Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas!!!
Tienes razón Clara!! aquí siempre se aprende!!
Qué bonito lo de la técnica del confeti y esas colchas con tiras de colores!!! me han encantado!!!
Silky!! me ha gustado mucho la japonesa!! qué técnicas tiene? qué es shashuko?? infórmanos porfa!!
Llun@ mola mucho la payesa!! qué es con polispan?? cuéntanos anda...
:porfavor:
Escou!! uqé bien lo de tu papi y esos chicos!! qué compromiso lo de los castellets!!! me alucina!!!
dipan!! jajjaaj como me he reído, queé trasiego de vida!! extraescolares de aquí para allá!! jajajja ánimo!!!
Vivi menudo currazo de log cabin!!
:o
Y esos cuadros del sal de isi son chulísimos!! todos!!! yo tengo que colgaros mis gallinas!! ahora lo pongo que ando a dosmil!!!
Bueno hoy he hecho un descansito con gaite y carol!! hemos echado muchísimo de menos a bruxi... pero bueno... la próxima no dejamos que se escaquee.... ya estamos planeando una visita a avilés... no te vamos a dejar en gijón!!!
5o9soz.jpg2guldv4.jpg
Van a pares!!!
Pues hoy me he apuntado al gimnasio por un mes por ver si tengo algo de constancia... ya os contaré si me levanto de la cama... no se qué pesará más si el edredón o mi culo para ponerme a hacer gimnasia...
Un besazo chicas!!!!!!!!
Muacassssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Burbu... ke no te habia dicho.... me encanta ke estes de nuevo.... BIEN¡¡¡¡

y ke chulas esas gallinas, te han kedao... muy guapinas, como decis por Asturias.
El Shasiko es muy simple de hacer... es una tecnica milenaria de japon y ahora la han puesto de moda por aki, es ideal para bolsos, cortinas etc....
Vivi ke bien ke le gustara a Jordi la tela de los futbolistas.. :lol::lol::lol: pero ya lo sabia de esta edad en adelante...... les gusta a todos.
Guedi.... lo siento, es muy triste perder a una madre o a cualkier ser kerido. pero asi es , y bueno hay ke seguir... :beso::beso::beso: tu pon lo ke creas ke es mejor. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola pasweras a ver si me deja, llevo 3 dias para poder escribir y el ordenador que no, cuando ya tengo todo escrito y preparado le doy a enviar y se apaga, seguro que hay una ley de murphy para e l ordenador.
todos los trabajitos que habeis puesto me encantan como siempre, onox te sale perfecto yo no soy capaz, lluna esa payesa es de patchwork sin aguja, creo que ya he visto algo , pero a mi me gusta mas la aguja muy bonito tambien
escouffier que bien que tu padre este ya en casa a cuidarle, tus chicos muy valientes y guapos
bruxa, animos y en tu recuerdos busca siempre los mejores que seguro son infinitos :beso::beso:
vivi ese arbol muy buena pinta, y o al final no me da tiempo a hacer nada de navidad
las que van a creativa que hagan fotos y fotos
un monton de :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas si luego me deja el condenado ordenador os pongo una foto

Todo lo que haceis, todo lo que decis os hace ser muy especiales. Gracias por brindarme vuestra amistad

.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

¡Pero dinos que es el Shasiko!... yo no lo había oido nunca..... y estoy impaciente por saberlo... se buena Silky y explica :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es facil de hacer aunque lo mas pesadito es cortar la tela' date=' con el cuter has de cortarla como si fuera conffeti , y ya encima de la trasera y la guata montas el dibujo a tu gusto o siguiendo un patron y entonces se le pone un tul por encima y se acolcha con el aclchado libre , [b']y hasta aquí puedo leer...


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: SYLKI.... a esto me refiero... una simple broma....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapis. :wink:

Anaspn creo que Rocasaltas quiso decir que ya no sabía más... Rocas cuando sepas terminarlo dinos cómo se hace, y enséñalo... bueno espero qeu lo puedas terminar con tu dedo pinchado... pero ¿qué ha sido con la máquina? Ha debido doler mucho eso. :beso:
El coin quilt está explicado aquí aunque en inglés http://www.mediafire.com/file/52engg0ywzy/pocket%20change%20tutorial%201.pdf lo puso titi. Bueno, yo creo que es ese. Yo también lo quiero hacer... lo podríamos hacer como sal...

Vivi ese árbol :up: tienes que terminarlo antes de navidad!!

Afri qué chulas tus gallinas, ¿son para ti o para regalar?

Lluna esa payesa :plas: a ver si nos explicas un poquito cómo se hace (aunque sólo sea a grandes rasgos).

Silky la japonesa preciosa.

Las "chicas Baltimore" :plas::plas: ,Onox, Almijara, Silky, no sé si alguien más lo está haciendo, os quedan perfectos los bloques!!

Bruxa ¿cómo estás? :beso:

Bueno y me tengo que ir pero a la vuelta os daré una noticia muy buena, Gilda lo sabe, jeje, luego os cuento.

Besitos para todas :beso::beso::beso::beso::beso: perdón si me dejo algo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas!!!!
Silky,gracias por los enlaces :plas::plas: a ver si algun dia me animo y lo intento,por que la verdad es que me parece muy bonito.La verdad es que a mi también me parece buena idea hacer la colcha de los 100 deseos tipo el coin quilt,asi da igual si los trozos de tela no tienen el mismo tamaño..
Vivi,que chulo te va a quedar ese arbolito,me encantan los log cabin :D:D y las telas y la idea para el quilt de tu sobri muy bonita.
Clarar,Anspn,Burbu,las fotos del "coin quilt" no son mias (ya me gustaria) Solo eran para enseñaros lo que es,por que quiero hacer uno...
Afri,muy chulas las gallinas :plas::plas: a ver si tienes mas fuerza de voluntad que yo para ir al gimnasio :nodigona::nodigona:
Xumet,por mi estupendo quedar alli a las 10,pero si alguien puede quedar antes que me diga cosas,que yo ya andaré por ahí..
Y ahora las fotos de la colcha de Eric (aunque al final tampoco habia mucha luz)
358a136.jpg34q19fn.jpg2ugdvmb.jpg:beso::beso::beso: para todas y uno muy fuerte para Bruxa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...