el invierno liada, así que me la veo en casa aburrida perdida y chupando tele.

Campa yo también quiero ver esa caja de hilos :porfavor:

Ablanca, dale muchos recuerdos a Burbus, no se mudará a los Madriles,no????? Yo espero poder ir en Diciembre y seguro que pararé en casa de mi hermana ,así que te tengo cerca. 8) Por cierto, ayer una de las chicas puso un enlace de una página donde vienen un montón de tutoriales y hay bolsos para aburrir.

Os dejo que voy a limpiar un poco, :beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ya estoy aquí...

Acabo de entrar y me han dado mareos de todo lo que tengo que leer... ya empezaré poco a poco.

Espero que todo os haya ido bien, así que si hay algo urgente me lo decís, que tengo que organizar mi casa y lo que me queda por terminar...que ya tengo a los niños en el cole y al padre de vuelta al trabajo, así que hoy empieza el zafarrancho, porque estos tres últimos días, entre terminar de buscar el material escolar (incluido lo "preventivo" para la gripe A), renovación de carnet, etc. no he tenido tiempo de nada...

Bueno os dejo, voy a mirar el correo y a dar una vuelta por la "querida Juana"

Os he echado de menos... :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gelosss...
tiske me ha mandado un mensajillo que dice que esta bien y que haber si puede entrar hoy.....
Peluuu y tu retoño como va???
Escuuu y el tuyo???
miedo me daesto de la gripe, menudas normas a puesto la generalitat... se va a quedar el cole sin niños.. me veo a las profes sentadas en el suelo jugando entre ellas... :frito:
campa pasate por mi blog que ya tengo medio montado mi panel de navidad, solo me falta acolcharlo.... en eso estoy tambien :frito: lo que no se si sera a mano o a maquina :duda: Creo que hare fifty fifty :lol::lol:
Bueno niñas que estoy mirando 4 dias para irme en famili a una escapada ya que este año no hemos tenido vacaciones pues estamos detras de hacernos la casa... no veas que precios nos dan, mas baratos que un piso sale, asi que si alguna tiene un sitio ideal por cataluña para ir con un terremoto de 2 años que me lo diga :dientes:
pos eso que si yu tu nait o despues jejej
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

jaloooo guter tajjj!!!!, que tal mis niñas???, yo por acá triste porque no se ná de ná con mis revistas, y llamo que te llamo a los telefonos y no me lo coge ni cristo, yo creo que me han timao...porque ni los correos ni los e-mails...na de na me cogen :cry::cry::cry:

bueno eso es punto aparte, hoy he llevado por primera vez despues de las vacaciones a mi hijo a la guarde, y no sabeis la perreta que me cogió, llegaba a tiritar de los nervios y los lloros, estuve a punto de traermelo, pero la directora me dijo que lo dejase media hora para que se vaya adaptando, porque si me lo traía iba a ser peor, es decir, cada vez que lo lleve me hace perreta porque sabe que me lo traigo
asi que con el corazón en la mano, lo dejé allí, y ahora he llamado y me han dicho que está la mar de bien el muy jodio
:lol: , pa que le hace esto a su madre digo yo, me vine con un nudo en la garganta y con el corazon en la mano y ahora está la mar de tranquilo, bueno dejandose de tontería, me alegra que esté bien, pero me da una pena dejarlo.....

aún encima nosotros no somos de esta ciudad, por lo que ambas familias están lejos, asi que el niño está acostumbrado a estar solo con nosotros, y hace un mes y medio vinieron mis padres a vernos, y está super apegado a ellos, imaginaros sale todos los dias, lo miman, sale a la playa, de paseito, de cachondeo, vamos que con los abuelos se lo pasa pipa, asi que la guarde pa el ahora no es su diversión......

ala que me he desahogao............
un beso pa todas, me voy a recoger a mi churro, uff no alcancé ni a respirar y ya tengo que ir a por el otra vez....
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...