Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas, no sé que estará pasando, pero acabo de entrar en el Blog El Rincón de Chelo y se lo han bloqueado", por una posible infracción de las condiciones de uso",. No podrá publicar nada hasta que se lo revisen. Ella ha solicitado una revisión y le han dejado entrar con una clave.

Me parece muy fuerte lo que está pasando, no sé si tendrá algo que ver con lo que comentaban ayer Xumet y Kampa de los suyos, pero si es así habrá

que hacer algo , no os parece?.


Me tengo que marchar, intentaré entrar luego :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

UFFF agarmino , que fuertee me parece , las ay malaaas pero malaas y envidiosas , eso fue alguien qe se lo alla bloqeado , me parece bien qe pida qe se lo revisen , por qe no reo qeste incumpliendo ningun delito , ami me lo bloqearon , dicendo qe contenia cosas para adultos bamos too xxx , no te jode :evil: , y lo mas adulto qe yo tengo en mi blog es dandole un beso ami hija , pero hija la envidia es tan mala , qe si se mordieran la lengua se envenenarian , yo pude arreglarlo , entrando ami blog y mire lo de contenido para adulto , me alludo un amigo claro esta , si a chelo se lo an bloqeado , le tienen qe notificar kien fue o kienes fueron la qe se lo hicieron , entoces mejor qe desaparesca , la qe lo iso , sigo sin ver los seguidores , pero eso ya no me preocupa se las que me vicitais , poreso tambien avido disputas , de aver kien tiene mas seguidores qe ellas , yo ay si qe paso , en fin le deceo muncha suerte a chelo , y si nos nesecita aki las blogeras unidas jamas seremos bencidas , :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Esto se esta pasando de madre, pero es que ya no podremos hacer nada, como dijo Afri el otro dia y si voy a comer a un restaurante y me gusta su carne que hago, lo saco de la cocina y me firma la autoricacion para que pueda hacerla en casa.
Hay gente con muchas horas y sin nada que hacer, ademas son muy cobardes por no dar la cara.
Por cierto Kampa tengo en el fuego aquello que antes de morir tenia plumas y se cocina con una lata roja y el liquido negro :coqueta::coqueta::coqueta: No creo que tenga problemas o siii???
A y tambien KAmpa FELICIDADES por volver a ser abuela.
Rocas tu tambien que no me acordaba pa mi :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas, qué malo es el aburrimiento............... Estoy convencida que quien ha promovido todo este lío, ni tiene niños que cuidar, ni extraescolares a las que acudir, ni amigas a las que telefonear y por eso se dedica a maquinar cosas para perjudicar a la gente.
Estoy con vosotras en que hay que hacer algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOla chicas!!
Cómo va eso?? pues como veo movidito!! Gijonudas!! ese hilo es el que os decía yo que había vissto en la tienda de al lado del ambulatorio!!!! eso entendí yo... que se deshacía en el agua!!! (no se me ocurrió lo del hilván...
:duda: ) Pero para el jardín de la abuela...?? o igual no, poruqe luego hay que quitar el papel...
Lybra!!!!!! felicidades!!!!! jo que suerte tu cumple!!!!! qué guay!! Gracias por poner el panel acolchado!! el de navidad!! tu lo aolhaste antes o después de decorarlo???
Merche!! Felicidades!!! Nstra sra, de las mercedes era la patrona de donde vivía yo antes en Bilbao, donde me bauticé, comulgué, y me confirmé!! jajjaj a pero no donde me casé, que fue en gijón!!! por cambiar!!
Bru! la tienda de tramas está en marqués de casa valdés. Sabes cual es el bar-retaurante las médulas?? pues un poco antes yendo al molinón pero por la otra acera...
Qué fuerte lo de chelo!! ups!! con el curro que tenía su blog!! Qué fuerte!!!
Isa!! me encanta tu nuevo avatar!!!
Muacas para todas!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...