Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

no se si os pasa a vosotras o es mi ordenador. Me cuesta mucho entrar al foro y me sale lo del gas dichoso :evil::evil::evil:

Rocas, menos mal que estas mejorando, !! lo mal que lo pasarias!!!! y aun te quedan unos dias regulares. Cuidate mucho. :beso:

Isabex, seria una buena idea hacer el coin quilt como Sal, asi al hacerlo juntas nos animamos. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola
Titi qué chula la colchita, la próxima ya con acolchado libre eh??

Bueno, os cuento, la noticia que os tenía que decir, es que por fin he conseguido quedarme embarazada... :plas::plas: pero eso no es lo mejor... lo más curioso es que la "fabricación" fue durante el finde de Creativa :lol::lol: cuando ya lo habíamos dejado por imposible y teníamos incluso cita para ir a fecundación in vitro!!! (ya le he dicho a mi maridín que la compra de telas es un potentísimo afrodisíaco :lol: ) así que me va a salir un bebé patchworkero... Dios mediante y si todo sale bien, para el 6 de julio me han dicho.

Y por eso no os he llamado todavía para quedar (Ana y Pilar) porque estoy por las mañanas haciendo un curso del inem, y por las tardes me las paso durmiendo :dientes: porque estoy muerta de sueño todo el día.

Bueno, aunque es un poco pronto os lo cuento porque está el foro muy triste últimamente.

Muchos besitos para todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Enhorabuena, guapísima..... no sabes cuanto me alegro. Cuidate, reposa, háblale mucho y escucha música.... a mi me salió bien, los tres nacieron con dones musicales y tranquilitos..... :lol::lol: Te esperamos en Málaga para tomarnos el chocolatito con churros, por la calle Larios, para celebrarlo. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

enhorabuenaaaa cuando me alegro por tí ........... ( yo siempre me alegro cuando son de otro) ejejjejjejeje

onox , yo también le ponía música y me lo llevaba al conservatorio ( cuando yo bailaba, k tiempos) y cuando nació en vez de nanas le cantaba por camaron y no veas como se reia, ahora me salio musiquero, estudia percusión, ya podía a ver elegido otra cosa, pero no, el niño percusionista............. pero no veáis cómo toca las láminas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Isabel !!!! enhorabuena chiquilla!!!! me alegro mucho por ti ya que imagino las ganas que tendrias de un bebé. :up::up::up::up::up::up:
Cuidate mucho y como dice Onox, si vienes por Málaga nos tomarenos un chocolate con churros y pasearemos por la Calle Larios :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Isabex ¡¡¡enhorabuena!!! Que alegria,me imagino lo contenta que debes estar.Aprovecha para descansar y para hacer las cosas que te gustan,que luego...se acabó,ja,ja. :D:D:D Ya veremos si con la próxima me atrevo con el acolchado libre ¿tu como lo llevas? ¿y el coin quilt? Yo quiero ir haciendo pruebas,a ver si me animo ya a empezarlo.
Rocasaltas ¿que tal está tu dedo? Me duele solo de pensarlo :cry::cry:
Me alegro de que os haya gustado la colchita de Eric,ahora me toca pensar otra para Iván (4 años) ¿alguna idea?
Bruxa,guapisima,muchos,muchos ánimos y :beso::beso::beso::beso::beso: para todas.Me voy a hacer baños,cenas... y luego (si no me duermo antes) os leo otro poquito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!!

Isa,muchisimas felicidades :fiesta: Ya era hora de q alguna tuviera una buena noticia,q ultimamente parece q estamos gafadas

Los trabajos q habeis puesto todos chulisimos,lo del confeti no lo habia visto nunca :o

Bruxa,como vas? cuando quieras nos tomamos algo y asi te distraes un poquitin :beso:

Muchos besos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Biiiiiiiien Isabex muchisimas FELICIDADES, otra vez tias virtuales que ilusion. Cuidate muchisimo y descansa.
Bruxa :beso::beso::beso::beso:
Rocas como anda tu dedo, solo de pensarlo me duele a mi. me encanta la tecnica del confeti pero vaya trabajo. :beso:
Me ha encantado la colcha de Eric, estara super caliente alli debajo.
Un beso para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...