Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

uffff chicas ya me he puesto al dia
lo primero tomarme un cafelito con el camarero que nos a puesto Agarimos que aunque no es el habitual esta tambien buenorro y me encanta ese look casual :wink:
Mamaviza me encanta leerte, entra más amenudo :guapa:
Xumet la folsa estupenda ahora nos viene bien con esto de querer quitar el plastico esa bolsa es muy socorrida
Actiu eres la bomba te acabo de dejar y ya nos tienes la pizza de la cena hecha :lol::lol:
Alba tus mantas...estupendas como te cunden los trabajos :up::up:
Silky... las colchas son de fabula pero la que vamos a hacer estilo Baltimore no va a tener nada que envidiarle a esa ,ya veras , estoy deseando empezar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

8)
chicas, después de mirar los curriculums se los camareros, he decidido k tenemos k hacer un nuevo casting .................... asik mandad candidatos......... o candidatas, según gustos ( k no kiero yo dejar a nadie fuera, eh????? ) y ya voy yo haciendo tooooooooooodo el trabajazo de las entrevistas solita, eh?????
ya sabéis........... foto de cuerpo entero a ser posible.......... vestido o no , eso no importa 8) .

espero vuestra documentación...........................

atentamente

Blanca A.
departamento de casting


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

helloooooooo from N York...aqui son las 8 de la maniana y ya tamos saliendo a pasear...hacemos jornadas d + de 14hs entre caminatas, descasos y visitas,no nos perdemos nada de nada...todo es ESPECTACULAR...
Eva, sigo en la busqueda de G.Clooney,jijiji...
Ayer fuimos a tienda d patch y es una passda, pero los precios enganian pq d ll q pone hay q aniadirle taxas y sube bastante, x no decir de la "simpatia” d las dependientas,q x pedirle una bolsa d carton q era mas grande de la q me habia dado, puso una cara de cabreo...a le den!
Ahora nos vamos al Woodbury Commons, una especie d La Roca Village pero a lo bestia.
Maniana ya nos vamos, echo muchisimo de menos a mi gordis.
Nos vemos a la vuelta.
Vivi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:D Hoolaaa!!! Después de tanto tiempo, llevo tantísimas hojas perdidas (200 y pico...), que ya me pondré al día poco a poco.. Pero si sigo sin entrar aqui pq me da terror el retraso que llevo, al final me quedo fuera... :cry::cry:
Así que vuelvo al redil, con menos tiempo que antes, pero con más ganas!!!
Espero que no haya ninguna malita...
Un besazo para todas y cada una. :beso::beso::beso:
Lybra, he visto que ha sido tu cumpleaños, un besazo... y que cumplas muchos más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas... como va todo...?
ke bien burbu.... ya vas a entrar mas amenudo :up: .
Almi, claro ke las nuestras, de la juana y el baltimore...... no tienen nada ke envidiar........... pero yo las escoji por ke estan confecionadas por una persona a la ke la falta una mano, cuantas veces nos kejamos ..... ke no podemos hacer esto o akello.... y con una sola mano.... :duda::coqueta: ...... lo ke es el kerer hacer las cosas. :up::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:lol::lol: blanca si nesecitas alluda pa casting avisame , bueno aki ban mis candidatos aver qe te paresen ,para navidad ay que ir pensandolo ya jajajaja que monos ya traen regalits incluido

480259_papa_noel_sexy.gif480336_papa_noel_sexy.gif019_boys_47583.jpg
este pa las horas de relax jajajaj

sexy-047.jpgpapanoelregalo.gif

pues esta es mi aportacion , el qe no te sirva , me lo mands jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:) Hola chicas, aqui estamos metidos en agua, a ver si refresca un poco :lol:
Dipan guapaaaa :beso:
Campa, no sabia lo de tu hija, me alegro que ya este mejor :beso:
Silky, que trabajos mas bonitos y que merito tiene esas 2 colchas , gracias por ponerlo :beso:
Albam, preciosas esas colchitas :plas:
Vivi, que viaje mas chulo, seguro que nos conaras montones de cosas :dientes:
Actiu, que pizza mas chula y tiene que estar buenisima :beso:
Ablanca, te pongo unos guapos para tu casting 8)155gnpk.jpg200489141656_George_Clooney.jpgBradPitt.jpg

Bueno, poneros :guapa: que esto promete 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...