Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola, bon dia... gracias por ese desayuno...

Taba bueno tu yogurin Agueda?? :lol::lol:

Bueno, voy a terminar de vestirme para llevar al peke al cole...q anoche estuvimos cenando en casa de mi cuñada 3 y el tio no quiso comer y se quedo frito a las 20:30 en el sofa...jijiji

Ta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

chicas teneis razon,se que se porto asi de lo cansadisima que estaba,yo no queria ir al corte ingles (esta al lado de mi casa)pero mi suegro se empeño y se empeño,es pesadisimo!!!!!!y como todo le parece mal pues no quise negarme en rotundo y claro,logicamente,la niña estaba que no podia mas :D ,pero no pasa nada,hoy ya lo veo de otro color,y cuando salga del cole directa para casa tranquilita a ver......bueno hoy por la tarde trabajo asi que le toca el premio a mi madre!!!!! :lol::lol::lol:

gaite buena idea!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BON DIAAAAAAAAA

MADRIA MIAAAAA VAYA CAMARERO QUE TENEMOS HOY!!!, Creo que me lo quedo un ratito para mi :coqueta::lol::lol: , jajajajaj EBLANCA, la verdad que alegras todas las mañanitas, jejejej, asi que MUCHAS GRACIAS :beso::beso:

MASJUEN, Que chulisimo esos angelitos, la verdad que te esta quedando suuuper bonito, me encanta, y la idea de poner una cajonera sobre la otra tambíen lo estaba pensando yo, pero por altura donde iene que ir voy a mirar si cabe, por cierto, las has pegado con cola? o con tornillos!!

KUBELTI, La verdad que las fotos son preciosas, es muy bonito, y si que es verdad que La Mancha tiene fama de ser desertico y de poca montaña, pero es muuy bonito
:plas::plas:

BRUXA, Espero que tu niña este hoy mas calmadita, ya veras como se va habituando poco a poco a la nueva rutina.

Bueno chicas voy a desayunar un poquiti y en ratito vuelvo que me he dejado cositas. Por cierto me llevo al camarero y luego ya lo devuelvo
:lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias a todas!!!

Blanca, que yogurín más apañao :lol:

almijara a mi también me pasa lo mismo desde hace unos días :duda:

Os dejo que estoy muy liada sacando y lavando la ropa de invierno porque aunque hoy hace un calor de muerte cualquier día viene frio y no tenemos que ponernos.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias a todas.
Bienvenidas a las nuevas, :beso::beso::beso::beso: Agueda el yogurin que tal??????
Gilda no llames al mal tiempo que yo tengo toda la ropa de invierno en casa de mis padres y hasta el lunes o martes no llegan ( se han ido de fin de semana largo). Como haga frio lo tengo claro :porfavor::porfavor: Aunque con la calor que hace hoy, ..............
Bruxa esto de tu peque pasa en p3, yo te recomiendo que no te plantees muchas salidas con ella, llegan muertos y de un humor de perros mas vale meriendacena, duchita y a mirmi, como decia el mio.
Blanca gracias por el desayuno, :beso::beso::beso::beso::beso:
MAñana con tiempo os pondre unas telitas que compre en el mercadillo, mas bonitas :coqueta::coqueta::coqueta:
Y tambien las que debo de la colcha :bate::bate:
PAra todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días para todas
Blanca el detalla de yogurin me ha hecho reir un montón, que ocurrencias tienes :lol::lol::lol:
Elca bienvenida
Elmijara a mi también me sale el letrero en rojo y me da una rabia cuando he escrito un mensaje!
Gilda no trabajes mucho, a mi la semana que viene me toca en mi casa pues aquí ya lo tengo más o menos
Alba no se lo que tenemos que llevar a la clase, un cuaderno y poco más supongo. El primer día hablaremos de lo que haremos mas que trabajar, pero bueno, también podemos hablar con Cristina para ver lo que nos dice
Kampa te gustó toda esa parte que viste? es una de las más bonitas. Aina le llamán la suiza manchega
:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

almijara......pego la guata a la cartulina, con pegamento de barra, ya sabes los de papel y luego cuando esta forradito y con la tela puesta lo pego con cera ya sabes las pistolitas pequeñas que venden en los chinos y traen barritas de cera.

el desayuno muy rico !!!!uhmmmmm!!!! gracias Blanca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...