Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas, que tal todo.
que cosas mas chulas,
Lluna que cosas mas bonitas haces, me encanta el centro de mesa :beso::beso:
Y las gallinas preciosas, porfi puedes pasarme los patrones :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: .
Estoy super contenta hoy me han llamado para un trabajo, mañana tengo una entrevista, ya os contaré pero creo que si me cojen. Me dejais la tropa estelar???
PAra todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

bueeeeenas nooooooches
lo del camarero no ha sido para tanto :duda: despues de la siestecita que se ha hechado mañan como nuevo, por la cuenta que le tiene, :lol:
llun@ vaya trbajitos, esas gallinas tambien estan en nuestro gallinero :up:
kubeldi te lo debes estar pasando de miedo con tu hija, aprovechala porque no pasas ni a saludar :beso:
a dipan, kampa y a todas las que me mandan su energia, hoy nos han mandado un mail que seguramente se atrasaran las asignaciones, otra semana mas :evil: , vereis lo del dia 28 no quiere decir que vengan ese dia, es que cuando tu expediente llega a china el dia que lo registran es la fecha que tu tienes de referencia, luego ellos cada mes asignan unos dias segun los expedientes que tengan, por ejemplo en junio fue para el 16 y vienieron 6 dias, luego en julio y en agosto fue sobre el 20 pero solo asignaron 2 dias cada mes la fecha de corte de asignaciones en agosto se quedo en el 24 de marzo y yo la fecha que tengo es el 28 de marzo, no que asignan el dia 28 sino que asignaran los dias 25, 26, 27 y 28 porque los dos primeros dias fue fin de semana y no hay casi expedientes, asi que haber si los chinos acaban con las fiestas y nos mandan ya nuestras asignaciones, con que ha esperar un poquito mas pero sereis de las primeras en saberlo
dipan me ha alegrado mucho tu comentario, todo el mundo dice qu cuando tienes a tu peque ya no te acuerdas del tiempo que has esperado
bueno sigo trabajando mañana os pondre lo que acabo de acolchar, voy a pensar qu hago con una colcha que no tengo tela para el bies a ver que me aconsejais cuando la enseñe
cuidarme al camarero eh :beso::beso::beso::beso: pa toiiiiiitas


Todo lo que haceis, todo lo que decis os hace ser muy especiales. Gracias por brindarme vuestra amistad

.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gelosssss...
dipan, yo pienso como tu , que esta luna es la giorgina esta, jjejej, luna te han quedado unos pollos preciosos, me encanta el gordete del flequillo, jajja el de la derecha espacharungao,
kampa los chistes muu buenos,
hoy no me ha dado tiempo pero mañana quiero hacre ( si mi churra me deja y el tiempo acompaña) la bolsa eco, si quereis hago un poco de paso a paso pues es verdad que la giorgina esta ( con los derecho de autor y copirin) no se le entiende muy bien, :grrr: haber que me sale a mio claro esta, :lol::lol: ...
EScuuu mucha suerte que tu lo vales :up::up:
bueno chavalas que os dejo qu e voy a estar un poco en el sofin con mi costi...
:beso:
Alba me has pisao el mensaje.... desde luego con los niños que hay en adopcion y los padres que quieren adoptar y lo que tardan las leyes y los paises :frito::frito::beso: y paciencia que todo llega ( pero que sea prontito, :beso: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola panda!!!!! como escribis "jamias" :evil::evil::evil:

entro casi todos los dias y siempre tengo que leer un montonazo......pero da alegria leeros....es que sois la monda lironda :lol::lol::lol::lol::lol:

Armi, esa funda de edredon infantil te esta quedando muy bonita. Da alegria hacer cositas de niños porque ademas de lucir, se acaban pronto :nodigona::nodigona::nodigona:

Lluna....son graciosas esas gallinas y lo demas precioso, creo que te lo dije unas cuantas páginas atrás...

Bueno...voy a ver algo de tele y si no ,me gusta........... me voy a la cama y a seguir leyendo Millenium.

Buenas noches y que soñeis con los angelitos!!!!!.....prohibido soñar con el camarero¿eh? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Escou, la tropa estelar, la Pilarica, la Moreneta y todos los santos del cielo. Que tengas mucha suerte, ya nos contarás.
Campa, sigue poniendo chistes, que te imagino contándolos y me parto :lol::lol:
Xumet, haz el paso a paso que seguro que es más gracioso que el de la Georgina :lol::lol:
Llun@ sorry, entendí que eras totalmente novata y pensé: aquí hay gato encerrado :nodigona::nodigona: pero ya todo aclarado. Chívanos lo que vayas aprendiendo.
Voy a hacer algo útil, y como no me apetece coser, voy a leer el último libro de Pablo Tusset, el autor de Lo mejor que le puede pasar a un cruasán y En el nombre del cerdo. Es cachondo, cachondo, totalmente recomendable para pasar un ratillo divertido, que después de la trilogía de Milenium es más light. Hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

escouffirrrr , te deceo toda la suertee del mundo mundia , engaa qe tu lo valees , :beso::beso::beso:
y al camarerooo me lo cojoo yo esta noche , pa darle masajitos desos guenos , jajajaja es qe anoche me lo pillo alba y la dejao qe ni pa una siesta jajajaja , dipan como te me imajinas , si no mas escuchao mi voz jajajja ahh por mi acento , claro ,
xumeeet enga echale valor , y adnos un tuto bien esplicao pal mes de octubre hacerlo , eso sii ami muu laritoo y en andaluz qe yo de guaxi guaxi no se un pijo jajajaja
pos gueno despues si puedo entrare a despedirme y aver si macuerdo de algun xistecillo mas , es qe la de los xistes era actiu , ajajaja :beso::beso:
xicaaas que teneis blog , hoy ma pasao algo sorprendeten en el mio , estaba yo cooreandolo como siempre ,dandole un toqe de color , ycuando de pronto lo miro y me beo , qe me desaparecio todaaas mis seguidoras , no avia nada de nadaa , y :porfavor:
juro qe no toqe nada ni kite , solo ise lo de ciempre canviar los colores , :cry: os a pasado aalgunaa , y aqe puede ser devido , ya una vez intentaron joderme el blog , pero lo arregle y se jodieron jajajaja :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...